Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Главное, не забудь объяснить за кого болеть надо! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Сегодня у меня родился сын! Долго думали на счет имени, в итоге первый сын - Петр. Класс, моему год в этот же день))Поздравляю, дружище! Пусть растет здоровеньким, умненьким, любит родителей и "Милан"!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Детки растут 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Детки растут Да и ты подрос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Сегодня у меня родился сын! Долго думали на счет имени, в итоге первый сын - Петр. Поздравляю! Дети это хорошо, это счастье! Пусть растет здоровым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Спасибо всем за поздравления!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Флай, от души! Здоровья -самое важное! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Сын (1 год 4 месяца) пытался сказать слово "дырочка", а сказал "Дида". Как жить дальше?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Korando оценит 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Полгода тема неактивна, что за хрень?) Надо оживить) Короче, 29 июня второй раз стал отцом. На этот раз мальчик, Ваня, 2820, 49 см) 28 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Поздравляю! Здоровья малышу и маме! По фото и не скажешь, что это отец двоих детей!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 У меня через несколько дней будет уже пол года 2у миланисту. Пока без фоток, нет возможности. Женич молочина что обновил тему, а главное с пополнением. Мой 2420, 46 см. 3 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Круто, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Женич дубль! Поздравляю! Вчетвером еще веселее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Поздравляю, енто самое главное в жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 Молодцы! Крепкого здоровья всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Женич, пока что 2-2. Ну что, играем дальше??? 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Толяныч, я пока что перерыв сделаю Ну а там видно будет)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 8 лет уже) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Поздравляйте, вы первые кстати. У меня родилась дочь! Изменено 10 ноября 2018 пользователем АНДРЕЙ 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Андрей поздравляю с рождением дочки. Пусть будет счастлива и радовала родных! Дочки для пап всегда особенная тёплая любовь, по своему опыту знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Поздравляю от всей души, Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах