Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/916863.html#comments 9 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Случилось то, чего все давно ожидали? Де Шильо выпал из обоймы сборной Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 И чем Де Сильвестри лучше Абате интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Вообще не понимаю по Абате, он же реально крутой чел. Де Сильвестри и иже с ним отдыхают просто. И плюс у Абате есть те самые яйца, которые офигеть как могут выстрелить в топ матчах. Не забуду, как он КриРо съел напрочь в том дивном Милане, и сейчас считаю, что он может выжечь свой фланг и не оставить ни капли лоска на причёсках соперников) Короче, люблю я его) Изменено 19 марта 2016 пользователем Inzagol 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2412 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Скорее всего Конте пробует все варианты и уж точно это не окончательный состав сборной , а может кого из наших это и разозлит по хорошему - по спорнивному . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Вообще не понимаю по Абате, он же реально крутой чел. Де Сильвестри и иже с ним отдыхают просто. И плюс у Абате есть те самые яйца, которые офигеть как могут выстрелить в топ матчах. Не забуду, как он КриРо съел напрочь в том дивном Милане, и сейчас считаю, что он может выжечь свой фланг и не оставить ни капли лоска на причёсках соперников) Короче, люблю я его) Всё убивает его неумение навешивать... ну как "неумение".. рандом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 КриРо и Де Шильо съедал. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Всё убивает его неумение навешивать... ну как "неумение".. рандом. Хз, в серии голевых на Хонду - целенаправленно ведь было. Мне кажется, щас Абате в разы лучше подаёт, чем, помню, да, было. Селв, не помню я, чтобы прямо съедал. Реально было такое? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Реально крутой чел, есть стреляющие яйца, Может отобрать лоск с прически КриРо с помощью Несты и Гаттузо, Милито следующий. Так где футбольные качества? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Так где футбольные качества? Скорость, напор, решимость, стреляющие яйца Умение играть в пас на примере игры с Хондой. Грамотно закрывает фланг, больших проседаний в обороне у него давно не случалось. Для бровочника у него очень хорошие качества, как по мне. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Насчет паса категорически нет. Больше выносов вперед, чем взаимодействия с Хондой. В атакующей фазе Хонда выводит пасом, Абате лишь бегает. И навес, проснувшийся неожиданно при Индзаги, давно не просыпался. Я лично не уверен, что Абате вернется в ближайшей перспективе в сборную. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Скорее всего Конте пробует все варианты и уж точно это не окончательный состав сборной , а может кого из наших это и разозлит по хорошему - по спорнивному . Ему пофик скорее всего, он уже состав в Челси комплектует. Турнуть бы его сейчас да отдать скуадру Анчи на евро для затравочки. И после Баварии уже на постоянной основе 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) А в случае необходимости выйти на поле, физрук скорее всего выпустит Астори за счёт бОльшего опыта... Правильно сделает. Романьоли еще маловат даже для этой сборной. А вот Абате не должно не быть. Если его опрокинут, что маловероятно, то отпуск точно начнется после трех матчей Евро. Абате самый опытный и титулованный правый защитник в Италии на сегодняшний день, имеющий серьезные игры за плечами. Меня больше волнует стремная атакующая модель Конте с Шаарави, Кандревой, Эдером и т.п. Опозорится ведь с ними. Надеюсь, не увижу никого из них, хоть и вероятность мала. Футболисты, которых я не хочу видеть в сборной этим летом: Раноккья, Де Сильвестри, Джакерини, Джорджиньо,Тьяго Мотта, Верратти, Кандрева, Эдер, Эль Шаарави, Пелле, Инсинье, Освальдо, Черчи, Васкес... Все детали ближе к маю можно будет обсудить. Изменено 20 марта 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Безопасность этого фото зашкаливает! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Гоббская мафия просто бесит. Просто бесит. Барцальи вылетел из-за травмы. Кого позвали на его место? Основного защитника Милана? Ага, как же. Лавочника Ювентуса. Должен быть какой-то предел уже в гноблении Романьоли. Ладно, хрен с ним, гадзетта занижает ему оценки. Но каким макаром Ругани попал в сборную раньше его? Мальчика захваливать не надо, говорите? Да таким отношением его скорее можно сломать, потому что парень пашет как проклятый и все впустую. Потому что в сборную попадают не за игру, а за посещение тренировок с гоббами. :glare: 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 В последнее время стабильно появляется на поле, вполне обоснованый вызов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 В последнее время стабильно появляется на поле, вполне обоснованый вызов До выздоровления Кьеллини, потом вновь присядет. То есть по твоему Раноккья и Ругани сильнее Романьоли, да? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 До выздоровления Кьеллини, потом вновь присядет. То есть по твоему Раноккья и Ругани сильнее Романьоли, да? Я про сильнее не говорил, а про выбор в сборную, то что Алеська с Ругани будущие защитники сборной Италии это уже говорили не раз.А конкретно про этот выбор, будь я на месте Конте я бы тоже вызвал Ругани. Главый факт 1 и 6 место, в прошлом сезоне оба отыграли в средних командах, вызовы не получали, Ругани сейчас в ТОП клубе, а если так говорить кто играет , а кто нет. Так Юль, Антей тоже играет в Сасуоло, но вызов не получает, Федерико Барба стабильно в Эмполи играл, тоже не вызывают. Разве эти двое плохие защитники? Алеська свой вызов получит это только дело времени, надо подождать.Повторюсь как по мне тут ключевой фактор 1 и 6 строчка, ну и конечно то что Конте гобов в сборную пихает всем давно известно.И повторюсь, не разу не говорил ,что Ругани сильнее Алеськи. А по поводу Ранокью я промолчу, это звиздец конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Радует одно, что парику в сборной остались только три месяца. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Да, понятно и мне, Романьоли должен сыграть этим летом на своём первом международном турнире, как, кстати и Доннарумма, вызов в сборную в свои 20 и 17 они заслужили немедленный. Это главные пополнения для копилки Италии в эти годы, это я вовсе не как фан Милана говорю, а как следящий за чемпионатом всем и за всеми италами уже долгие годы. Видно рассчитывает Конте в отсутствие Кьеллини на Астори с Ачерби просто, как единственных левоногих центральных защитников. Ну и зря, все медленные и чопорные, пожарники. Да и сборной Конте я пророчу четвертьфинал максимум, если сейчас не раскроется талант Бонавентуры в ней, лидера атак просто в ней нет пока. Хотя может быть, учитывая травматичность команд Аллегри и тех же Астори с Ачерби, у Романьоли остаются гипотетические шансы попасть в заявку. Ибо после Ачерби и Ругани и нет никого, кроме Алессио, остальные либо стары и никудышни уже по типу Гамберини и Каннаваро, либо слишком зелены и непрокачи, а-ля Барба какой-нибудь. Так что, я буду за это ратовать. Хах, за форс-мажор! Изменено 21 марта 2016 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Мелочь, а приятно. Левый защитник сборной, 3 номер, миланиста 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Да, понятно и мне, Романьоли должен сыграть этим летом на своём первом международном турнире, как, кстати и Доннарумма, вызов в сборную в свои 20 и 17 они заслужили немедленный. Это главные пополнения для копилки Италии в эти годы, это я вовсе не как фан Милана говорю, а как следящий за чемпионатом всем и за всеми италами уже долгие годы. Доннарумма и Романьоли обладают реально крутым потенциалом, но как мне кажется часть сегодняшних успехов этих парней это кураж, эйфория от дебюта. Очень важно для обоих парней, чтобы они оставались такими же мощными с точки зрения психологии.Главное, чтобы и в следующем сезоне они подтвердили свой уровень и если эти парни сыграют не хуже, чем в этом году, то защитная и вратарская линия Cкуадры будет забетонирована на долгие годы. В идеале, ещё бы и Де шильо наконец обрёл уверенность, стабильность в своих действиях в клубе, чтобы смог забетонировать за собой место в Сборной. Сыгронность в сборной и в клубе = ключ к успеху как в клубе так и в сборной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 СЗОТ, фан Наполи за скуадру чтоли притапливает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 СЗОТ, фан Наполи за скуадру чтоли притапливает? А почему не должен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 А почему не должен? Не обращай внимание, он уже не в первый раз бросается колкостями в мой адрес, при чём низкопробными Думаю, лучше проигнорировать такого рода сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах