Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Случилось то, чего все давно ожидали? Де Шильо выпал из обоймы сборной :(

Cd72YrXW4AEq23u.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И чем Де Сильвестри лучше Абате интересно.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю по Абате, он же реально крутой чел. Де Сильвестри и иже с ним отдыхают просто.

И плюс у Абате есть те самые яйца, которые офигеть как могут выстрелить в топ матчах. Не забуду, как он КриРо съел напрочь в том дивном Милане, и сейчас считаю, что он может выжечь свой фланг и не оставить ни капли лоска на причёсках соперников)

Короче, люблю я его)

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Скорее всего Конте пробует все варианты и уж точно это не окончательный состав сборной , а может кого из наших это и разозлит по хорошему - по спорнивному .

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю по Абате, он же реально крутой чел. Де Сильвестри и иже с ним отдыхают просто.

И плюс у Абате есть те самые яйца, которые офигеть как могут выстрелить в топ матчах. Не забуду, как он КриРо съел напрочь в том дивном Милане, и сейчас считаю, что он может выжечь свой фланг и не оставить ни капли лоска на причёсках соперников)

Короче, люблю я его)

Всё убивает его неумение навешивать... ну как "неумение".. рандом.

Поделиться сообщением

КриРо и Де Шильо съедал.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Всё убивает его неумение навешивать... ну как "неумение".. рандом.

Хз, в серии голевых на Хонду - целенаправленно ведь было. Мне кажется, щас Абате в разы лучше подаёт, чем, помню, да, было.

Селв, не помню я, чтобы прямо съедал. Реально было такое?

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Реально крутой чел, есть стреляющие яйца, Может отобрать лоск с прически КриРо с помощью Несты и Гаттузо, Милито следующий.

Так где футбольные качества?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так где футбольные качества?

Скорость, напор, решимость, стреляющие яйца ;)

Умение играть в пас на примере игры с Хондой.

Грамотно закрывает фланг, больших проседаний в обороне у него давно не случалось.

Для бровочника у него очень хорошие качества, как по мне.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Насчет паса категорически нет. Больше выносов вперед, чем взаимодействия с Хондой. В атакующей фазе Хонда выводит пасом, Абате лишь бегает. И навес, проснувшийся неожиданно при Индзаги, давно не просыпался.

Я лично не уверен, что Абате вернется в ближайшей перспективе в сборную.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Скорее всего Конте пробует все варианты и уж точно это не окончательный состав сборной , а может кого из наших это и разозлит по хорошему - по спорнивному .

Ему пофик скорее всего, он уже состав в Челси комплектует. Турнуть бы его сейчас да отдать скуадру Анчи на евро для затравочки. И после Баварии уже на постоянной основе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А в случае необходимости выйти на поле, физрук скорее всего выпустит Астори за счёт бОльшего опыта...

Правильно сделает. Романьоли еще маловат даже для этой сборной. А вот Абате не должно не быть. Если его опрокинут, что маловероятно, то отпуск точно начнется после трех матчей Евро. Абате самый опытный и титулованный правый защитник в Италии на сегодняшний день, имеющий серьезные игры за плечами.

Меня больше волнует стремная атакующая модель Конте с Шаарави, Кандревой, Эдером и т.п. Опозорится ведь с ними. Надеюсь, не увижу никого из них, хоть и вероятность мала.

Футболисты, которых я не хочу видеть в сборной этим летом: Раноккья, Де Сильвестри, Джакерини, Джорджиньо,Тьяго Мотта, Верратти, Кандрева, Эдер, Эль Шаарави, Пелле, Инсинье, Освальдо, Черчи, Васкес... Все детали ближе к маю можно будет обсудить.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Гоббская мафия просто бесит. Просто бесит.

Барцальи вылетел из-за травмы. Кого позвали на его место? Основного защитника Милана? Ага, как же. Лавочника Ювентуса. :glare:

Должен быть какой-то предел уже в гноблении Романьоли. Ладно, хрен с ним, гадзетта занижает ему оценки. Но каким макаром Ругани попал в сборную раньше его? Мальчика захваливать не надо, говорите? Да таким отношением его скорее можно сломать, потому что парень пашет как проклятый и все впустую. Потому что в сборную попадают не за игру, а за посещение тренировок с гоббами. :glare: :glare: :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В последнее время стабильно появляется на поле, вполне обоснованый вызов

Поделиться сообщением

В последнее время стабильно появляется на поле, вполне обоснованый вызов

До выздоровления Кьеллини, потом вновь присядет.

То есть по твоему Раноккья и Ругани сильнее Романьоли, да?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

До выздоровления Кьеллини, потом вновь присядет.

То есть по твоему Раноккья и Ругани сильнее Романьоли, да?

Я про сильнее не говорил, а про выбор в сборную, то что Алеська с Ругани будущие защитники сборной Италии это уже говорили не раз.А конкретно про этот выбор, будь я на месте Конте я бы тоже вызвал Ругани. Главый факт 1 и 6 место, в прошлом сезоне оба отыграли в средних командах, вызовы не получали, Ругани сейчас в ТОП клубе, а если так говорить кто играет , а кто нет. Так Юль, Антей тоже играет в Сасуоло, но вызов не получает, Федерико Барба стабильно в Эмполи играл, тоже не вызывают. Разве эти двое плохие защитники? Алеська свой вызов получит это только дело времени, надо подождать.Повторюсь как по мне тут ключевой фактор 1 и 6 строчка, ну и конечно то что Конте гобов в сборную пихает всем давно известно.И повторюсь, не разу не говорил ,что Ругани сильнее Алеськи. А по поводу Ранокью я промолчу, это звиздец конечно :wacko:

Поделиться сообщением

Радует одно, что парику в сборной остались только три месяца. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, понятно и мне, Романьоли должен сыграть этим летом на своём первом международном турнире, как, кстати и Доннарумма, вызов в сборную в свои 20 и 17 они заслужили немедленный. Это главные пополнения для копилки Италии в эти годы, это я вовсе не как фан Милана говорю, а как следящий за чемпионатом всем и за всеми италами уже долгие годы. Видно рассчитывает Конте в отсутствие Кьеллини на Астори с Ачерби просто, как единственных левоногих центральных защитников. Ну и зря, все медленные и чопорные, пожарники. Да и сборной Конте я пророчу четвертьфинал максимум, если сейчас не раскроется талант Бонавентуры в ней, лидера атак просто в ней нет пока. Хотя может быть, учитывая травматичность команд Аллегри и тех же Астори с Ачерби, у Романьоли остаются гипотетические шансы попасть в заявку. Ибо после Ачерби и Ругани и нет никого, кроме Алессио, остальные либо стары и никудышни уже по типу Гамберини и Каннаваро, либо слишком зелены и непрокачи, а-ля Барба какой-нибудь. Так что, я буду за это ратовать. Хах, за форс-мажор!

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Да, понятно и мне, Романьоли должен сыграть этим летом на своём первом международном турнире, как, кстати и Доннарумма, вызов в сборную в свои 20 и 17 они заслужили немедленный. Это главные пополнения для копилки Италии в эти годы, это я вовсе не как фан Милана говорю, а как следящий за чемпионатом всем и за всеми италами уже долгие годы.

Доннарумма и Романьоли обладают реально крутым потенциалом, но как мне кажется часть сегодняшних успехов этих парней это кураж, эйфория от дебюта. Очень важно для обоих парней, чтобы они оставались такими же мощными с точки зрения психологии.

Главное, чтобы и в следующем сезоне они подтвердили свой уровень и если эти парни сыграют не хуже, чем в этом году, то защитная и вратарская линия Cкуадры будет забетонирована на долгие годы.

В идеале, ещё бы и Де шильо наконец обрёл уверенность, стабильность в своих действиях в клубе, чтобы смог забетонировать за собой место в Сборной. Сыгронность в сборной и в клубе = ключ к успеху как в клубе так и в сборной.

Поделиться сообщением

А почему не должен?

Не обращай внимание, он уже не в первый раз бросается колкостями в мой адрес, при чём низкопробными :)

Думаю, лучше проигнорировать такого рода сообщение :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...