Amarcord 7072 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Вот и знакомый всем Парик, всё это напоминает ситуацию с Дель Пьеро, в последний его сезон в Турине. Если он выходил на поле, то решал покруче Вучинича и всех Матри да Куальярелл. Но Конте всё равно выпускал его на пять минут в лучшем случае, и то если бы не статус проблемы и давление общественности - хрен бы выпускал. А теперь, когда сборной нужно сыграть каких-то 7 матчей на турнире, который решит все последние его два года работы тут, он кичится, и набирает в сборную своих протеже. Кто такой Эдер, тем более после перехода в Интер? Огбонна, Астори, Стураро, Иммобиле, чёрт знает кто... Мерет.. ах, да и любимец в старте, любовник, Джаккерини, ну хорош он в Болонье в этом году был, хорош, ладно.. Например в ситуации, когда с травмами и Верратти, и Маркизио, и никакущий Монтоливо, вижу крайне логичным появление старого доброго Пирло. Который может решить игру одним пасом, и который умеет вести команду. Это было бы очень крутое прощание со сборной сразу всех оставшихся чемпионов'2006. Получается в квалификации парик доверял колокольчику, а тут - нате - уехал в америку, и всё, чужой. Понятно что Конте реформирует сборную для будущего. И следующему её тренеру уже точно не пригодятся ветераны. Но неужели он не понимает кто в этот момент для раздевалки и для побед тот же Пирло? Может быть я не объективен, и конечно Пирло уже и не потянет 90 минут на таком уровне. Может быть именно на эту позицию и есть игроки сейчас, в виде Жоржиньо, Де Росси, Тиаго Мотты, может. Но как объяснить то количество мусора, которое прошло в заявку? Не кубковый он тренер, короче говоря, в моем понимании, и не селекционер. Изменено 30 мая 2016 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) По матч тв Италия-СССР, полуфинал евро-88 с комментарием Маслаченко! Помнится по этому матчу говорили что итальянцев буквально задавили эталонным прессингом и все мистеры в кальчо резко стали напрашиваться к Лобановскому в ученики. Пока миф не потвержден,смотрим дальше Изменено 31 мая 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Заявка Скуадры, как рапортует ГдС: Portieri: Buffon (Juve), Marchetti (Lazio), Sirigu (Psg). Difensori: Barzagli (Juve), Bonucci (Juve), Chiellini (Juve), Darmian (Manchester United), De Sciglio (Milan), Ogbonna (West Ham). Centrocampisti: Bernardeschi (Fiorentina), Candreva (Lazio), De Rossi (Roma), El Shaarawy (Roma), Florenzi (Roma), Giaccherini (Bologna), Sturaro (Juventus), Thiago Motta (Psg), Parolo (Lazio). Attaccanti: Eder (Inter), Immobile (Torino), Insigne (Napoli), Pellè (Southampton), Zaza (Juve). Изменено 31 мая 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Я может предвзят, но неужели Огбонна лучше Романьоли? А Джаккерини лучше Бонавентуры? Тут тебе и лавочник Стураро, и мертвые Пароло с Эдером.. гнать надо было раньше Конте, да так, чтоб парик на ходу слетал.. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16801 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Де Шильо провел самый слабый сезон из всех наших крайков и на Евро едет именно он... 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) И вообще на ЧЕ сборная едет с двумя крайними защитниками. Физруки они такие. А после феерического вылета первым делом скажет, что были травмированы Маркизио, Верратти и Монтоливо... Изменено 31 мая 2016 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Массаро уже потроллил парика что играй Романьоли и Бонавентура за Ювентус были бы в сборной Почему Жоржинью не взял? Одни вопросы пока зы. Кстати миф о матче 88 года все-таки хочу разрушить. Абсолютно равный матч без всяких перекосов. Барези глыбище, Анчелотти с Виалли шляпы Изменено 31 мая 2016 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А я случайно сейчас включился на Италию - Францию в 2000ом... Просто застыл... Не пересматривал никогда... Какие имена!!! Сейчас на матч тв. Смотрел 16 лет назад в центре на большом экране. Дома совсем иначе. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 А нет, вру. Дома смотрел. Просто помню опасные моменты лишь. Другой финал был на улице. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Спасибо, тоже включил посмотреть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Помню, полоса газеты была уделена разбору гола Французов. Пас Бартеза... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Помню, полоса газеты была уделена разбору гола Французов. Пас Бартеза... А мне больше запомнилась газета после матча с Голландией , с заголовком Италия прошла все круги Ада, и получила в награду финал, может не дословно, но как то так, больше запомнилось, наверное радостнее было на душе от этого события 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Фрэнк Райкаард командовал Голландией. Это уже мечта получить его тренером Милана. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Фрэнк Райкаард командовал Голландией. Это уже мечта получить его тренером Милана. Райкаард еще тренирует? Он вроде лет пять ничем не занимается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 всего один миланиста в заявке. Какой позор 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 И вообще на ЧЕ сборная едет с двумя крайними защитниками. Физруки они такие. А после феерического вылета первым делом скажет, что были травмированы Маркизио, Верратти и Монтоливо... Вообще-то в схеме с тремя защитниками Флоренци скорее будет играть справа, так что с крайками всё ясно, но как можно было исключить Бонавентуру и Жоржиньо и оставить Пароло и Джаккерини, это только Конте умеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7072 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Вот козлина. Ну слов нет. Услышал бы я до финала кубка, что из наших поедет лишь Шилье, я бы наверное поржал))) и всё-таки парик пролетит как фанера над Парижем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Тоже сегодня между всеми нескончаемыми делами пытался посмотреть и СССР - Италия. И потом СССР - Голландия (матч ещё с отцом смотрел в прямом тогда ещё эфире) и конечно финал этот злополучный против Франции на евро-2000. И думал наверное футбол изменился и все будут смотреться как-то не так. Да хрен там. Барези, Донадони, Ван Бастен, Гуллит, Мальдини, Альбертини, Неста - это на все времена парни! 9 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Наверное, нельзя ругать тренера сейчас, все-таки он заслужил право сам решать... Но если Италия не дойдет хотя бы до полуфинала, я этому мерзкому гоббу все припомню!!! А вообще, если вспоминать, так же плевал на мнение общественности только Липпи на ЧМ2010. Типа, какая разница кто как провел сезон, возьму-ка я своих проверенных пацанов Яквинту, Пепе и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Наверное, нельзя ругать тренера сейчас, все-таки он заслужил право сам решать... Но если Италия не дойдет хотя бы до полуфинала, я этому мерзкому гоббу все припомню!!! А вообще, если вспоминать, так же плевал на мнение общественности только Липпи на ЧМ2010. Типа, какая разница кто как провел сезон, возьму-ка я своих проверенных пацанов Яквинту, Пепе и т.п. Чем Конте заслужил право так издеваться над болельщиками? Даже не дотерпел до лета подписав контракт с Челси. Обосрется, свалит в Англию и будет оттуда поливать кальчо говном как это регулярно делают гастеры типа Анчелотти, Капелло( не работал в Италии с 06 года) и прочие Дзаккерони. Зато наверняка пришлет чукчу с чековой книжкой на сапожок .Вот Липпи в ЮАР таки заслужил право побыть сумасбродом Изменено 1 июня 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 огбонна, де шильо, джаккерини, стураро, пароло, эдер, иммобиле, дзадза.... wtf конте? и они больше заслуживают быть в сборной, чем бонавентура? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Чем Конте заслужил право так издеваться над болельщиками? Ну, в моем понимании тем, что во-первых, вывел команду на евро (выполнил промежуточную задачу), и во-вторых тем, что он отвечает за результат. Не болельщики. Пока турнир даже не начался, значит критиковать по факту не за что. Мой прогноз печальный, и на то есть несколько причин, но критика будет потом. А вдруг мы все дураки а он молодец, такое тоже возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31947 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Ну, в моем понимании тем, что во-первых, вывел команду на евро (выполнил промежуточную задачу), и во-вторых тем, что он отвечает за результат. Не болельщики. Пока турнир даже не начался, значит критиковать по факту не за что. При нынешней системе отбора надо быть в полнейшем анабиозе чтобы не отобраться на евро 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Я признаться, думал что дна достигли по составу два года назад, когда жиденько обделались с покусанным Кьеллини в Бразилии. Ан-нет, пределу совершенства нет, лишний раз подтверждено. Что ж это за наказание то такое? Милан в глубоком анабиозе, так ещё и Скуадру туда помещают всеми способами. Зря вчера посмотрел сначала полуфинал евро-1988, потом финал евро-2000. Только хуже себе сделал, честное слово. Ладно там имена, крутизна той Серии А, это все понятно. Но ведь, твою дивизию, даже походки без мяча, и грациозные движения с мячом у большинства игроков Скуадры в то время были...хм... Какими-то уверенными, породистыми. Ну как так то??? Смотришь вот теперь на вертикальные передачи Альбертини и горюешь, что они только в телевизЕре остались...или на косолапую поступь Мальдини и его филигранное владение мячом при обыгрышах, подачах и при первом пасе из обороны в атаку и вообще выть хочется... Но лето блин, луна поздновато появляется, вставать рано... 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Зря Джека не взял. Огбонна, Стураро и Иммобиле не понятно за какие заслуги. А вот Джаккерини, имо, заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах