Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 10 минут назад, Eugene сказал: Наша судьба после продажи ТС и Ибры? Да нет, там состав то все равно очень приличный. А если придет Аллегри или Симоне падения не будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Главное,продать Лукаку,а там хоть Пеп пусть приходит 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 58 минут назад, Милан-90 сказал: Да нет, там состав то все равно очень приличный. А если придет Аллегри или Симоне падения не будет Мне кажется Конте не просто так ушел от кузенов, скорее всего он попросил усиления, а в ответку ему отказали, так как у сестричек серьёзные проблемы с финансами, спонсорами и т.д. + их по моему аккредитовали на 300 миллионов (+ -) и китайцы должны выплатить эту сумму в течение трёх лет. Возможно, мы даже увидим продажу таких лидеров как Лукаку и Хакими с Лаутаро. Ну а что касается Аллегри, то теоретически можно такое себе представить, но опять таки, тот же Макс попросит себе не хилую зарплату + какое то усиление. Не знаю, могу ошибаться конечно, но мне почему то показалось именно так, но я точно понял одно - с Китайцами вообще лучше дело не иметь-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Опять все пропустил. Отвлёкся на денёк — а там Парик снял парик и ушёл. Чаво это происходит, ребятушки? «Этот товарищ нам больше не товарищ!» (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Я думаю они не потянут Аллегри, потому что у него тоже будут требования к составу. Скорее всего возьмут Инзаги. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Пишут что для Аллегри мошна легка, а вот насчет Симы - вполне. Но Симу сейчас на даче ублажает уговаривает Лотито, так что подождем до утра) Еще ж Маццари свободен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Что там у кузенов, опять Парику сотни нефти "на усиление" не отвалили и он в таких условиях работать не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Типа того, но в данном случае не то что "не отвалили", а еще и со своей нефти слить придется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Что могу сказать точно, так это то что закаты в окрестностях Милана сегодня были багровыми со всех сторон, Конте и ДД заставили возгореться пламя)))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheriff 445 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 3 минуты назад, fantom79 сказал: Типа того, но в данном случае не то что "не отвалили", а еще и со своей нефти слить придется))) судя по тому что пишут в прессе, процентов на 20 должны слить со своей нефти-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Конте сам и довел клуб до такого состояния, дорогими трансферами. Пиррова победа походу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 4 часа назад, Милан-90 сказал: Говорят Аллегри в Интер, Зидан в гоббятник а парик в Реал Парик в Реале, как Капелло когда-то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 11 часов назад, Милан-90 сказал: Даже странно что райола не его агент У Райолы нет тренеров клиентов. Он с ними не работает. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Симоне слава богу не пойдет к кузенам. Продлевается с Лацио Остаётся Аллегри... или какой-нить нонейм типа Консейсау Зы Реал вроде как хочет Хакими вернуть. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 26 минут назад, alex.t сказал: У Райолы нет тренеров клиентов. Он с ними не работает. А зря. Конте для него идеальный клиент Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 18 минут назад, Милан-90 сказал: Симоне слава богу не пойдет к кузенам. Продлевается с Лацио Остаётся Аллегри... или какой-нить нонейм типа Консейсау Зы Реал вроде как хочет Хакими вернуть. Зидан ушел из Реала, Аллегри, поди, там уже на чемоданах сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 В ПСЖ скоро может появиться вакансия. Вроде Почеттино уже успел с Леонардо разругаться) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Там кстати Джампаоло свободен. Нужно срочно его кузенам посоветовать. Требую звонок от Паоло Маротте. Алло, Маротта, тут я слышал у вас место тренера освободилось, могу посоветовать талантливого специалиста, глано недорого, все как вам нужно. Джампаоло его кличут! Берите, не пожалеете! 1 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Я думал что подобный сценарий произойдёт если китайцы денег не найдут. А тут вроде нашли, но расходы всё равно урежут. Вроде у соседа корова сдохла, но.. как-то не радостно. Да и про стадион теперь придётся забыть. Ну за то есть шанс у нас побороться за Скудетто в следующем сезоне. Касаемо тренера - сильно удивлюсь если придёт Аллегри. На какие шиши они будут удовлетворять его хотелки? Изменено 27 мая 2021 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 4 минуты назад, K-S сказал: Касаемо тренера - сильно удивлюсь если придёт Аллегри. На какие шиши они будут удовлетворять его хотелки? Все верно. Аллегри уже не тренер Кальяри, которого позвали на повышения с опцией не открывать рот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Мне кажется раз уж Аллегри главный претендент на Реал,в сторону проблемного Интера он даже не посмотрит. Я пока склоняюсь что будет Михайлович какой скорее Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Мне кажется раз уж Аллегри главный претендент на Реал,в сторону проблемного Интера он даже не посмотрит. Я пока склоняюсь что будет Михайлович какой скорее Ну Маротта с ним встречался, так что еще как смотрит. Я бы вообще воздержался по поводу Реалов, Барселон и Юве какие то предположения делать. Там еще непонятно, как им суперлига аукнется. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @AC Milan_fan Вполне возмножно. Хотя на месте Интера все же доверился бы молодой поросли итальянских тренеров. Михайлович - это всего лишь дырку заткнуть. Как Пирло. Хоть Синиша и с бОльшим опытом, но я не вижу а нем тренера Топ 2. За счёт состава вполне может и Топ 4 дать……… Хотя, видимо, это сейчас и нужно Интеру на постоянной основе. Я не злорадствую, просто, как говорил ранее, любимая, сильная, интересная и историческая Лига Кальчо влечёт почти нищенское существование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) Да плевать на них! Кого вы жалеете..? Пусть разваливаются на здоровье...Что-то я не припомню, чтоб кто-то нам посочувствовал, когда у нас было неоднозначное будущее...Наоборот, как гиены себя вели вокруг ослабевшего льва. Изменено 27 мая 2021 пользователем VABANK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 @VABANK Я за сильную Лигу а не за сильный Интер 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах