Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Я думал, Скуадра возьмется за игру только во 2-м тайме, как она часто делает в таких матчах... А уже вынос тела. Романьоли, Де Шильо, Бона - по голевой на каждого. Молодчики. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Хорошо, что недобразильца в составе нет)) Еще бы 5 банок накидать во 2 тайме и домой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5027 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 На Де Шильо я бы голевую, конечно, не записывал, пасовал он вообще не туда (спасибо защитнику). Молодцы, что играют на разницу голов, нужно хотя бы попробовать, раз есть такая возможность. Вроде с Лихтенштейном играем, надо заводить в ворота, а Кандрева все штампует свои навесы, робот хренов. Большое удовольствие получаю от игры Де Росси, все в касание, все вертикально, словно показывает Верратти, к чему надо стремиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4877 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 А вот Дешик и накосячил, конкретно так накосячил. В этом весь Маттиа, с сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Вот мне наверное дико не везет, но из пары десятков матчей, которые я видел с участием Верратти, ни один не показал мне, что там в нем такого крутого, что "ПСЖ" за него под 100 миллионов хочет и что ему "десятку" в сборной дали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33679 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Тебе дико не везет зы. Испанцы параллельно закапывают македонцев 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Наши набрали 3 ассиста. Я очень рад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33679 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Что то Заза окончательно завял в Англии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Что то Заза окончательно завял в Англии Можно подумать, он когда-то распускался 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Можно подумать, он когда-то распускался Ну в прошлом сезоне был полезен Спор с Неаполем закрыл окончательно, например. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 @Саныч, Костян, ну это один матч по сути. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Не понимаю, за что Дзадзе такая низкая оценка. Знатно встряхнул игру. 2 раза плохо отдал пас и 1 раз плохо ударил - за это 5? При том, что сделал больше полезного чем Иммобиле с Беллотти за весь второй тайм вместе взятые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 @Саныч, Костян, ну это один матч по сути. Жень, Но блеснуть за один сезон в Юве, где ему была отведена лишь роль запасного сложно. В Сассуоло стата была приемлимая. Вообще, с учётом ухода Мораты, они ещё почувствуют недостаток форварда-трудяги в сезоне, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Манджукич не трудяга? Да и если вдруг почувствуют - вполне возможно, в январе подпишут кого-нибудь на лавку, делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 Вполне себе. Только я говорил о замене. Серъёзные трансферы зимой-большая редкость. А фуфла Юве не берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Не понимаю, за что Дзадзе такая низкая оценка. теперь это на всю жизнь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 теперь это на всю жизнь. Не показывается. Это пенка на Евро? Очень печально. Гризманн вон в каждом важном матче пенки мажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8173 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Это пенка на Евро? Очень печально. Гризманн вон в каждом важном матче пенки мажет. мазали и бекс, и трезеге. но сделать это так... нелепо. надо постараться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 где посмотреть матч против немцев? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 где посмотреть матч против немцев? http://smotrisport.tv/event/football/tovarishtyeskiy-match/207993-italiya-gyermaniya-smotret-online.html смотрю тут 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Смелый эксперимент сегодня от Вентуры. Атакующий трезубец Иммобиле, Эдер с Беллоти на острие. Правда центр всего лишь Пароло с Де Росси. Немцы их особо не замечают, легко проходят к штрафной. Может всё-таки не с таким соперником это стоит пробовать? з.ы. как же приятно наблюдать за Романьоли в футболке Скуадры. Черная шевелюра, грация в движениях, да тройка на спине... Так и напрашивается на сравнения с сами знаете кем. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Рома вчера получил какое-то повреждение, поэтому был заменен. Сегодня обследование. А где Аркадиа? Дерби на носу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Белотти кто ты такой? Чинезе заверните его нам зимой 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 ТТТ, чтоб не сглазить. Похоже у Скуадры наконец-то появляется ведущий форвард. Заждались. Это конечно не феномен "супер Марио" свет балотелиевич, а работяга пашущий на команду, но может оно и к лучшему. Кроме Белотти Вентура непременно должен заинтересоваться Локателли и Ругани. Надеюсь, у нас будет. чем удивить в 2018 году. 3 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Очень нравится наблюдать за Де Шильо в сборной. И вот сегодня Матейка опять в старте. Глянем-с. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах