Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Рино, заслужил, чтобы его уважали!

не тот игрок, про которого можно сказать спихнуть!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть инфа, и я ей верю, что уже 11 августа будет официально объявлено о переходе ЭтоО в Анжи. Камерунец подпишет 4-х летний контракт, по которому будет зарабатывать 15 млн евро в год чистыми. А мерда получит 40 млн евро. Ну а Роберто Карлос теперь может расслабиться относительно бананов:). Ибо во-первых он в сравнении с ЭтоО просто снегурочка:), а во-вторых таких трансферов (по сумме) в России ещё не было. Про зп вобще молчу:). Думаю, что ЭтоО ожидают очень сложные времена (в психологическом плане, есно).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Честно говоря обидно за Анжи и российский футбол в целом. Подписывать за такие деньги футболистов. ИМХО пригласить хорошего тренера(того же Анчи к примеру) дать ему полную свободу в выборе игроков. Команда получилась бы боевая. Ибо сейчас много нападающий ну если не выше, то такого же уровня как и ЭтоО.

А лучше, дать все эти деньги татарам, там Бердыев из Рубина победителя ЛЧ в переспективе слепит.

Поделиться сообщением

Я думаю у них не просто концепция покупать за любые деньги кого угодно, я думаю они специально покупают звезд, что бы сделать имя клубу, что бы потом легче было привлекать качественных игроков к себе. Ведь раньше даже из РФЛ в Анжи было проблематично бы привлечь хороших игроков, не говоря уже о ""Европе". А сейчас все меняется.

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: «Рубин» заинтересован в Диего Милито

«Рубин» заинтересован в услугах нападающего «Интера» Диего Милито, сообщает La Gazzetta dello Sport. О деталях возможной сделки пока не сообщается.

По информации источника, кроме казанского клуба, на Милито также претендует «Галатасарай».

Действующий контракт Милито с «Интером» рассчитан до 2014 года. При этом отмечается, что главный тренер миланского клуба Джан Пьеро Гасперини не намерен расставаться с аргентинцем.

В прошлом сезоне Милито сыграл в 23 матчах чемпионата Италии и забил в них 5 голов. Посмотреть его статистику вы можете здесь.

Прочитать досье аргентинца вы можете в энциклопедии Sports.ru.

утка. но если правда, то массовая распродажа мерды началась)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

утка. но если правда, то массовая распродажа мерды началась)

Скорее всего в мерде начнётся не распродажа, а некая замена легионеров на итальянцев. Не думаю, что продав ЭтоО, Снейдера и Милито, мердюки будут сидеть сложа руки. Получив такую кучу денег они преспокойно смогут купить "скопом" к примеру Росси, Аквилани, Поли и скажем, Якуинту, чтобы у них опытный высокорослый форвард был. Или Джилардино даже.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Скорее всего в мерде начнётся не распродажа, а некая замена легионеров на итальянцев. Не думаю, что продав ЭтоО, Снейдера и Милито, мердюки будут сидеть сложа руки. Получив такую кучу денег они преспокойно смогут купить "скопом" к примеру Росси, Аквилани, Поли и скажем, Якуинту, чтобы у них опытный высокорослый форвард был. Или Джилардино даже.

Зачем Интеру итальянцы? Они никогда особо не парились этим. Возьмут себе Тевеса когонить. Вон, Альвареса уже взяли.

Поделиться сообщением

Ну да, на счет итальянцев они никогда сильно не заморачивались ;)

Раньше да, абсолютно не заморачивались, оправдывая своё мерзкое название:). Но согласись, что теперь всё-таки "обитальянивание" мерды имеет место. За последний год были приобретены сразу вратарь Вивиано, защитник Раноккья, возвращён из аренды Сантон ещё....крайний хавбек Силигарди в Болонье куплен, Паццини, конечно же. Плюс Тьяго Мотта отныне "итальянец" относительно сборной. Даже "желторотика" Фараони в матче за Суперкубок использовали. Ещё три-четыре новобранца и они "национале":) на поле смогут выпустить, о чём ещё два года назад даже подумать глупо было. Но, как говорится, ничто не вечно:). Времена имеют свойство меняться.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Раньше да, абсолютно не заморачивались, оправдывая своё мерзкое название:). Но согласись, что теперь всё-таки "обитальянивание" мерды имеет место. За последний год были приобретены сразу вратарь Вивиано, защитник Раноккья, возвращён из аренды Сантон ещё....крайний хавбек Силигарди в Болонье куплен, Паццини, конечно же. Плюс Тьяго Мотта отныне "итальянец" относительно сборной. Даже "желторотика" Фараони в матче за Суперкубок использовали. Ещё три-четыре новобранца и они "национале":) на поле смогут выпустить, о чём ещё два года назад даже подумать глупо было. Но, как говорится, ничто не вечно:). Времена имеют свойство меняться.

Согласен, происходит такое "мелкое обитальянивание" :D , вот только "главный" итальянец не так давно в Манчестер Сити был продан B)

Перспективы Вивиано зависят от Сезара, раньше Тольдо был на его месте (тоже итальянец), Раноккья еще один такой сезон проводит, и скорее всего, его карьера будет продолжаться где-нибудь в Парме, Дженоа, или, если повезет, в Питере

Сантон последнее время не может показать ничего вразмительного даже в середняках, еще пару аренд (а вернулся он потому что его выкупать никто не хотел), и он может пропасть из нашего поля зрения. Видимо тот давний многообещающий сезон при Моуриньо до сих пор кружит ему голову, а может он просто прыгнул выше головы, в любом случае время у него еще есть, с ним не все еще ясно

Про Мотту говорить не очень хочется, неужели сборная Италии нуждается именно в таком игроке (Насколько я любил Каморанези в сборной, настолько в ней лично мне неприятен Мотта, но это ИМХО)

Так что по большому счету Пацинни - единственный видный, а самое главное, стоящий игрок сборной Италии на данный момент у Интера.

Все остальные, если ничего не изменится, могут продолжить карьеру в другом месте (Мотта не в счет) уже в скором времени, и все будет как и раньше ;)

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

тогда вообще не с кем в Италии играть будет

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Как сообщает Bloomberg, представитель Совета директоров «Интера» Эрнесто Паолильо подтвердил, что Самюэль Это'О переходит в «Анжи». При этом «Интер», по его же словам, сосредоточит все силы на приобретении Карлоса Тевеса у «Манчестер Сити». У а Уэсли Снейдер, по всей видимости, все-таки останется в стане «нерадзурри».

я вот думаю уход это'о, будет в усиление мерде, так как тевез, на мой взгляд посильнее, чем самуэль в данный момент. хотя для сыграности будет нужно время...

Изменено пользователем muS!

Поделиться сообщением

я вот думаю уход это'о, будет в усиление мерде, так как тевез, на мой взгляд посильнее, чем самуэль в данный момент. хотя для сыграности будет нужно время...

Сомневаюсь.

Таких нападающих как Этоо единицы в современном футболе, человек взял 3 ЛЧ и забивал важнейшие голы в двух финалах, мегаглыба и просто очень хороший человек, хоть и интерист)

Имхо Тевесу надо еще очень много, чтобы добиться хотя бы половины того, что добился Самуэль. А с точки зрения футбольного IQ между ними и вовсе пропасть)

Поделиться сообщением

Сомневаюсь.

Таких нападающих как Этоо единицы в современном футболе, человек взял 3 ЛЧ и забивал важнейшие голы в двух финалах, мегаглыба и просто очень хороший человек, хоть и интерист)

Имхо Тевесу надо еще очень много, чтобы добиться хотя бы половины того, что добился Самуэль. А с точки зрения футбольного IQ между ними и вовсе пропасть)

конечно это'о отличный футболист, один из лучших центр форвардов. но результативность у камерунца маленькая, если сравнивать с тем же тевезом!ну и характер у самуэля превосходный, в отличии от того же негодующего аргентинца.

Поделиться сообщением

Это'о в Анжи?

Анжи. Это'о.

Мир сходит с ума. 2012 год приближается.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Всё-таки тему об "Анжи" надо открыть. И желательно без националистической подоплёки. Махачкала - это Россия. Жители Махачкалы - россияне.

А Анжи, кстати, ещё раньше говорил, грамотно работает с материалом. Если на улице игроков не убъют и лавочку Керимова раньше времени не свернут, то может получиться очень интересно - моё мнение.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сомневаюсь.

Полностью согласен!

По поводу Анжи. Вот честно, если б у нас в стране кто нибудь подписывал таких игроков как Это'о и Роберто Карлос я был только рад. Вот только смогут ли они реально наладить нормальную инфраструктуру? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Это'о в Анжи это сенсация все-таки. Думаю, любой европейский клуб был бы рад иметь его в составе. если Анжи умудрится еще Аршавина прибрать к рукам, то заслуживают самых добрых слов.

Не понимаю , зачем Рубину Хунтелаар? Лучше Милито конечно же.

Поделиться сообщением

Да уж, Этоо и Тевеса ставить на одну полку.... <_< .

Второй экземпляр, не идет ни в какое сравнение с камерунцем.

Поделиться сообщением

ЭтоО - на голову сильнее арга-дебила.

ЭтоО один из тех игроков,которого не уважать невозможно.

единственный игрок в мире, который два года подряд выиграл....чемп,ЛЧ,кубок,чемп мира клубов

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Этоо тоже человек и тоже хочет кушать. Погнался за баблом... Ну будет получать бананом с трибун... Зато веселуха!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мы тут посчитали

В день Самуэль Это'О будет получать 2 200 000 рублей

В час он будет получать 90 000 рублей

В минуту он получает 1 500 рублей

В секунду он будет получать 25 рублей

Поделиться сообщением

Мы тут посчитали

В день Самуэль Это'О будет получать 2 200 000 рублей

В час он будет получать 90 000 рублей

В минуту он получает 1 500 рублей

В секунду он будет получать 25 рублей

Я тоже это всё считал, ибо обожаю такие подсчёты. А вот бы подписАть где-нибудь незаметно (в контракте), что оплачивать всё это будет пивоваренная компания Балтика:)))).......ежесекундно с потолка будет падать по одной баночке 0,5:)))))....как раз 25 руб:).

За три года упадёт 94 608 000 банок:)))). Это, кстати, почти ровно по 5 банок на каждого жителя Камеруна, включая больных, младенцев, стариков и женщин.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...