Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Гадзетта гадает, кто поедет на ЧМ Синие-едут с большой долей вероятности Жёлтые-скорее да, чем нет Красные-не едут Пранделли-чёрный властелин Дестро конечно сильно подпортил впечатление о себе этой 4-матчевой дисквой. Даже не столько с точки зрения проблем с дисциплиной, сколько с упущенной возможности забитых мячей. В этом плане у Чиро есть преимущество, хотя форварды они примерно одного класса. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 12 голов за 30 матчей и это при тренере, который знает, что с ним делать, как-то блекло. Пока никто ничего лучшего предложить не смог. Ди Натале забил 11 за 42 игры, а Кассано, с которым еще 10 лет назад носились, как с новым Баджо, 10 за 35. Не говоря уже за возраст. ) 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Хорошая статистика по игрокам сборной: http://worldcup2014.football.ua/news/237287.html 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) @Dream, Дармиан всегда был интересным игроком, и то что он при Карло сыграл 6 игр, говорит о мгогом, так как Карло вообще не смотрел в сторону примаверы, если это был не последний тур серии А. Большой плюс Дармиана, что он играет на двух флангах, и в центре обороны. Жалко, что мы его продали полностью за копейки, теперь если захотим купить обратно, то будем мучатся. Знаю, что вторую половину прав продали за 500 000, первую наверное еще дешевле. Торино его полностью выкупила у Палермо? Или еще совместно владеют? Изменено 15 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Странное отношение к Верратти конечно. Убогие в этом сезоне Маркизио и убогий по жизни футбольной Монтоливо чай получше будут? Изменено 15 мая 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Антонини и Тони уже язвительно высказались по поводу отсутствия Джилы в составе. С одной стороны, опыт прошлых лет показывает, что опытный дядька должен быть обязательно. С другой же, такой россыпи молодых и ярких звёздочек не было в Италии давно. Ну клевать Цезаря начнут сразу же в случае чего) Ещё есть чуйка, что мистер будет лепить из Ромуло правого защитника. Шансы Маджо с Абате 50 на 50, учитывая провальный сезон обоих. Кристиан лучше в атакующей фазе, но только когда в форме. Ромуло с Дармианом провели стабильно хорошие сезоны за своих, но у обоих нет опыта выступлений за Скуадру. Но бразильский итальянец всё же универсальнее и в случае чего легко сможет подменить кого-то из центральных. А такие игроки ценятся выше. На левом фланге у Маттейки есть все шансы выиграть борьбу у Паскуаля. Очевидно, что он гораздо талантливее и надо включаться по максимуму. Хотя брать несколько растренированных игроков на мундиаль-слишком большой риск. Там хорошая физическая форма решит всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 С флангами обороны конечно беда, общий уровень кандидатов довольно средненький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Цезарь пообещал, что команда дойдет до финала Предполагаемые схемы 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17398 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Как серпом по яйцам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Я, Зее и Цезарь видим ДШ на правом фланге) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 4-5-1 самое оно. Я, Зее и Цезарь видим ДШ на правом фланге) В 3-5-2 он левый. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Пока никто ничего лучшего предложить не смог. Ди Натале забил 11 за 42 игры, а Кассано, с которым еще 10 лет назад носились, как с новым Баджо, 10 за 35. Не говоря уже за возраст. ) Так они никогда основными не были, а Кассано и вовсе страйкером никогда не являлся, странные сравнения, мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4261 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 сравнивать надо с Вьери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 http://www.sports.ru/football/1020623460.html Фу, Доменико. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 @nmsjkeee, так это же агент, а не он )) Да, и Пранделли сам не очень красиво сказал )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Не спорю, что Цезарь не профильтровал слова, но что у игрока в голове, то у агента на языке=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Так они никогда основными не были, а Кассано и вовсе страйкером никогда не являлся, странные сравнения, мягко говоря. Так и Баджо не страйкер и не основной, и что? Мы о терминах говорим или о том, что дает или не дает результат? И да пожалуйста, сравни хоть с Тони. Основной страйкер Скуадры до Балотелли, 16/47 = 0,34 гола за игру. У Марио 0,4. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Не спорю, что Цезарь не профильтровал слова, но что у игрока в голове, то у агента на языке=) Райола вообще любитель болтать, не думаю, что его игроки так думают. Вообще агент обязан защищать игрока, и он ответил принципе словами Пранделли, хоть это и не красиво конечно. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Райола вообще любитель болтать, не думаю, что его игроки так думают. Вообще агент обязан защищать игрока, и он ответил принципе словами Пранделли, хоть это и не красиво конечно. Так у Кришито не Райола, вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Так у Кришито не Райола, вроде бы. Не, я вообще про язык Райола )) Паскуалин у этого, или как-то так его фамилия. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Сегодня состоялась тренировка величайших Актриса Елизабетта Пеллини пришла поглядеть) Чиро прекрасен) И Томмази пожаловал) Изменено 21 мая 2014 пользователем Саныч 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Что это у девушки на лбу? Вена, шрам? Говорят, что фанаты фиалок пришли на тренировку, и оскорбляли Балотелли. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Сегодня по ходу одна развлекаловка была, баня и "лошадки")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Синие футболки (без полосок) - обалденные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32140 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Даже здесь Бало выделяется пинком под зад Черчи.....нет все конечно по дружески(представляю как рад Черчи такому проявлению внимания) но в один прекрасный день он некисло так получит по жбану. В Сити его уже спасали разок от Ричардса Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах