Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Кто в чемпе Бразилии шарит, как состав у Флу? Основа или нет? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Уже весело 1-2 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Абате, иди ка ты лесом хоть в ПСЖО, хоть куда Глаза бы мои не видели Изменено 8 июня 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Уже весело 1-2 ! Хотел сказать 2:2? Абате, иди ка ты лесом хоть в ПСЖО, хоть куда Глаза бы мои не видели Что Абате привез? Пропустил Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Матч не смотрю,но то что уже пустили 2 гола немного напрягает Кто там отжигает?) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Что Абате привез? Пропустил Так два гола-две его ошибки И Дармиаша слева не так интересно смотрится Изменено 8 июня 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Я не понял , это что с бразильцами играем по бразильски без обороны ? А как же мы будем играть с Коста Рикой вообще без мяча на поле ? Пранделли удивляет не на шутку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 @Саныч, зато с Аквилани хорошо сыграл, и мог забить. @Райкаард, у Бразилии сейчас оборона сильнее, чем атака, на мой взгляд. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Ой, Чиро, умница наша У Инсинье можно сказать две голевых) Видать вставил Цезарь нормальных, решили убивать Изменено 8 июня 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Действительно матч весёлый , счёт уже хоккейный ! ))) 3-5 и выходит наша основа размяться ! Ещё парочку должны настрелять . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2207 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Начали так скучно , потом перестрелка , а закончили стандартно по итальянски ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Черчи хотя бы в этом матче нормально сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Черчи хотя бы в этом матче нормально сыграл? не очень Но "лучше" всех, конечно, был Игнат. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Игнат заделался бухать с бородой? Ни позицию выбрать, ни на скорости догнать. Надеюсь, он как истинный итальянец, сливается в товарняках, чтобы надрать зад всем в официальных матчах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Весь от жажды гола синий, в угол мяч кладет Инсинье. Чтоб пришел победы миг, от Иммобиле хет-трик. Мяч пинает с колыбели (только мимо) Балотелли. Мчит с мячом быстрее лани (только к бровке) Аквилани. Ну а что же мне, ребята, написать вам про Абате? 5 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Федерация подготовила по всем игрокам мини-ролики Маттиа Де Шильо Марио Балотелли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Иньяцио Абате Ну и бонусом Маттео Дармьян Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Ну а что же мне, ребята, написать вам про Абате? То, что нам на правом фланге нужен более п*датый хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Стройнит ли чёрное Кассано или как рагаццики Casa Azzurri посетили) Под стол, под стол гаси пузырь, Лео) Изменено 9 июня 2014 пользователем Саныч 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Твою ж бабушку. Реальный запой 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) И Пирло на разливе Вместе с Раноккьей. Теперь хоть не будут говорить, что один калдырит... Изменено 9 июня 2014 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Пирло)))) Он там просыхает? Или всё же англов решили в пол ноги выносить?) А Бало так сперва и не заметить...) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) сначала подумал а что там Ночерино делает? Изменено 9 июня 2014 пользователем vasica Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Недавно слышал, как хорошо, что нас проверяют на употребление наркотиков. А если бы на алкоголь Я к тому, есть ли в Правилах игры пункт, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ выходить на поле в состоянии опьянения? Ни в этических кодексах, а именно, где сказано, например, что рефери обязан проверить, не допустить, удалить Может сейчас у гения футбола такие музы... Изменено 9 июня 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Ох! Ну и прикид... будто братва из 90-х, кого хоронили то и поминали? 1 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах