Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

А что за плакат за спинами?))

Репродукция :D

Кстати на сестричек там серьезный наезд идет от фиалок да и папа Имбулы поддал жару

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

вот Золотые слова

Вице-президент «Фиорентины»: «Если бы клубы уважали принцип прозрачности, «Интер» уже вылетел бы в низший дивизион»

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вот Золотые слова

Вице-президент «Фиорентины»: «Если бы клубы уважали принцип прозрачности, «Интер» уже вылетел бы в низший дивизион»

У некоторых от безисходности и безвыходности опускаются руки,у вице-президента опустился язык.

А золотые слова вот они,сказанные Пеппино Приско-"Серия А в нашем ДНК. Мы не покупаем титулы. И никогда не были в Серии Б"

Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

У некоторых от безисходности и безвыходности опускаются руки,у вице-президента опустился язык.

А золотые слова вот они,сказанные Пеппино Приско-"Серия А в нашем ДНК. Мы не покупаем титулы. И никогда не были в Серии Б"

Есть золотая поговорка: "От тюрьмы и от сумы не зарекаются" :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Есть золотая поговорка: "От тюрьмы и от сумы не зарекаются" :)

Все верно,очень мудрая поговорка,но в словах Пеппино Приско не было никакого зарока,он сказал-никогда не были,а вот сказал бы-никогда не будем,то это стало бы зароком)

Поделиться сообщением

Нет, это я про ДНК:) если вдруг, то что? ДНК изменится? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, это я про ДНК :) если вдруг, то что? ДНК изменится? :)

Я не биолог,я просто сравнил два высказывания, насчет сравнения о золотых словах,не более и слова приведенные мною действенны до сего дня,а что будет дальше с СериАлом и ДНК покажет время и наука.Слова приведенные нами весьма образны с большей долей правды,поэтому не вижу особой надобности разбирать фольклер научно.Имхо. Изменено пользователем alexoise

Поделиться сообщением

это ж не супермаркет а элитный клуб. Титулы продают только избранным :) Вас туда пока не пускают :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Второй вариант формы с " Горизонтальные полосы чёрно-синего цвета выполнены с оттенком кожи змеи - Biscione является историческим символом Милана начиная с тринадцатого века. "

1436260565_cjs4_o2woaaoqma.jpg

Поделиться сообщением

Ну и кто теперь водители такси и трамваев ? :D Что то я новостей о смене титульного не наблюдал, это дочка Пирелли получается

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Что у нас что у соседей гостевая полный отстой. Про гоббов с их розовой няшей вообще молчу. В общем катастрофа на модельном рынке если уже и найк такую тутфу вкручивает :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да дочка говорят и партнер http://www.drivercenter.eu/it-it/homepage , в прошлом сезоне реклама driver уже была на щитах .

Поделиться сообщением

через пару сезонов будут plumber носить )

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Антонелла Лауриола добавила: «Мы очень рады, это великий момент для нас. Мы хотим укрепить наше партнёрство с таким престижным клубом. Наш логотип на футболке «Интера» является для нас источником гордости»

Речь идет о новом спонсоре.

Поделиться сообщением

Что у нас что у соседей гостевая полный отстой. Про гоббов с их розовой няшей вообще молчу. В общем катастрофа на модельном рынке если уже и найк такую тутфу вкручивает :)

Мир переключился на азиатский рынок-)))

Поделиться сообщением

А че, Driver - нормальная игра, последняя часть мне даже понравилась.

Поделиться сообщением

Интер хочет взять еще и Йоветича... его агент прибыл в Милан

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

С арендой Перишича вроде как договорились. Плюс Йоветич готовится. Если все получится - трансферы охрененные будут на самом деле.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

трансферы охрененные будут на самом деле

Когда Манч месяц назад в после матчевом интервью сказал, что ожидает от трансферное компании 8-9 новых джокатори, на него комментатори посмотрели как на умалишённого, а результате картина вырисовываться именно такая. У Манчини прям карма какая-то катализировать колосальные трансферные компании, у него это видимо в резюме первым пунктом идёт.

Поделиться сообщением

С арендой Перишича вроде как договорились. Плюс Йоветич готовится. Если все получится - трансферы охрененные будут на самом деле.

Я Перишича видел только по матчам против Италии. Мне очень понравился. Трансферная компания у Интера, надо признать, хорошая, во всяком случае на бумаге.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...