Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Судя по расстановке на поле , центр у нас насыщенный и довольно мощный в созидании , ну и конечно Балотелли будет феерить - это без шуток , он будет цепляться за мяч , он знается на английском футболе ! Думаю 2-0 выграем .

Поделиться сообщением

Не понимаю я эти внезапные мышечные травмы в предверии важнейшей игры...

Здоровья Маттиа,ждем возвращения! Дармиаше успеха!

Поделиться сообщением

Я думаю в игре с англичанами, такое хреновое поле скорее плюс нам.

Поделиться сообщением

Слушайте, мож на время ЧМ без "гоббов", а?

Ну реально осточертело

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Шарика бы под такую сxему

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

У Маркизио огромный опыт игры за плечами на этой позиции

ещё со времён молодёжных сборных

Поделиться сообщением

Я думаю в игре с англичанами, такое хреновое поле скорее плюс нам.

Та да, а так думаю Пирло с пеналя забьет, после очередного падения Бало… 1-0 сухо и сурово.. хорошо что игра поздно ночью ибо тягомотина будет еще та судя по всему...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Посмотрим на сборную с точки зрения молодежных академий:)

По клубному представительству Ювентус вырвался вперед всех (6), Милан (3), Торино (3), Парма (3), ПСЖ (3), остальные еще меньше.

А вот если смотреть с точки зрения воспитанников академий, то Милан на вершине, деля ее только с Ромой.

Представительство Милана: 3 воспитанника (Де Шильо, Абате, Дармьян). Три воспитанника выставила так же Рома (Черчи, Де Росси, Аквилани).

Остальные питомники имеют только по одному игроку: Парма, Дженоа, Венеция, Рондинелла, Витербезе, Ливорно, Банфилд, Комо, Ювентус, Брешия, Барселона, Интер, Наполи, Сорренто, Пескара, Бари, Тернана.

Есть чем гордиться B) А если учесть возраст Дармьяна и Де Шильо, то видно, что тенденция в развитии молодняка наметилась правильная:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пранделли тут самому себе показывает как надо бегать?)

Mario+Balotelli+Team+Italy+Press+Conference+kGPWHI887iWx.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хах)) на секунду представил, какого это пытаться что-либо объяснить в футболе Пирло и Балотелли одновременно))

Поделиться сообщением

Конте отказался воглавить скуадру?!

Теперь, видимо, Манчини.

И интересно, от кого Конте предложения ждет?

Поделиться сообщением

И интересно, от кого Конте предложения ждет?

Реал, Барса, Бавария наверное, ЛЧ же хочется выиграть)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Не надо нам даже видимостей Манчини))

Хоть с аллегри пронесло...

Но тупит чего-то федерация. В сентябре уже товарняк с апельсинами гонять

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Говорят, что Конте хочет скамейку ПСЖ. Ну или денежный мешок ПСЖ, не знаю, что уж там первичнее.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Понятно, чего федерация так долго не может решить вопрос с тренером. Борьба за место главы в самом разгаре. Как я понял, основных кандидатов двое- наш Диметрио и старый пень Тавеккио. Газеты пишут, что целых девять клубов об отсутствии поддержки обоих. Сам Альбертини не исключил варианта отзыва своей кандидатуры, но только в случае, если

«Честно говоря, я не вижу причин для досрочного прекращения борьбы, но если в интересах футбола Тавеккио, комментарии которого спровоцировали откровенную трещину в мире кальчо, снимет свою кандидатуру с выборов, тогда я непременно приму аналогичное решение, дабы помочь объединить футбольный мир Италии. Мы уже давно нуждаемся в реформировании и конструктивном диалоге.

Если же Тавеккио будет продолжать свой путь, то это лишь будет означать, что его цель предусматривает отстаивание интересов определенной части футбольной Италии. В таком случае я попрошу всех, кто стремится к объединению, поддержать меня в кабинке для голосования. Подобное поведение Тавеккио только провоцирует дальнейшие разногласия. Давайте скажем НЕТ футболу без болельщиков, тренеров, игроков и больших клубов», – написал Альбертини в своем открытом обращении.

ИМО федерация стоит перед важнейшим выбором на долгие годы вперёд. Повторить "немецкое чудо" и вернуть себе былые позиции сильнейшей лиги в мире. Или продолжить опускаться в бездну, с завистью глядеть в чужую сторону и вспоминать победы минувших дней.

Forza Dimetrio! Надеюсь, что разум таки возобладает и мы увидим пятый кубок на своём веку. выборы назначены на 11 августа.

Поделиться сообщением

Ну что: таки, Конте?

Пока не представляю, как буду болеть за эту Скуадру ((

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну что: таки, Конте?

Пока не представляю, как буду болеть за эту Скуадру ((

Болеть, конечно, не перестану, но!!... :unsure:

Я не желаю успехов этому человеку, но всегда и везде за Скуадру Адзурру!

Вот уж ножницы :wacko: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Из всех возможных Конте - лучший вариант для сборной. Очень переживал, когда сватали Манчини, Аллегри и Донадони. Правда, барыш, говорят, отбил себе что надо. Больше только Капелло за упражнения по свистку получает.

Поделиться сообщением

5 миллионов Конте? да они там с дуба рухнули что ли?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я так и знал)) Только ожидал от других первые всплески негодования))Всё очень просто, те, кто любят-останутся.

Конте ещё ничего плохого сделать не успел)) Но я уже читал мнения, что приоритеты в нападении поменяются. Если так, что уже ставлю плюс)) Контракт подписан до 2016. Для тех, кто перетерпел Аллегри совсем не срок)

Поделиться сообщением

Я так и знал)) Только ожидал от других первые всплески восхищения.

Дальше продолжать или сам поймешь, что не стоит писать провокационные посты? Тебе мало срача на форуме?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1.Какой срач и провокация? Чем это я её интересно развёл?

2. Где ты увидел в моих словах восхищение?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что ЧМ14 ничему не научил.

Борода может не переживать и Евро и ЧМ он еще посетит ну а мы захлебнемся от восторга.

Мдааа, давно себе говорю, что надо завязывать с футболом и жить воспоминаниями.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ещё версии B)

Джовинко вытеснит из основы Балотелли? Падоин и Пелузо будут приглашаться в сборную из Падовы и Кротоне?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...