Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Eugene сказал:

Наша судьба после продажи ТС и Ибры?

Да нет, там состав то все равно очень приличный. А если придет Аллегри или Симоне падения не будет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Главное,продать Лукаку,а там хоть Пеп пусть приходит

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

58 минут назад, Милан-90 сказал:

Да нет, там состав то все равно очень приличный. А если придет Аллегри или Симоне падения не будет

Мне кажется Конте не просто так ушел от кузенов, скорее всего он попросил усиления, а в ответку ему отказали, так как у сестричек серьёзные проблемы с финансами, спонсорами и т.д. + их по моему аккредитовали на 300 миллионов (+ -) и китайцы должны выплатить эту сумму в течение трёх лет. Возможно, мы даже увидим продажу таких лидеров как Лукаку и Хакими с Лаутаро. Ну а что касается Аллегри, то теоретически можно такое себе представить, но опять таки, тот же Макс попросит себе не хилую зарплату + какое то усиление.

Не знаю, могу ошибаться конечно, но мне почему то показалось именно так, но я точно понял одно - с Китайцами вообще лучше дело не иметь-) 

Поделиться сообщением

Опять все пропустил.
Отвлёкся на денёк — а там Парик снял парик и ушёл. 
Чаво это происходит, ребятушки?

«Этот товарищ нам больше не товарищ!» (с)

Поделиться сообщением

Я думаю они не потянут Аллегри, потому что у него тоже будут требования к составу. Скорее всего возьмут Инзаги.

Поделиться сообщением

Пишут что для Аллегри мошна легка, а вот насчет Симы - вполне. Но Симу сейчас на даче ублажает уговаривает Лотито, так что подождем до утра) Еще ж Маццари свободен)))

Поделиться сообщением

Что там у кузенов, опять Парику сотни нефти "на усиление" не отвалили и он в таких условиях работать не может?

Поделиться сообщением

Типа того, но в данном случае не то что "не отвалили", а еще и со своей нефти слить придется)))

Поделиться сообщением

Что могу сказать точно, так это то что закаты в окрестностях Милана сегодня были багровыми со всех сторон, Конте и ДД заставили возгореться пламя))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fantom79 сказал:

Типа того, но в данном случае не то что "не отвалили", а еще и со своей нефти слить придется)))

судя по тому что пишут в прессе, процентов на 20 должны слить со своей нефти-)

Поделиться сообщением

Конте сам и довел клуб до такого состояния, дорогими трансферами. Пиррова победа походу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Говорят Аллегри в Интер, Зидан в гоббятник а парик в Реал

Парик в Реале, как Капелло когда-то там. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Милан-90 сказал:

Даже странно что райола не его агент

У Райолы нет тренеров клиентов. Он с ними не работает.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Симоне слава богу  не пойдет к кузенам. Продлевается с Лацио ;)

Остаётся Аллегри... или какой-нить нонейм типа Консейсау

Зы  Реал вроде как хочет Хакими вернуть. :ph34r:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

26 минут назад, alex.t сказал:

У Райолы нет тренеров клиентов. Он с ними не работает.

А зря. Конте для него идеальный клиент

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Симоне слава богу  не пойдет к кузенам. Продлевается с Лацио ;)

Остаётся Аллегри... или какой-нить нонейм типа Консейсау

Зы  Реал вроде как хочет Хакими вернуть. :ph34r:

Зидан ушел из Реала, Аллегри, поди, там уже на чемоданах сидит.

Поделиться сообщением

В ПСЖ скоро может появиться вакансия. Вроде Почеттино уже успел с Леонардо разругаться) 

Поделиться сообщением

Там кстати Джампаоло свободен. Нужно срочно его кузенам посоветовать. Требую звонок от Паоло Маротте. Алло, Маротта, тут я слышал у вас место тренера освободилось, могу посоветовать талантливого специалиста, глано недорого, все как вам нужно. Джампаоло его кличут! Берите, не пожалеете!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думал что подобный сценарий произойдёт если китайцы денег не найдут. А тут вроде нашли, но расходы всё равно урежут. 

Вроде у соседа корова сдохла, но.. как-то не радостно. Да и про стадион теперь придётся забыть. 

Ну за то есть шанс у нас побороться за Скудетто в следующем сезоне.

Касаемо тренера - сильно удивлюсь если придёт Аллегри. На какие шиши они будут удовлетворять его хотелки?

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K-S сказал:

Касаемо тренера - сильно удивлюсь если придёт Аллегри. На какие шиши они будут удовлетворять его хотелки?

Все верно. Аллегри уже не тренер Кальяри, которого позвали на повышения с опцией не открывать рот 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется раз уж Аллегри главный претендент на Реал,в сторону проблемного Интера он даже не посмотрит.

Я пока склоняюсь что будет Михайлович какой скорее

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Мне кажется раз уж Аллегри главный претендент на Реал,в сторону проблемного Интера он даже не посмотрит.

Я пока склоняюсь что будет Михайлович какой скорее

Ну Маротта с ним встречался, так что еще как смотрит. Я бы вообще воздержался по поводу Реалов, Барселон и Юве какие то предположения делать. Там еще непонятно, как им суперлига аукнется. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan 

Вполне возмножно. 
Хотя на месте Интера все же доверился бы молодой поросли итальянских тренеров. Михайлович - это всего лишь дырку заткнуть. Как Пирло. Хоть Синиша и с бОльшим опытом, но я не вижу а нем тренера Топ 2. За счёт состава вполне может и Топ 4 дать……… Хотя, видимо, это сейчас и нужно Интеру на постоянной основе. 

Я не злорадствую, просто, как говорил ранее, любимая, сильная, интересная и историческая Лига Кальчо влечёт почти нищенское существование 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да плевать на них! Кого вы жалеете..? Пусть разваливаются на здоровье...Что-то я не припомню, чтоб кто-то нам посочувствовал, когда у нас было неоднозначное будущее...Наоборот, как гиены себя вели вокруг ослабевшего льва.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...