vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2021 19 часов назад, alex.t сказал: Зачем в Мюнхене отдельный стадион у Мюнхен 1860 в Мюнхене, до того как команда Мюнхен 1860 упала втретью лигу, они проводили свои матчи на Алианц Арене, вместе с Баварией Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 Лукаку кстати респект. Лукаку был допрошен федеральным прокурором и подтвердил, что в словах Ибрагимовича не было расистских оскорблений. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 47 минут назад, Kairat сказал: Лукаку кстати респект. Лукаку был допрошен федеральным прокурором и подтвердил, что в словах Ибрагимовича не было расистских оскорблений. Он мне вообще как личность нравится - более простой. Я вот даже выскажу крамольную здесь мысль - больше ему доверяю, чем Ибре. Хотя у Ибры такой чести тоже хватает. 1 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 5 часов назад, Kairat сказал: Лукаку кстати респект. Лукаку был допрошен федеральным прокурором и подтвердил, что в словах Ибрагимовича не было расистских оскорблений. Если их не было за что респект то? Что сказал правду, только и всего 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16936 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 5 часов назад, Inzagol сказал: Он мне вообще как личность нравится - более простой. Я вот даже выскажу крамольную здесь мысль - больше ему доверяю, чем Ибре. Хотя у Ибры такой чести тоже хватает. После обещания вы#@ать и застрелить.. неееееет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 Кстати, а почему мы играем днем, а не вечером, никто не знает? С чего это вдруг Мерде такие бонусы от Лиги..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 1 час назад, Милан-90 сказал: Если их не было за что респект то? Что сказал правду, только и всего Так сейчас мало кто в целом говорит правду, прежде всего говорят то, что выгодно. Лукаку мог соврать и засадить Ибру, ну или по крайней мере доставить ещё больше проблем, но остался человеком и сказал как есть. За это уже респект. 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 44 минуты назад, K-S сказал: После обещания вы#@ать и застрелить.. неееееет. Манджукича приняли и Лукаку примем, если время придёт Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 @K-S я бы тоже самое сказал Ибре, если бы он задел чувствительную для меня тему. 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16936 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 4 минуты назад, VABANK сказал: Кстати, а почему мы играем днем, а не вечером, никто не знает? С чего это вдруг Мерде такие бонусы от Лиги..? Наверное чтоб и китайцы посмотреть могли. 3 минуты назад, bugz сказал: Манджукича приняли и Лукаку примем, если время придёт Я Ибру то только со второго раза принял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, Милан-90 сказал: Если их не было за что респект то? Что сказал правду, только и всего За то, что футболист говорит правду судье в спорных ситуациях, ему рукоплещет весь стадион команды соперника порой. Ну, раньше рукоплескал) Изменено 17 февраля 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 25 минут назад, Саныч сказал: За то, что футболист говорит правду судье в спорных ситуациях, ему рукоплещет весь стадион команды соперника порой. Ну, раньше рукоплескал) На стадионе Лукаку помнится обещал Ибре сделать с ним много нехороших вещей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 2 минуты назад, Милан-90 сказал: На стадионе Лукаку помнится обещал Ибре сделать с ним много нехороших вещей Хотя казалось бы швед всего лишь выразил свой респект игроку, который знает 7 языков. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 9 часов назад, Inzagol сказал: Он мне вообще как личность нравится - более простой. Я вот даже выскажу крамольную здесь мысль - больше ему доверяю, чем Ибре. Хотя у Ибры такой чести тоже хватает. а может, мил человек, ты и Парику больше доверяешь чем Пиоли? 4 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2021 2 часа назад, K-S сказал: Наверное чтоб и китайцы посмотреть могли Так и я об этом.., вообще это преимущество Мерде явное. У Милана матч в четверг. Даже с Лацио играли вечером. Давайте уже утром, чтоб американцы смогли глянуть, всё равно нет зрителей на стадионе, а футболистам всё равно, когда играть... 2 часа назад, Inzagol сказал: K-S я бы тоже самое сказал Ибре, если бы он задел чувствительную для меня тему. То есть Вуду ритуалы это такая до боли чувствительная тема была для "несчастного маленького ослика", что оправдывает и даже поощеряет угрозу изнасиловать и убить жену Ибры..?? Молодцы, ничего не скажешь... Всей командой не могли угомонить эту раздухорившуюся выпрыгивающую из трусов на публике тварину... Где такое видано..? Там однозначно вторая желтая должна была быть с удалением 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 13 часов назад, VABANK сказал: То есть Вуду ритуалы это такая до боли чувствительная тема была для "несчастного маленького ослика", что оправдывает и даже поощеряет угрозу изнасиловать и убить жену Ибры..?? Мы не можем знать, что чувствительно, а что - нет. Но история их отношений в МЮ намекает, что Ибра в курсе болевых точек Лукаку, и на одну из них он давил (думаю, осознанно). Вполне может быть что за вуду Лукаку троллили в МЮ нехило так, это вылилось в комплекс. Ну, допустим тебе нравится что-то странное, и ты не хочешь, чтобы люди об этом говорили, такого рода вещи. Так что в данном ключе упоминать вуду гораздо хуже, чем абстрактное "I'll kill you and fuck your wife", что ты мудаку на улице на эмоциях можешь сказать. Вот чисто по мне, маленький ослик гораздо обиднее чем угроза убить. Угроза честнее и прямее. ПС: и нет, я не за Парика) но в любой ситуации принимаю решение без оглядки на цвета. Если футболист Милана не прав, то я так и скажу. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 @Volante8 а меня в детстве учили, что люди, связующие моральные качества с расовой принадлежностью - трусы и ничтожества. Воланте Волантович. Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам рейха. И нам с тобой точно не по пути. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 @Inzagol А я соглашусь с Воланте. Просто потому что уда давно сталкиваюсь с людьми разных рас и национальностей и то, что он сказал, могу подтвердить своим жизненным опытом. В бытность приходилось работать в чёрном коллективе. Упаси вас Бог, короче 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 16 часов назад, VABANK сказал: То есть Вуду ритуалы это такая до боли чувствительная тема была для "несчастного маленького ослика", что оправдывает и даже поощеряет угрозу изнасиловать и убить жену Ибры..?? Молодцы, ничего не скажешь... Всей командой не могли угомонить эту раздухорившуюся выпрыгивающую из трусов на публике тварину... Где такое видано..? Там однозначно вторая желтая должна была быть с удалением Мне кажется, что дело не в "вуду" и не в "ослике, а в том кто это говорил. Ибра ведь всё таки бывший одноклубник Лукаку, возможно его обидело то, что с Иброй у них были хорошие отношения, а теперь Ибра его провоцирует и использует для этого вещи, про которые шутили внутри раздевалки МЮ. Ну т.е. представьте, что у вас на работе какой-то свой собственный прикол насчет вас, к которому вы нормально относитесь. Коллега ваш переходит в другую компанию и в каком нибудь баре, например, начинается конфликт между вами и кем то из этой компании. И вот ваш бывший коллега провоцирует и оскорбляет, вспоминая тот внутренний прикол, который у вас есть в вашей компании. А вы с этим бывшим коллегой нормально вроде общались, по крайней мере открытых конфликтов не было. В интервью вроде нормально отзывались друг о друге и тут неожиданно он снимает свою маску. Ну хз. Мне кажется в этом вся проблема. Если бы это сказал любой другой игрок, то Лукаку просто послал бы его и всё. Мог же ведь Ибра просто по отечески, мудро успокоить Лукаку, как бывший одноклубник? Мог. Но не стал это делать. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, Volante8 сказал: Чернокожие всегда как правило побеждают белых и азиатов во всех процессах везде при прочих равных условиях. Почему? У белых и азиатов свои представления о традициях, чести, порядочности, добре и зле. У чернокожих только 2 понятия: сила и слабость. Лукаку сказал, что Ибра не высказывал что-то расистское, но если он посчитает, что проиграл, изменит свои слова, скажет, что швед его оскорблял на почве расизма. Ибра - хороший пацан. Правильный. Он защищал Рому. Показал всем, что из себя представляет Лукаку. Трус и ничтожество. Чё Ибра свой пацан, районский? Уважуха братану, ровный чел, брат за брата Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 @АНДРЕЙ Не в такой формулировке. Я тоже давно работаю с людьми разных рас, и согласен, что есть некоторые общие черты одного этноса. Немцы, к примеру, более прагматичные и точные, итальянцы наоборот эмоциональные, китайцы - ещё более прагматичнее немцев), тёмные латиносы в своём chillin’ mood, ну и так далее. Однако же, имея на руках такую статистику, преступлением будет обобщать признаки одной расы на одного индивидуума. Именно таким путём и последовала мысль “арийских” немцев, которые видели, что немцы более трудоспособные (на тот момент), имеют более сложное (для них) устройство бытия, а значит, они превосходят другие расы. Это воспитывалось с культурой на бытовом уровне. Вся эта империалистическая культура. Мне далеко за примером ходить не надо - я казах и жил в Москве 8 лет. Не надо объяснять, что были негативные стереотипы по отношению ко мне, которые просто устаёшь разбивать. Хотя, естественно, по совокупности черт казахи отличаются от русских так же, как и конголезцы от боснийцев. Но ничтожно подло обобщать (упрощать) разнообразные черты чёрных до “сила” и “слабость”, и более того вменять Лукаку исходя из расы, что у того нет таких понятий как достоинство, честь, порядочность. Эти черты определены моралью, гуманностью каждого по отдельности. И я глубоко убеждён, что мораль каждого человека не снисходит до того, какой расы он или происхождения. В каждом народе есть уроды, есть и благородные. В том числе у конголезцев. Не говоря уже о том, что Лукаку вообще бельгиец. И опять же, я понимаю, что разные этносы находятся на разных витках развития, и иногда просто нереально тяжело работать с другими чуваками. Например, мне тяжело работать в общем с китайцами и индусами, но это не значит, что они бесчестные и непорядочные. У них просто другое восприятие мира. Эти же китайцы и индусы, к слову, более склонны к взаимопомощи, чем австралийцы и англичане, если работа абсолютно командная. Короче, везде есть свои аспекты. Но обобщать моральность расы - неверно в корне. Общие признаки - да, мораль - нет. 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 @Inzagol Комрад, мы с того начали но ты не тем закончил. @Volante сказал, что чёрные практически всегда побеждают белых при прочих равных условиях и он прав именно в этом. Не называл чёрных более отсталой расой, глупой или неталантливой. И я согласился, что это так. Потому что были эпизоды работы в чёрных коллективах (слава Богу опыт был краткосрочный). Сила и слабость. Здесь бы поспорил, но когда чёрные ребята чувствуют свою силу и при этом слабость остальных - они прут без остановки. Пока не остановит другая сила. Видимая или не видимая. Ведь БЛМ это яркий показатель. Раскрутили это движение вовсе не попустительство полиции, а слабость белых, которые принялись прям на колени вставать. И чёрные ребята почувствовали эту слабость ещё больше обретя силу. Ты же сам в Сиднее видишь и понимаешь, что чёрные ребята в Австралии живут намного лучше чёрных ребят в Африке если также работают как и белые ребята Австралии. Короче, оффтоп это все, можем перейти в личку, хотя не хочется возвращаться к этой теме БЛМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Volante8 сказал: Оскорбления твои в мой адрес до себя я не допустил, понятно, сжал их в электромагнитный пучок и с соответствующей скоростью направил в тебя обратно в соответствующее место. Речь о традициях, представления и понятиях. У кого-то они сформированы столетиями с соответствующими подтверждениями в древних письменах и религиозными ограничениями, а у кого-то их нет, потому что их просто нет и не было. Сомневаешься? Учебник истории тебе в руки. Поспрашивай адвокатов американских, не дорогих, а низшего звена, у которых по 5 процессов в день. Бесплатных. Лукаку честнее Ибры? Лукаку выстрелил ему в голову, как обещал? Сделал что-то с женой Ибры? Отметелил его, как обещал? Ибра остановил некий ритуальный процесс с гипнотизированием Ромы и бормотанием чего-то. Правильно сделал. Наш кэп скорость стартовую потерял, а тут его ещё чего-то собирались лишить, оно нам надо? И то, что Ибра говорил, давай в подтрибунном разберёмся после игры, разве он неправ, разве это нарушающее что-либо вообще поведение? А если брать упрощённую модель детской драки, то Лукаку просто ссыкло. На людях он орал, что порвёт Ибру, а как дошло до 1 на 1, одни пустые угрозы. Я вот не понимаю, когда люди судят о трусости или храбрости футболистов по этим показушным «разборкам» на поле и вне поля. Как ты себе представляешь, как эти миллионеры дерутся в подтрубинке? Любая драка это риск для их здоровья, так как можно травму получить, также для имиджа и в целом могут быть приняты дисциплинарные меры. И все игроки это прекрасно понимают и Ибра уже тем более, человек, который, на этом карьеру себе построил. Поэтому все эти толкучки, стычки, угрозы встретиться «за стадионом» выглядят смешно и нелепо, так как в 98 случаях из 100 все останется на словах и только. А если все таки произойдёт драка в подтрубинке, то это не храбрость, а слабоумие. Слава богу Ибра и Лукаку этим не страдают. Это я не только про Ибру и Лукаку, а в целом про футболистов, которые любят угрожать, толкаться и делать вид, что они там кости сломают оппоненту Изменено 18 февраля 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 Удивительно как здесь вообще нашлись люди оправдывающие лукаку. Видимо это те которые стыдливо пишут во время матчей-так нельзя. когда в ворота соперника ставят стремный пенальти, и произносящие бывает, когда топят Милан) Такой процент на форуме есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16936 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Удивительно как здесь вообще нашлись люди оправдывающие лукаку Любой имеет право на защиту адвоката Лучше так, чем как на условном интермилано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах