Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Ага, сезон выходит на хардовую прямую. Хотелось бы посмотреть Джока в паре с Надалем, не сколько ради спорта - все таки перерыв длительный слишком для хорошей игры, но ради любопытства. Только вот сидеть до утра в интернете ради разгоночного турнира не хочется... И это...Роджера я днем варенья ). "Не оставляйте стараний, маэстро, Не убирайте ладони со лба" (с) Изменено 8 августа 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) На спортс.ру выбросили большое кол-во фраз в сторону швейцарца! У них там вообще теннисная ветка удобная. Информативно, местами забавно и фотки выкладываются прям сразу. К примеру такие): Торонто. Джок мне скорее понравился, после его очередных страданий во встрече с Бульеном Беннето было ой, но оказалось не до такой степени все плохо. В смысле плохо, конечно, и вторая строчка рейтинга уплыла, только могло быть еще хуже. Он со своей аллергией, плохой адаптацией к жаре и с проблемами легких...асматик что ли? Но я пару раз живьем видела Ноле на корте в момент проблем и не очень это на астму похоже, на выдохе то все нормально и даже не "свистел"...Тьфу, жалко, хороший теннис может. Рафка план даже немножко перевыполнил, надо было еще на Кольшрайбере остановиться ). А Марри очень-очень да, две игры супер сосредоточен и очень элегантен. Финал буду смотреть с мыслью "все может быть"). Изменено 15 августа 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Прости, но и меня на весь финал не хватило, перерывы на дождь доканали не только Федерера ). Марри был не так раскован и агрессивен, Налбандяну и Надалю досталось качествннее. А Роджер только вкатывается после отпуска, ошибок в простых ситуациях множко. На мой взгляд оба играли слабее полуфиналов. Лучше посмотри на Роджера в роли Вильгельм Телль всегда попадает в цель, Вильгельм Телль никогда не садится на мель, Вильгельм Телль один ложится в постель - Вильгельм Телль (с)). http://www.youtube.com/watch?v=cTl3U6aSd2w...player_embedded Опять де спасибо теннису на спортру, ролик забавный). Шотландца в очередной раз в фавориты ЮСО записывают, но ой не донесет форму - расплескается). Еще бы сеточку посмотреть. Изменено 17 августа 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 U.S. Open, пора включаться не только в футбол) Сетка, мужчины Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Такс, первые потери - Багдатис и Гулбис. Второго жалко больше, я уже пару лет жду, когда же он выстрелит. По ощущениям - может, а все в подающих надежды. Джок выжил с большим трудом, но тут и заслуга Троицки - очень прилично играл. Окончательно шалею, Ллодра Бердыха в трех сетах. Чех эмоционально рухнул, проиграв Федереру на "предсезонке ЮСО" и еще этого не переварил или Мишель удивил до такой степени? Но каков парник). Сработла старенькая, как мир "подача-выход к сетке", почти без ошибок. Французы рулят: Матье выдал отличный матч с Хьюитом, Клеман оставил не у дел Багдатиса и теперь еще и Ллодра. Из 12 человек во второй круг вышли все). Не, не совсем. Симон еще только играет... Рафка обстригся и в черном. Сурофф)). Изменено 1 сентября 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Девушки, после вылета Вики, особо не интересуют. хочется, чтобы победил кто-то из тройки Маша К-Маша Ш- либо Анна Иванович. И не хочется чтобы подняли трофей- Возняки и Винус. Посмотрим. Я бы сюда ещё Скьявоне отнес, чем черт не шутит... Вчера в матче с Аленой Бондаренко Ческа повторила трюк Федерера (спасение мяча спиной к корту между ног) не менее эффектно и, что характерно, так-же эффективно, предрешив этим выигрышем очка исход встречи. Кстати, в исполнении мужиков такие номера видел, женщины конечно тоже умеют, но на турнирах не практикуют. Так что Скьявоне первая, вставшая в один ряд с Федей. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ческа повторила трюк Федерера (спасение мяча спиной к корту между ног) Так что Скьявоне первая, вставшая в один ряд с Федей. Боюсь, что Скьявонне повторила именно потому что скорее всего у нее между ног что-то сродни Фединому Так что трудно признать, что она первая из ЖЕНЩИН выполнила этот трюк... У Маняши седня один из последних шансов вновь стать претенденткой на ТБШ. Сможет ли она сдюжить супротив КароВоза? А у Рафы после вылета Маррейки просто невероятная по легкости сетка аж до финала. Там в основном спаниши, которых Рафа все-таки стоит даже на плохом для него покрытии. Давай Раф, стань величайшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Привет, Сэмс . Рада видеть. А я выключила трансляцию после Рафки , даже в газеты с утра заглянуть не спешила. Думала - пройдет шотландец, все таки даже рано взявшегося за подвиги Марри должно было хватить на Вавринку и расплещется он как раз к Надалю, хотелось такой матч увидеть). И это...желающих завернуть испанца в ковровую дорожку много, на него с духом даже серенькие собираются. Так что пока не гоп. Женщин не смотрю, но Маню против Каро пропустить не можно. И как бы еще Содерлинга хотя бы полчасика... Джок, надеюсь, рыбой пообедает и не будет больше сегодня печали, типа Гаске с Кузнецовой. Убивцы, блин. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Боюсь, что Скьявонне повторила именно потому что скорее всего у нее между ног что-то сродни Фединому Точно, Самсончег. Выражаясь языком Корандо, у итальянской теннисистки есть яйца. Зато у Марии Шараповой их точно нет. Три двойные ошибки подряд! (это шесть раз к ряду не попасть мячом в квадрат для подач ) О каком ТБШ идет речь? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Привет, Сэмс . Рада видеть. И я рад, что ты рада Точно, Самсончег. Выражаясь языком Корандо, у итальянской теннисистки есть яйца. Зато у Марии Шараповой их точно нет. Три двойные ошибки подряд! (это шесть раз к ряду не попасть мячом в квадрат для подач ) О каком ТБШ идет речь? Увы, вышла Машка в тираж Со вчерась и окончательно. То есть, она может выиграть еще один-другой турнир, или даже ТБШ, если первая десятка травмируется но поезд ее ушел и это очевидно. Каровозина еще вчера вздрючила по всем статьям. Ну за исключением, кто громче простонет Помимо дибилизма на подачах, Машка проиграла все затяжные перестрелки. Да и сила удара ее ослабла от постоянного участия в фотосессиях. Что ж, спасибо ей и за то, что сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Еехххуууу, Верунчик! Хорошо, что запуталась в ракетках, а не в ногах). Отвозили тя, Каро, дите офигевшее... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Да уж... Светик, я думал, что КароВоз (вот жеж Сэм придумал), вынесет Веру в одну калитку. С учетом очень непростого матча против Канепи , а оно вона как. Молодец Вера, теперь бы еще последний шаг сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Веруньчик молодец) Неожиданная победа - думал проиграет. Ан нет) Удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Накладочка у нас, в 20 Надаль с Южным, следом - Джок с Федерером. Пропустить нельзя, а что с футболом то делать? Который тоже пропускать нельзя? Наш в 22-45, эт же как раз перекрывает второй полуфинал, если будет не очень много крови в первом? А я еще и кузенов посмотреть хотела, чем они там дышут. Черррт. В кои то веки вся первая троица действительно хорошо выглядит на корте и идет не задыхаясь по турниру, а с удовольствием. Джок только в самой первой игре был ой, дальше очень прилично. Мишка вот удивил, если удивит еще больше - поседею ). Рафкой очень довольна - подача приспособлена под корт больше, с лета играет чаще, в защите не отсиживается. Мне бы "правильный" финал). Хотя в финишной четверке нет противных, при любом исходе горя не будет. И - отсыпаться, "неделю-не-меньше" (с). Верунчик если сдюжит против Ким...если? Не много шансов, а? Но так хочется . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Верунчик если сдюжит против Ким...если? Не много шансов, а? Но так хочется . Верунчик сдюжит вряд ли. Спасибо ей и за то, что положил конец этой Возне А Михе против Рафы явно яиц не хватило. Кто помешает Классико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Мда. Рафа первый сет выиграл, хотя забыл выйти на корт . Миша не предлагал странного, только стандартное и завелся только в третьем сете, а Надаль этот момент упустил. Хотел то выиграть совсем скупо, но пришлось найти кнопочку "вкл" и поработать последние 15 минут). Смущает, что испанцу не только стертые на ногах пальцы пластырем обклеили, но еще и голеностоп затейпировали. Вот этого нам не надо, а...ногу выворачивает как то странно, старается не опираться всем весом. Ну что, Ноле? Поборемся или как... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Роджер четыре сета не блестяще, Новак - очень хорошо. Но, маммамия, какой изумительный теннис в пятом сете от обоих! Замри и не дыши. Спасибо им за такое пиршество... И Ноле? Уйдя с двух матчболов? В совсем не игрушечном бою? Жывооой! Как же трудно мне будет завтра, выбор или-или в это раз очень смущает. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Федя расстроил . Он уже так приучил всех, что в решающие моменты не ошибается, и даже наоборот, как говорит Света, находит кнопку "ВКЛ". А тут такое... В Новака против Надаля верю с трудом, Рафка нынче хорош. Мой прогноз-победа Надаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Ага. Федор и Нолик постарались чутка сгладить впечатление от Милана. Какой матч Новак готов был умереть! Аршавина и КО насильно посадить и заставить смотреть. Верунчик, как я и подозревал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я ненавижу Джоковича сейчас, я ненавижу Надаля вообще, я ненавижу себя за то, что влюбился в Роджера. Я чувствовал поражение, но никак не в полуфинале. 1 титул за год!!! Такое было только в 2008-ом за последние годы.(((( Обидно даже не это. Обидно, что Федерер проигрывает по делу(((((((((((( Ну, это уж напрасно Всему приходит конец . Видимо, слухи о проблемах со здоровьем у Роджера, вовсе и не были слухами. А может пришла усталость, критическая точка невозврата - он же, слава Богу, человек... Роджер устал от тенниса, а виагру, поднимающую к нему интерес, еще не придумали . Возможно, Федерер просто хочет жить, не загоняя себя в рамки, и не подчиняя свою жизнь одному божеству. Никогда не смогу осудить его, хотя бы за удовольствие от его тенниса в те годы, что он царствовал, за безупречную красоту и технику. Посмотрим... Но мне кажется, рано говорить "Король умер..." Вера так и не научилась рационально распределять силы на большие дистанции, в финале с первых минут это стало понятным. Жаль. Но Ким - двужильная! Обалденный камбек В финале, кого глорить, дилеммы нет. За Новака. И надеюсь, традиции разбираться с Надалем на харде, он не изменит Впрочем, радости финал, в любом случае, не доставит Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Даже когда Федя в 5-ом сете заработал два матчбола, не покидало ощущение, что Джок победит. Очень уж академичен и суховат был Роджер. На фиг я маялся, не спал до 3-х ночи? По движению все было понятно - но нет-же, надеялся на что-то, наверно на харизму. А Новак хорош на этом турнире, хотелось бы верить, но... против Надаля после 5-ти сетов с Федерером Вообще-то сербы народ своеобразный. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Джо везет однако рэйн ему на руку. так-то и шансов толком не было, а отдохнув- может быть. вперед, славяне! )) кстати, только что смотрел интервью Джо, он говорит по американски без акцента почти и очень полно, живет с детства в ЮэС что-ли? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Да уж. Рафка "господин-время-не-ждет" и терпеть не может, когда на завтра откладывается то, что можно сделать сегодня. И холод с дождем не его стихия явно. Ноле то, разумеется, доволен ). Джокович юнош был "домашний" кажется, с выездом на обучение в Мюнхен, а сейчас обитает в Монте-Карло. Дотошно его биографию не изучала, помню только, что сманивали его выступать под разные флаги, но он уперся - серб я и все тут. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Прикололо, как говорилки евроспортовские комментировали, что все тросы случались в пользу Джока, мол, сетки-то югославские Может теннисный Б-г и впрямь на стороне Джока? Ведьтак как складывался 5й сет, должен был бы проигрывать, а поди ж... Тут вчера выходил бы на Рафу мертвым, так дождь зарядил на целый день. Щаззз Джоки оклемается ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну что за чертовщина. Только Рафа разыгрался по настоящему и опять этот дождь. До скольки же сегодня придется не спать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах