Milano 6 472 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Присоединяюсь! Здоровья и счастья всей семье! "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6 668 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Мои искренние поздравления, Андрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 6 116 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2018 Спасибо, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 783 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Здоровья дочурке, терпения родителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 896 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну и я вчера стал отцом дочери 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 29 минут назад, K-S сказал: Ну и я вчера стал отцом дочери Класс, поздравляю! Здоровья и удачи и ей, и вам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5 900 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Кирюха, от души поздравляю! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4 950 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Ура! Поздравляю Кирилл! Доча это круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11 243 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 5 часов назад, K-S сказал: Ну и я вчера стал отцом дочери П - О - З - Д - Р - А - В - Л - Я - Ю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8 873 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 7 часов назад, K-S сказал: Ну и я вчера стал отцом дочери Поздравляю! Здоровья ей и её маме, счастья вашей семье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 18 740 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 8 часов назад, K-S сказал: Ну и я вчера стал отцом дочери Кирилл! Поздравляю! Моей в конце декабря годик) Дочь - это прекрасно. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 783 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Кирилл, поздравляю! Если не ошибаюсь, у тебя уже есть сыночек, если так, то ты присоединяешься к клубу "ювелиров" (папы мальчиков и девочек). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 896 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 1 час назад, Denis сказал: Кирилл, поздравляю! Если не ошибаюсь, у тебя уже есть сыночек, если так, то ты присоединяешься к клубу "ювелиров" (папы мальчиков и девочек). Да, всё так) Сразу обзавёлся комплектом) Всем спасибо за поздравления!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4 147 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2020 Кирилл, поздравляю, пусть растёт большой и здоровой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12 476 Жалоба Опубликовано: 28 января 2021 Малой сегодня полез копаться в стиранных вещах зачем-то) Прибегает ко мне: "Пап, а что это такое? А что за надписи?" Выбрал самое ценное, короче)) (я не помогал, чесслово!) Скрытый текст 12 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17 896 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Взял вчера сына в первый раз в барбершоп на стрижку отец+сын. У меня обычная причёска, а мастеру сказал чтоб сделал как на его взгляд лучше (ибо раньше всегда водил его в детскую парикмахерскую). В общем, мой сын теперь Салемакерс Скрытый текст Фото плохо передаёт степень схожести, по этому просто поверьте, вживую причёской вполне себе похож Жена не особо довольна, да я тоже не был бы, еслиб не прикипел за прошлый сезон к Алексису Изменено 29 июня 2021 пользователем K-S 14 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах