Перейти к публикации
Monsieur NN

Forza Azzurri!

Рекомендованные сообщения

Смотрю Джо не понравился. Мне наоборот, вполне даже, супер пас на Тото. На замену Кассано очень неплохо

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Смотрю Джо не понравился.

Джо парнишка славный, но признаюсь все надежды в этом турнире вообще связываю с Пирло. От него будет зависить многое, если не всё.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Результат удовлетворительный. Местами и игра. Кто-то выше писал - чувствовался запас у испанцев. Я б наоборот сказал - Италия играла на

пределе! Без запаса! Всё же испанцам постоянно чуть-чуть не хватало, чтоб выйти на ударную позицию. По тонкому льду ходит товарищ Пранделли. Торресу по-минимуму задолжал баньку с девками и ящик пива!

Три защитника - схема подошедшая Конте и Юве, и Кальчо! Но вовсе не для такого краткосрочного турнира, как ЕВРО, где каждая ошибка

несыгранной команды бывает роковой! Когда Сеск забивал , его опекал бестолковый Джак, который мало того что в Юве играл через матч, так и вдобавок совершенно не имеет навыков игры в обороне.

Ну и Кьел лажал частенько(хотя, вижу, оценки высоки), смещаясь в центр. Как и прошлой осенью, пока его Конте не перевел полностью налево.

С др. стороны, учитывая дефицит защитников и сильную линию полузащиты испанцев - может и правильным ходом было насытить середину поля и не дать играть испанцам. Хотя даже в такой игре, они намного превзошли нас по кол-ву пасов. Повезло и с отсутствием нападов у испанцев - никто не рвался к нашим воротам.

По оценкам:

- Джак ни о чем. как котенок с клубком бегает. суетится

- Джовинко слабенький. весьма я по нему субъективен. есть такое

- Бало нездоровый и неадекватный. и не желающий исправляться

- Буффон удачливый :) Ну и торресу спасибо ))

- Кассано...мне понра! После его ухода заметен был разрыв между

нападением (нападающим) и остальной п/защитой. Себа не замена ему,

да и тяготит он к левому краю сильно. Хотя ,скорее, Пранделли

намеренно выходом СЕбы отодвинул Джака четвертым в оборону. Уж оч.

ощитимой была пустота там.

- жаль Ноче не играл. но ИМХО он в состоянии добавить мобильности средней

линиии и атаке! Правда по такой схеме - вместо кого ? Но он и забить может! Причем не с передовой! А ведь

проблемы у нас именно с этим! Гляньте на состав - больше него в

сезоне забивали лишь Бало/Натале/СЕба. Жаль, некогда глядеть КОМУ

забивали

- ДДР понравился. хотя не совсем на своем месте.

- Маркиз незаметный пахарь. Хорошо отпахал.

- Пирло снова как и весь сезон - на грани потери мяча. но в нужный

момент суперпас! Однажды потеряет его, как и Буффон в конце сезона!

Увы,уже на карточках висим - у крупных и могущих побороться физически Кьела, Бони. В рубке с хорватами легко схватят по второй. Без них двоих тяжело будет отбиваться от навесов айришей. Плюс Маджо и Бало под угрозой. Ну не Джовинко же ставить в третьей игре... Думаю, айришей можно обыграть втроем - ПИРЛО-КАССАНО-НАТАЛЕ. Хотя до тех пор далеко. Давайте думать, как Хорватов проходить.

Всё ИМХО

Поделиться сообщением

Мдеее, за матч с хорватами стремно. В команде Билича 9 человек из старого состава, сыграны заразо. Хорватские защитники здоровенные, а у нас из габаритных форвардов Бало-трололо. Придерся ставить его по-любасу... Не Джовинко же, которого на 15 минуте затопчут))... эх-хе-хе...

А я че-то не понял, ММ, почему при прочих равных мы окажемся ниже испанцев и хорватов, даже если ирландцам полное лукошко наколотим? :huh: Че за регламент?

Объясняю:) (в который раз уже). Регламент группового этапа ЕВРО таков, что при равенстве очков в итоговой таблице главным критерием являются ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ между теми, у кого равенство. Предположим, мы играем 1:1 с Хорватией. Испания обыгрывает Ирландию, затем мы обыгрываем Ирландию, а Испания с Хорватией берут и делают спецом 2:2. И всё, мы вылетели. Даже если Хорваты выиграли у Ирландии 3:1, испанцы у Ирландии - 3:0, а мы, 10:0, скажем:). У нас, Испании и Хорватии по 5 очков и считаются ЛИЧКИ. У всех троих по 2 очка, но у Испании и Хорватии разница по 3:3, а у нас 2:2. И привет:). 3:3 лучше 2:2 по ЧИСЛУ ЗАБИТЫХ мячей в личках. Регламент, конечно, ипанутый напрочь, но ничего не изменишь. А на ЧМ ОБЩУЮ!!!! разницу считали бы (во всех трёх матчах). И это и есть т н главное различие регламентов УЕФА и ФИФА. Это многие постоянно путают и порой такую ахинею в СМИ читаешь, что хоть сцы, хоть плачь.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Все понял, Андрей.

Вот пляцкая система! Не, ну не похоже, чтобы испанцы стали катать. Как-то в падло, это-ж не скандинавы))) Хотя, с другой стороны, почему бы не отсечь потенциального конкурента, если есть возможность. Думаю, и мы бы не упустили такой шанс))

Мда, придумано специально под Скуадру, зная её привычку к ничьим на ранней стадии)) Ну как думаешь, умеет Пранд атаковать без ОЩУТИМОГО ущерба для обороны?)))

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Объясняю:) (в который раз уже). Регламент группового этапа ЕВРО таков, что при равенстве очков в итоговой таблице главным критерием являются ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ между теми, у кого равенство. Предположим, мы играем 1:1 с Хорватией. Испания обыгрывает Ирландию, затем мы обыгрываем Ирландию, а Испания с Хорватией берут и делают спецом 2:2. И всё, мы вылетели. Даже если Хорваты выиграли у Ирландии 3:1, испанцы у Ирландии - 3:0, а мы, 10:0, скажем:). У нас, Испании и Хорватии по 5 очков и считаются ЛИЧКИ. У всех троих по 2 очка, но у Испании и Хорватии разница по 3:3, а у нас 2:2. И привет:). 3:3 лучше 2:2 по ЧИСЛУ ЗАБИТЫХ мячей в личках. Регламент, конечно, ипанутый напрочь, но ничего не изменишь. А на ЧМ ОБЩУЮ!!!! разницу считали бы (во всех трёх матчах). И это и есть т н главное различие регламентов УЕФА и ФИФА. Это многие постоянно путают и порой такую ахинею в СМИ читаешь, что хоть сцы, хоть плачь.

Андрюха, при таком раскладе, кто первое место займет? Хорваты или Испания? Зная испанцев, сомневаюсь я, что они вообще что то подсчитывать будут! Там просто народ долбанутый! Не дай бог первое место в группе не займут! Кстати, а ириши очень мощные и вполне могут задавить своими навесами мелких испанцев. Я вот сомневаюсь, что убийцы быков прям так легко создателей пива Гинесс пройдут.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрюха, при таком раскладе, кто первое место займет? Хорваты или Испания? Зная испанцев, сомневаюсь я, что они вообще что то подсчитывать будут! Там просто народ долбанутый! Не дай бог первое место в группе не займут! Кстати, а ириши очень мощные и вполне могут задавить своими навесами мелких испанцев. Я вот сомневаюсь, что убийцы быков прям так легко создателей пива Гинесс пройдут.

При этом раскладе - испанцы. Ибо между ними уже будут считать ОБЩУЮ разницу (между набравшими 3-3 испанцами и хорватами). Так что испанцам надо сейчас Ирландию в 3 гола обыгрывать, ну или 4:2, 5:3 итд. Я думаю, что 3-0 там будет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Нечего паниковать :) 14 числа нужно лететь с открытым забралом и если уж играть вничью, то или 3-3 или 4-4 :)

Будет у нас 4-4 или 5-5 в итоге в личках между тремя. И пусть спаниши с хорватами осмелятся "пилить" с таким ничейным результатом ;) А там ещё и в случае полного равенства - преимущество уже у нас будет. Ведь в последнем туре мы будем ирландцев возить)))) и пусть догадываются сколько мы забьём)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нечего паниковать :) 14 числа нужно лететь с открытым забралом и если уж играть вничью, то или 3-3 или 4-4 :)

Будет у нас 4-4 или 5-5 в итоге в личках между тремя. И пусть спаниши с хорватами осмелятся "пилить" с таким ничейным результатом ;) А там ещё и в случае полного равенства - преимущество уже у нас будет. Ведь в последнем туре мы будем ирландцев возить)))) и пусть догадываются сколько мы забьём)))

Да уж. Минимум:) 3-3 с Хорватией ИМО равносильно победе.

Поделиться сообщением

Я абсолютно уверен, что для Испании имидж в разы важнее какого-то мифического "отсечения" конкурента. Они прекрасно знают, что сильнее, а потому и будут играть со стороны силы. Никакой Швецией-Данией там и пахнуть не будет.

Плюс, если кто забыл, у хорватов тренер - Билич, вообще человек с другой планеты. Как он еще только шапочкой одной ограничился. Его отношение к договорнякам и удобным раскладам нужно спросить у Стива Макларена с зонтиком.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Большенство контр у хорватов идет через Срна. У нас кто там Кьел? Кьеллини надо дать персональное задание - "Срна должен быть съеден, а заодно и Модрич!". У Кьела хороший аппетит)))

Игру с ирландцами этот защитник может и пропустить.)

Поделиться сообщением

Самая красивая и умная игра турнира. Не понял испанцев, без нападающего смотрелись очень странно. Де Росси герой. Пирло на своем уровне. Жаль не забил после прохода Маркизио, красивейший гол получился бы. Балотелли молодец, мощный техничный, еще надо опыта набраться, видно что еще совсем неопытный. Стилем Ибрагимовича напомнил. Надеюсь еще покажет себя на этом турнире.

Поделиться сообщением

Я абсолютно уверен, что для Испании имидж в разы важнее какого-то мифического "отсечения" конкурента.
Так отсечение - это вторично, а первычным по прикидке является собственный гарантированный выход их группы! Это "метод" так называется, а по сути, спасение своей задн...цы самым НАДЕЖНЫМ способом...

P.S. Да и действующим победителям всего разговоры в СМИ разве могут что-либо испортить? Где эти СМИ, а кто ЧМ! :P

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну вот прямо сейчас еще раз посмотрел пропущенный мяч - "ноги растут" с потери Пирло.

P.S.

526876_10150874452918831_910709392_n.jpg

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Интересно в каких кондициях Барцальи находится. Всё таки маленький Де Росси будет просто ни о чем в центре обороны против Мандукича и Йлавича. 2 гола ирландцам хорваты забили головой! Барцальи кровь из носа нужно натаскать на этот матч. Барцальи - Бонуччи - Кьеллини - Абате. А в центре Де Росси Пирло Ночерино и Монти под напами.

Так мы просто сожрем Модрича и Срна! Кстати у Срна и Модрича есть карточки по моему, было бы неплохо, что бы они не сыграли с гишпанцами :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не, ребятки, теперь будем до посинения ставить Джаккерини в основу, а Мотту так вообще. Хотя, как же порадовал Пранд заменой павлина, но ведь неужели нельзя почаще принимать правильные решения! :lol: Вот ради интереса, но уверен, что выпустит тот же состав на Хорватию, а мы получим валидольный вечер. А я ведь бухать прекращаю...

Полузащитный вариант Пирло, ДДР, Ночерино, Маркизио - идеальный. А если играть в одного напада (одного из Антох), то Монти или Мотту, а возможно и Маджо в пз и вообще вдохновиться можно... В обороне тогда Абате и Кьелл по флангам, а Бонуччи и Бардзальи на стреме.

На бумаге получаем:

---------Скала

Маджо - Бардз - Бонн - Кьелл

---------Пирло

Ноча - ДДР - Маркизио

Антон --- Антонио

Все ИМХО :D

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вопрос времени. Бускетса с Маскерано научили, и неплохо весьма.

Вряд ли этому можно научить. ) Тассотти натаскивает Абате уже который год, а тот все из линии вываливается. Хотя в отборе и выборе позиции сильно прибавил. Если в чисто экспериментальном порядке, в рядовых матчах чемпионата, то почему бы и не попробовать. Раз-два может и прокатить. Но вот чтобы так, на высшем уровне, в основе и со старта... Смело.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

На бумаге получаем:

---------Скала

Маджо - Бардз - Бонн - Кьелл

---------Пирло

Ноча - ДДР - Маркизио

Антон --- Антонио

Все ИМХО :D

Думаю, при игре в 4 заща Абате будет более надежным вариантом, чем Маджо. Да и Ди Натале с первых минут не будет так полезен, как вчера. Поэтому, скорее всего, Балотелли мы снова в старте увидим, ибо вариантов негусто. А вообще, 4-3-1-2 при умелом подходе очень даже жизнеспособна.

Поделиться сообщением

Ну вот прямо сейчас еще раз посмотрел пропущенный мяч - "ноги растут" с потери Пирло.

чес гря там не ноги, там весь гол на нем. все-таки интересный Пирло игрок. выдать шедеврик с пасом Наташке и потом не достать несложный мяч и семенить дважды рядом с наступающей атакой без попытки даже обозначить борьбу или хотя бы перекрыть направление движения, в котором, кстати, эта атака потом и развернулась - это трэйд марк. Сколько мы таких голов в прошлом году пошагово разбирали.был бы на месте Пирло Ночерино, к примеру - не было бы гола испанцев. Но не было бы и гола Наташки... В этом как силость так и слабость СА

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

чес гря там не ноги, там весь гол на нем. все-таки интересный Пирло игрок. выдать шедеврик с пасом Наташке и потом не достать несложный мяч и семенить дважды рядом с наступающей атакой без попытки даже обозначить борьбу или хотя бы перекрыть направление движения, в котором, кстати, эта атака потом и развернулась - это трэйд марк. Сколько мы таких голов в прошлом году пошагово разбирали.был бы на месте Пирло Ночерино, к примеру - не было бы гола испанцев. Но не было бы и гола Наташки... В этом как силость так и слабость СА
Он точно также играет в Ювентусе!!! Объяснение очень простое:)) Вратарь надежный, на оборону можно понадеятся, когда играют Бардзальи с Кьеллини, а потому ПОСТОЯННО Видаль и Маркизио срывают атаки и получают половину карточек, которые Пирло должен сам получать. Это нужно понимать и лучше одного хава лишнего приставлять, чем пустышку Барвуа иметь на чужой половине поля... Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Просто совокупный процент полезных командных действий у Пирло, как правило, существенно превышает процент брака с его стороны.

Косячили все: Д,Росси, Бонуччи, Кьеллини, Кассано... почему-то никто не вспоминает обрез Маджо, после которого Торрес едва не забил в пустые ворота и не похоронил скуадру... Но зная, как не ровно дышит к этому игроку определенная часть форума, теперь будем следить за каждым пуком Андреа :)

Поделиться сообщением

буффон красавчего конечно,отобрать у торреса мяч ногами - этот момент должен войти в хайлайтс чемпионата. и в найтмэа торреса )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

буффон красавчего конечно,отобрать у торреса мяч ногами - этот момент должен войти в хайлайтс чемпионата. и в найтмэа торреса )))

Как пацана. У угол поставил. :D

Поделиться сообщением

Косячили все: Д,Росси, Бонуччи, Кьеллини, Кассано... почему-то никто не вспоминает обрез Маджо, после которого Торрес едва не забил в пустые ворота и не похоронил скуадру... Но зная, как не ровно дышит к этому игроку определенная часть форума, теперь будем следить за каждым пуком Андреа :)

"Едва, Если бы", как говорят тут - не считается. Важен итоговый результат))) Маджо накосячил, но в итоге не пропустили. Благо, Торрес не Павлюченко :D

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Едва, Если бы", как говорят тут - не считается. Важен итоговый результат))) Маджо накосячил, но в итоге не пропустили. Благо, Торрес не Павлюченко :D

Можно поставить вместо Пирло Монтоливо... и сразу собирать вещи. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...