Райкаард 2940 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Судя по расстановке на поле , центр у нас насыщенный и довольно мощный в созидании , ну и конечно Балотелли будет феерить - это без шуток , он будет цепляться за мяч , он знается на английском футболе ! Думаю 2-0 выграем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Не понимаю я эти внезапные мышечные травмы в предверии важнейшей игры... Здоровья Маттиа,ждем возвращения! Дармиаше успеха! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Я думаю в игре с англичанами, такое хреновое поле скорее плюс нам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Слушайте, мож на время ЧМ без "гоббов", а? Ну реально осточертело 5 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Шарика бы под такую сxему Изменено 13 июня 2014 пользователем nmsjkeee 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 У Маркизио огромный опыт игры за плечами на этой позиции ещё со времён молодёжных сборных 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Я думаю в игре с англичанами, такое хреновое поле скорее плюс нам. Та да, а так думаю Пирло с пеналя забьет, после очередного падения Бало… 1-0 сухо и сурово.. хорошо что игра поздно ночью ибо тягомотина будет еще та судя по всему... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Посмотрим на сборную с точки зрения молодежных академий По клубному представительству Ювентус вырвался вперед всех (6), Милан (3), Торино (3), Парма (3), ПСЖ (3), остальные еще меньше. А вот если смотреть с точки зрения воспитанников академий, то Милан на вершине, деля ее только с Ромой. Представительство Милана: 3 воспитанника (Де Шильо, Абате, Дармьян). Три воспитанника выставила так же Рома (Черчи, Де Росси, Аквилани). Остальные питомники имеют только по одному игроку: Парма, Дженоа, Венеция, Рондинелла, Витербезе, Ливорно, Банфилд, Комо, Ювентус, Брешия, Барселона, Интер, Наполи, Сорренто, Пескара, Бари, Тернана. Есть чем гордиться А если учесть возраст Дармьяна и Де Шильо, то видно, что тенденция в развитии молодняка наметилась правильная 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Пранделли тут самому себе показывает как надо бегать?) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17559 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Хах)) на секунду представил, какого это пытаться что-либо объяснить в футболе Пирло и Балотелли одновременно)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Пирло переводит для Марио 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Конте отказался воглавить скуадру?! Теперь, видимо, Манчини. И интересно, от кого Конте предложения ждет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 И интересно, от кого Конте предложения ждет? Реал, Барса, Бавария наверное, ЛЧ же хочется выиграть) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Не надо нам даже видимостей Манчини)) Хоть с аллегри пронесло... Но тупит чего-то федерация. В сентябре уже товарняк с апельсинами гонять Изменено 26 июля 2014 пользователем Саныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Говорят, что Конте хочет скамейку ПСЖ. Ну или денежный мешок ПСЖ, не знаю, что уж там первичнее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Понятно, чего федерация так долго не может решить вопрос с тренером. Борьба за место главы в самом разгаре. Как я понял, основных кандидатов двое- наш Диметрио и старый пень Тавеккио. Газеты пишут, что целых девять клубов об отсутствии поддержки обоих. Сам Альбертини не исключил варианта отзыва своей кандидатуры, но только в случае, если «Честно говоря, я не вижу причин для досрочного прекращения борьбы, но если в интересах футбола Тавеккио, комментарии которого спровоцировали откровенную трещину в мире кальчо, снимет свою кандидатуру с выборов, тогда я непременно приму аналогичное решение, дабы помочь объединить футбольный мир Италии. Мы уже давно нуждаемся в реформировании и конструктивном диалоге. Если же Тавеккио будет продолжать свой путь, то это лишь будет означать, что его цель предусматривает отстаивание интересов определенной части футбольной Италии. В таком случае я попрошу всех, кто стремится к объединению, поддержать меня в кабинке для голосования. Подобное поведение Тавеккио только провоцирует дальнейшие разногласия. Давайте скажем НЕТ футболу без болельщиков, тренеров, игроков и больших клубов», – написал Альбертини в своем открытом обращении. ИМО федерация стоит перед важнейшим выбором на долгие годы вперёд. Повторить "немецкое чудо" и вернуть себе былые позиции сильнейшей лиги в мире. Или продолжить опускаться в бездну, с завистью глядеть в чужую сторону и вспоминать победы минувших дней. Forza Dimetrio! Надеюсь, что разум таки возобладает и мы увидим пятый кубок на своём веку. выборы назначены на 11 августа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Ну что: таки, Конте? Пока не представляю, как буду болеть за эту Скуадру (( 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Ну что: таки, Конте? Пока не представляю, как буду болеть за эту Скуадру (( Болеть, конечно, не перестану, но!!... Я не желаю успехов этому человеку, но всегда и везде за Скуадру Адзурру! Вот уж ножницы ! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Из всех возможных Конте - лучший вариант для сборной. Очень переживал, когда сватали Манчини, Аллегри и Донадони. Правда, барыш, говорят, отбил себе что надо. Больше только Капелло за упражнения по свистку получает. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 5 миллионов Конте? да они там с дуба рухнули что ли? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Я так и знал)) Только ожидал от других первые всплески негодования))Всё очень просто, те, кто любят-останутся. Конте ещё ничего плохого сделать не успел)) Но я уже читал мнения, что приоритеты в нападении поменяются. Если так, что уже ставлю плюс)) Контракт подписан до 2016. Для тех, кто перетерпел Аллегри совсем не срок) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Я так и знал)) Только ожидал от других первые всплески восхищения. Дальше продолжать или сам поймешь, что не стоит писать провокационные посты? Тебе мало срача на форуме? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 1.Какой срач и провокация? Чем это я её интересно развёл? 2. Где ты увидел в моих словах восхищение? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Я так понимаю, что ЧМ14 ничему не научил. Борода может не переживать и Евро и ЧМ он еще посетит ну а мы захлебнемся от восторга. Мдааа, давно себе говорю, что надо завязывать с футболом и жить воспоминаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Ещё версии Джовинко вытеснит из основы Балотелли? Падоин и Пелузо будут приглашаться в сборную из Падовы и Кротоне? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах