Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Пасиб за поздравления)). Очень надо было. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Сколько сказано всякого о психологии женского тенниса, о логике и роли эмоций в нем! Уууу... - Нет смысла повторяться. Хочется просто поздравить обаятельную девушку Франческу Скьявоне из Милана с историческим успехом! В отличии от обыденной, сухой победы Нади у мужчин, в женской то части РГ сюжетец закрутился по-безумнее, чем у Тарантино. Кому как, а я за драму! То, что Скьявоне боец, известно всем любителям этого вида спорта. Как она была заряжена на каждый матч, на каждый сет! Да что там сет - на каждый розыгрыш, на каждую подачу! (вот бы так адзурра на стартующем ЧМ по футболу! ) Ну и, что бы не говорили "доброжелатели", итальянка показала достаточно качественный теннис. Браво, Ческа! Форза, Италия! Форза, Милан! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Пасиб за поздравления)). Очень надо было. Как ни парадоксально мне тоже было надо. Очень. Нет, я не поклонник Надаля, скорее больше симпатии мои на стороне Федерера. Хотя даже нет так: в споре с Надалем я всегда поддержу Федерера. А вот в заочном споре Федерера и... Сампраса, я вечно буду на стороне Пита. Не сумел-таки Федя побить его рекорд, не сумел. И это здорово! Сампрас был первой ракеткой мира 286 недель, а Федерер... только 285 теперь! Хочется просто поздравить обаятельную девушку Франческу Скьявоне из Милана с историческим успехом! Обаятельную? Это ты про Скьявоне чтоль? Н-да... уж... там я для себя лично ничего даже намекающего на обаяние не нашел. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Ну и, что бы не говорили "доброжелатели", итальянка показала достаточно качественный теннис. А что, ее кто то обижает? Повода нет, финал образцовый. Самоотдача и нужный уровень концентрации, эмоциональность и тактическая безошибочность. Роскошно. Липпи проводит параллели между Скво и Сборной...у меня тож ассоциация такая есть. К примеру Канна сыграл на ЧМ так, как никогда и нигде больше не играл. Вот и Скъявоне играла так, как никогда ни до ни после играть не будет, ИМХО... Как ни парадоксально мне тоже было надо. Очень. Нет, я не поклонник Надаля, скорее больше симпатии мои на стороне Федерера. Хотя даже нет так: в споре с Надалем я всегда поддержу Федерера. Эх. Нет, что бы в прямую посимпатизировать испанцу. Я бы порадовалась, а то почти одни федереровцы стаями...вроде и понятно, но временами одиноко )). Началась трава и я после грунта теряю мяч, зеленый фон чай не кирпичный. Так что тож надо адаптироваться). Изменено 8 июня 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Не сумел-таки Федя побить его рекорд, не сумел. И это здорово!Сампрас был первой ракеткой мира 286 недель, а Федерер... только 285 теперь! Ито! Фи, какая малость - 285 ... Да, 285 недель Федерер был первой ракеткой, и 99,99% теннесистов мира даже не приблизились к этому. Найдутся другие, кто повторит или превзойдет, что ж - мы от этого только выиграем . Словом, Форца, Федерер! И Надаль пусть прогрессирует, с ним, оказывается, интереснее. И самому Роджеру, тоже . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ага. Помню я ту встречу, когда Федерер проиграл неожиданно сет 35-ой ракетке мира. Видел, насколько ему тогда вообще весь матч дался. Ой, не ошибиться бы, но было там что-то по типу... 7-5, 5-7, 6-4. Обидно за Федерера. В споре мозгов швейцарца и физики Сампраса, конечно, желаю победы Федереру. Их с Сампрасом встречи также помню. Как пацан, которому мощи не хватает, на равных боролся с этаким биороботом с сумасшедшей подачей и суетливой, но безустанной беготнёй... возил, возил, и затем сам уставал, а Сампрас бегал. Чивоштам ... не люблю Сампраса А Федерер - умничка, пусть такой физикой, как Надаль не наделён. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Обаятельную? Это ты про Скьявоне чтоль? Н-да... уж... там я для себя лично ничего даже намекающего на обаяние не нашел. Корандыч, надо понимать тонкость момента. Она не жеманилась и не выдрючивалась, как некоторые... и не комплексовала в то же время. Естественность - вот ее обаяние. А внешность - да! Маур Каморанези, Гойко Митрич, индейцы племени сиу... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) А по моему она даже симпатишная, когда не на корте. Во всяком случае обаятельная...И поведение тож приятное. Простите, можно я еще чуть чуть попляшу? Оказывается мне этот год было немножко больнее, чем сама себе рассказывала и никак не успокоиться). Утащила со спорт.ру И еще статья того, кому не нравится Надаль. Сильно не нравится). Вдруг кому любопытно... http://www.pressball.by/news.php?t=0611&id=66441 Все). Больше не буду Изменено 9 июня 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 С удовольствием прочитал статью. Света, спасибо за ссылку . Я тоже не могу относить себя к ярым поклонникам таланта Рафы, но с автором статьи я практически согласен на все 100%. Понравились следующие слова о Надале: "Испанец поражает тем, что от него никогда не услышишь оправданий. Он не выходит из себя, не сетует на неблагоприятные условия". Именно этим, он и подкупает. Своей сумасшедшей самоотдачей, желанием "драться до последней капли крови". Что сказать? Настоящий Маугли. П.С. Свет, у меня к тебе вопрос. То, что ты любишь Рафку понятно, и всем давно известно. Также известно, что ты любишь Марата Сафина. Но ведь они диаметрально противоположные спортсмены, именно в плане морально-волевых качеств. Я тоже всегда болел за Марата, как за представителя "своей" страны, но его манера опускать руки в решающий момент, психовать, мне лично не импонировала. О качествах Рафы написано в твоей ссылке, пересказывать их нет смысла. В этом собственно и вопрос, как в твоем сердце уживаются два противоположных персонажа Марат-талант-лентяй, и Рафа-боец-трудяга!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Не подумайте, что во времена, когда Рафа в блистательном стиле в очередной раз взял РГ,меня точит червь и я вставляю 5 копеек, упоминая мельком про Федерера. Это не так. Но... Машина, киборг, греческие атлеты, такие рождаются раз в век и прочая мура... А как же год, за который Надаль профукал всё и вся и свой любимый РГ? А как же турнир Большого Шлема. в котором человек никогда не побеждал, я про UO? А как же оставшиеся два турнира, в которых было по одной победе? Зато диферамбов - выше крыши. Давайте ещё сравним его с неземным существом, с зелёным человечеком, с инопланетяниным. И не надо только про травму. Он проиграл, потому что сломамался и бла-бла. Если бы не она, то Рафа бы ого-го... Эти его болячки, всё от сумасшедшего настроя и постоянной беготни, что напрямую доказывает, что никакой это не киборг и не атлант, а обычный человек, хоть и наделённый отменной волей к победе и высокими физическими данными. Повторюсь, никто не умаляет его заслуг. Это феноменально, это красиво, это неповторимо даже, отличный спортсмен и чемпион, но достали эти оды честное слово. О Федерере, до которого Рафе ещё ползти и ползти и вряди приползёт и то так оды не поют. Хотя он этого заслуживает гораздо больше. Изменено 10 июня 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) В этом собственно и вопрос, как в твоем сердце уживаются два противоположных персонажа Марат-талант-лентяй, и Рафа-боец-трудяга!? А еще известно, что я люблю Федерера. И это правда. Все трое - доноры, приносят радость. Окрашенную по разному и вместе получается полноценная радуга. У каждого из нас свой наборчик, в соответствии с внутренними допусками. До красной линии, после которой начинается необратимое "не приемлю-не понимаю-не люблю" ни один не дошел). Мне нравится поведение на корте и вне его Надаля. Это рождает удивление и уважение. Марат рождает понимание: я вспыльчива, высокомерна и ленива )). А если серьезно, то не раз читала, как игроки АТР называли Сафина сердцем тура и сожалели об уходе не только теннисиста, но и об уходе атмосферы, которую тот создавал своим поведением вне корта. Особенно это чувствовалось стороннему зрителю на Кубке Дэвиса. И.т.д. Могу проще сказать - ну люблю я крепкий кофе, просто воду и коньяк. Или Губермана, Маяковского и Мандельштама... Ничего так уживаются и друг другу не мешают )). О Федерере, до которого Рафе ещё ползти и ползти и вряди приползёт и то так оды не поют. Хотя он этого заслуживает гораздо больше. Оооо)). О Федерере гимнов не поют... Женич, ну не смеши. Отмотай хотя бы здесь по теме, для наглядности). Лан, что спорить, все бестолку. Да и скушно уже. Никогда не пойму, почему у многих похвала одному ведет к непременному тычку второму в печень). Надаль и Федерер не взаимоисключающие персоны, совершенно. Изменено 10 июня 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Оооо)). О Федерере гимнов не поют... Женич, ну не смеши. Отмотай хотя бы здесь по теме, для наглядности).Лан, что спорить, все бестолку. Да и скушно уже. Никогда не пойму, почему у многих похвала одному ведет к непременному тычку второму в печень). Надаль и Федерер не взаимоисключающие персоны, совершенно. Свет, я не о том. Просто после каждой победы всплывает. Просто, если быть до конца объективным, то о Надале можно и НУЖНО говорить только как о представителе грунта. Тут он ярчайшая звезда. В остальном - просто хороший теннисист. И, это, я заранее предупреждал, что не бью Рафу в печень. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Лопес победил Надаля. Впервые. За 8 лет, за 24 игры между ними впервые взял у Рафы не только сет, но и обыграл того по всем, такскэть, статьям. В чем дело? Прально - перешли на "травку". Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Ну Рафка то единственный, который прошел и выиграл весь грунт от и до. Устал. И еще с Истоминым мучился с растяжением правого подколенного сухожилия - играли то на мокрой траве, что само по себе травмоопасно и уж тем более после ударных недель на другом покрытии. Джок вообще был в бешенстве, что перед Уимом приходится играть в таких условиях. Ну и еще, имеет право Надаль посмотреть на мячик побольше размером? Он тож ЧМ ждал ). Вот и поспешил домой...погреться-понежиться и футбол посмотреть. Изменено 11 июня 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) О, смотрите какой финал идет "25-й очный матч! Преимущество на стороне Роджера - 17:7, причём, он выиграл 15 последних встреч. Последний раз Хьюитт его обыграл в 2003 году в рамках Кубка Дэвиса." Классика... Давай, РФ! Изменено 13 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Блин, проиграли. И Федя и Маша. И Алжир... Сейчас вот Динара "полетит", и, день, можно сказать, "испорчен"... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Да ланно, турниры тренировочные, траву вспомнить. А Динара...спину бы залечить и забыть о ней, но не получается пока. Мне очень жаль . Изменено 14 июня 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Мдааа...это вувузешествие какое то))))))) На стартующем в ближайший понедельник Уимблдоне будет запрещено использование вувузел, сообщает PA wire services. Также табу наложено на крупные флаги. Кроме того, будут запрещены все трансляции матчей чемпионата мира по футболу на территории проведения теннисного турнира. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Кто смотрит Вымбылдон? Что там творится с Федей? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Кто смотрит Вымбылдон? Что там творится с Федей? Он далёк, оооочень далёк от оптимальной формы... ... 5:5 6:5 6:6 Тай-брейк. 7:6 Абсолютно бледный РФ. Ужасные "элементарные" ошибки. Какой прием. Это просто невероятно. На корте брат Роджера. Это не он. Теперь 2:2. Вылет в первом круге - удар ниже пояса. Пошел смотреть. Изменено 21 июня 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Он далёк, оооочень далёк от оптимальной формы... Ничего себе вышли люди в белом на траву... Видела половину матча, Роджер шел по возрастающей и проблем с формой не заметила. Тараканы не в ногах, а в голове. Это еще хорошо, что у Фальи в мозгу букашек еще больше - так дрогнуть при подаче на матч)). Обошлось, уффф.... Сетка. Мужчины. Изменено 21 июня 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Сетка. Мужчины. Маррею повезло с сеткой то... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Семь сеяных уже выбыли... Вердаско, Багдатис, Робредо, Вавринка, Альмагро, Чилич и Любичич. А Вердаско вообще - усткпил по всем показателям. Поделом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 О Боже! вы только посмотрИте что творится на Уимблдоне в матче Иснер-Маю. Рекорд РЕКОРДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ага. Я в шоке!!! Такое бывает? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах