Amarcord 9288 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Вот и знакомый всем Парик, всё это напоминает ситуацию с Дель Пьеро, в последний его сезон в Турине. Если он выходил на поле, то решал покруче Вучинича и всех Матри да Куальярелл. Но Конте всё равно выпускал его на пять минут в лучшем случае, и то если бы не статус проблемы и давление общественности - хрен бы выпускал. А теперь, когда сборной нужно сыграть каких-то 7 матчей на турнире, который решит все последние его два года работы тут, он кичится, и набирает в сборную своих протеже. Кто такой Эдер, тем более после перехода в Интер? Огбонна, Астори, Стураро, Иммобиле, чёрт знает кто... Мерет.. ах, да и любимец в старте, любовник, Джаккерини, ну хорош он в Болонье в этом году был, хорош, ладно.. Например в ситуации, когда с травмами и Верратти, и Маркизио, и никакущий Монтоливо, вижу крайне логичным появление старого доброго Пирло. Который может решить игру одним пасом, и который умеет вести команду. Это было бы очень крутое прощание со сборной сразу всех оставшихся чемпионов'2006. Получается в квалификации парик доверял колокольчику, а тут - нате - уехал в америку, и всё, чужой. Понятно что Конте реформирует сборную для будущего. И следующему её тренеру уже точно не пригодятся ветераны. Но неужели он не понимает кто в этот момент для раздевалки и для побед тот же Пирло? Может быть я не объективен, и конечно Пирло уже и не потянет 90 минут на таком уровне. Может быть именно на эту позицию и есть игроки сейчас, в виде Жоржиньо, Де Росси, Тиаго Мотты, может. Но как объяснить то количество мусора, которое прошло в заявку? Не кубковый он тренер, короче говоря, в моем понимании, и не селекционер. Изменено 30 мая 2016 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) По матч тв Италия-СССР, полуфинал евро-88 с комментарием Маслаченко! Помнится по этому матчу говорили что итальянцев буквально задавили эталонным прессингом и все мистеры в кальчо резко стали напрашиваться к Лобановскому в ученики. Пока миф не потвержден,смотрим дальше Изменено 31 мая 2016 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Заявка Скуадры, как рапортует ГдС: Portieri: Buffon (Juve), Marchetti (Lazio), Sirigu (Psg). Difensori: Barzagli (Juve), Bonucci (Juve), Chiellini (Juve), Darmian (Manchester United), De Sciglio (Milan), Ogbonna (West Ham). Centrocampisti: Bernardeschi (Fiorentina), Candreva (Lazio), De Rossi (Roma), El Shaarawy (Roma), Florenzi (Roma), Giaccherini (Bologna), Sturaro (Juventus), Thiago Motta (Psg), Parolo (Lazio). Attaccanti: Eder (Inter), Immobile (Torino), Insigne (Napoli), Pellè (Southampton), Zaza (Juve). Изменено 31 мая 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18545 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Я может предвзят, но неужели Огбонна лучше Романьоли? А Джаккерини лучше Бонавентуры? Тут тебе и лавочник Стураро, и мертвые Пароло с Эдером.. гнать надо было раньше Конте, да так, чтоб парик на ходу слетал.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18792 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Де Шильо провел самый слабый сезон из всех наших крайков и на Евро едет именно он... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) И вообще на ЧЕ сборная едет с двумя крайними защитниками. Физруки они такие. А после феерического вылета первым делом скажет, что были травмированы Маркизио, Верратти и Монтоливо... Изменено 31 мая 2016 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Массаро уже потроллил парика что играй Романьоли и Бонавентура за Ювентус были бы в сборной Почему Жоржинью не взял? Одни вопросы пока зы. Кстати миф о матче 88 года все-таки хочу разрушить. Абсолютно равный матч без всяких перекосов. Барези глыбище, Анчелотти с Виалли шляпы Изменено 31 мая 2016 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А я случайно сейчас включился на Италию - Францию в 2000ом... Просто застыл... Не пересматривал никогда... Какие имена!!! Сейчас на матч тв. Смотрел 16 лет назад в центре на большом экране. Дома совсем иначе. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А нет, вру. Дома смотрел. Просто помню опасные моменты лишь. Другой финал был на улице. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Спасибо, тоже включил посмотреть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Помню, полоса газеты была уделена разбору гола Французов. Пас Бартеза... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Помню, полоса газеты была уделена разбору гола Французов. Пас Бартеза... А мне больше запомнилась газета после матча с Голландией , с заголовком Италия прошла все круги Ада, и получила в награду финал, может не дословно, но как то так, больше запомнилось, наверное радостнее было на душе от этого события 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Фрэнк Райкаард командовал Голландией. Это уже мечта получить его тренером Милана. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Фрэнк Райкаард командовал Голландией. Это уже мечта получить его тренером Милана. Райкаард еще тренирует? Он вроде лет пять ничем не занимается Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 всего один миланиста в заявке. Какой позор 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4508 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 И вообще на ЧЕ сборная едет с двумя крайними защитниками. Физруки они такие. А после феерического вылета первым делом скажет, что были травмированы Маркизио, Верратти и Монтоливо... Вообще-то в схеме с тремя защитниками Флоренци скорее будет играть справа, так что с крайками всё ясно, но как можно было исключить Бонавентуру и Жоржиньо и оставить Пароло и Джаккерини, это только Конте умеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9288 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Вот козлина. Ну слов нет. Услышал бы я до финала кубка, что из наших поедет лишь Шилье, я бы наверное поржал))) и всё-таки парик пролетит как фанера над Парижем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Тоже сегодня между всеми нескончаемыми делами пытался посмотреть и СССР - Италия. И потом СССР - Голландия (матч ещё с отцом смотрел в прямом тогда ещё эфире) и конечно финал этот злополучный против Франции на евро-2000. И думал наверное футбол изменился и все будут смотреться как-то не так. Да хрен там. Барези, Донадони, Ван Бастен, Гуллит, Мальдини, Альбертини, Неста - это на все времена парни! 9 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5183 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Наверное, нельзя ругать тренера сейчас, все-таки он заслужил право сам решать... Но если Италия не дойдет хотя бы до полуфинала, я этому мерзкому гоббу все припомню!!! А вообще, если вспоминать, так же плевал на мнение общественности только Липпи на ЧМ2010. Типа, какая разница кто как провел сезон, возьму-ка я своих проверенных пацанов Яквинту, Пепе и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Наверное, нельзя ругать тренера сейчас, все-таки он заслужил право сам решать... Но если Италия не дойдет хотя бы до полуфинала, я этому мерзкому гоббу все припомню!!! А вообще, если вспоминать, так же плевал на мнение общественности только Липпи на ЧМ2010. Типа, какая разница кто как провел сезон, возьму-ка я своих проверенных пацанов Яквинту, Пепе и т.п. Чем Конте заслужил право так издеваться над болельщиками? Даже не дотерпел до лета подписав контракт с Челси. Обосрется, свалит в Англию и будет оттуда поливать кальчо говном как это регулярно делают гастеры типа Анчелотти, Капелло( не работал в Италии с 06 года) и прочие Дзаккерони. Зато наверняка пришлет чукчу с чековой книжкой на сапожок .Вот Липпи в ЮАР таки заслужил право побыть сумасбродом Изменено 1 июня 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8247 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 огбонна, де шильо, джаккерини, стураро, пароло, эдер, иммобиле, дзадза.... wtf конте? и они больше заслуживают быть в сборной, чем бонавентура? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5183 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Чем Конте заслужил право так издеваться над болельщиками? Ну, в моем понимании тем, что во-первых, вывел команду на евро (выполнил промежуточную задачу), и во-вторых тем, что он отвечает за результат. Не болельщики. Пока турнир даже не начался, значит критиковать по факту не за что. Мой прогноз печальный, и на то есть несколько причин, но критика будет потом. А вдруг мы все дураки а он молодец, такое тоже возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36227 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Ну, в моем понимании тем, что во-первых, вывел команду на евро (выполнил промежуточную задачу), и во-вторых тем, что он отвечает за результат. Не болельщики. Пока турнир даже не начался, значит критиковать по факту не за что. При нынешней системе отбора надо быть в полнейшем анабиозе чтобы не отобраться на евро 5 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Я признаться, думал что дна достигли по составу два года назад, когда жиденько обделались с покусанным Кьеллини в Бразилии. Ан-нет, пределу совершенства нет, лишний раз подтверждено. Что ж это за наказание то такое? Милан в глубоком анабиозе, так ещё и Скуадру туда помещают всеми способами. Зря вчера посмотрел сначала полуфинал евро-1988, потом финал евро-2000. Только хуже себе сделал, честное слово. Ладно там имена, крутизна той Серии А, это все понятно. Но ведь, твою дивизию, даже походки без мяча, и грациозные движения с мячом у большинства игроков Скуадры в то время были...хм... Какими-то уверенными, породистыми. Ну как так то??? Смотришь вот теперь на вертикальные передачи Альбертини и горюешь, что они только в телевизЕре остались...или на косолапую поступь Мальдини и его филигранное владение мячом при обыгрышах, подачах и при первом пасе из обороны в атаку и вообще выть хочется... Но лето блин, луна поздновато появляется, вставать рано... 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Зря Джека не взял. Огбонна, Стураро и Иммобиле не понятно за какие заслуги. А вот Джаккерини, имо, заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах