George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Это еще веселее. Ведь Астори отчислили в первый заход, а Раноккья во второй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Это еще веселее. Ведь Астори отчислили в первый заход, а Раноккья во второй... Да странно получается, Астори пораньше отчислили из сборной, но зовут его, а не Раноккью. Хотя уж лучше Астори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Коллективное фото сборной Италии в Польше. Ночерино - лучший) А Баллотели, конечно, особенный, все по форме одеты, а он вот так на всех фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А Баллотели, конечно, особенный, все по форме одеты, а он вот так на всех фото. Да ладно тебе) Я думал он там в шортах и майке, а так снял пиджак. Наверное жарковато стало. Ничего криминального не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 George,согласен по Ночерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Все нормально с формой у Бало, главная проблема, пуговицы правильно застегнуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30990 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 что в сборной делает Диаманти непонятно до сих пор,в каком месте он полезен или составляет кому конкуренцию? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Все нормально с формой у Бало, главная проблема, пуговицы правильно застегнуть))) Да не, он вниз смотрит, не втыкает как шнурки завязать. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Мдя... смотрю на коллективное фото Скуадры Адзурры... и в очередной раз по коже пробегают мурашки... а в голове один единственный вопрос: "Это точно Скуадра Адзурра ваще?" Ужастики... кто эти люди? Куда они прилетели? Че хотят? А лучший на этом фото... Альбертини. Честное слово, лучше б он сам играл вместо этих товарищей что на трапе позируют... Тоскаааа... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Мдя... смотрю на коллективное фото Скуадры Адзурры... и в очередной раз по коже пробегают мурашки... а в голове один единственный вопрос: "Это точно Скуадра Адзурра ваще?" Ужастики... кто эти люди? Куда они прилетели? Че хотят? А лучший на этом фото... Альбертини. Честное слово, лучше б он сам играл вместо этих товарищей что на трапе позируют... Тоскаааа... Корандыч, так находятся ж ещё люди, которые с пеной у рта доказывают, что у Италии всё в порядке Кьеллини, Абате и Тьяго Мотта - это, мол, нормальные ребята. Я в такой ситуации даже спорить не хочу. Поболеть, РАЗУМЕЕТСЯ, поболею, но так...чисто формально, что называется. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Так и у меня не поболеть не получится. Все как было, так и останется конечно. Только Скуадра и никаких других вариантов. Но мне хуже чем тебе... я вот еще и еду лично в Польшу, за свои деньги... представляешь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ссылка Не знаю, писали у нас или нет, но Балотелли решил с двойной фамилией играть на Евро Италия вообще посмешище какое-то на этом Евро будет, чувствую. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Коллективное фото сборной Италии в Польше. Ночерино - лучший) Пирло шикарен, я считаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Пирло шикарен, я считаю Злой ты человек. Я все силился понять, что Зверев делает в сборной. А вот он ща как обидится и вообще играть не будет. И что тогда? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 СсылкаНе знаю, писали у нас или нет, но Балотелли решил с двойной фамилией играть на Евро Италия вообще посмешище какое-то на этом Евро будет, чувствую. Он же возмущался совсем не так давно)) говорил, что у него только одни родители - приемные! А биологических знать не желает))) Пиарит себя просто)) Наверняка скоро и в кино пойдет сниматься)) Восстание планеты Баллотель))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 ----------------------------------Buffon----------------------------- -------------De Rossi---------- Bonucci--------- Chiellini--------- -Maggio------ Nocerino----- Pirlo----- Balzaretti ------Marchisio---- -----------------------Cassano-------- Balotelli------------------- Я то думал, что места перепутали и исправил, а оказывается он реально наигрывает ДДР в центре. Пранделли: Мы осознали, что столкнулись с некоторыми трудностями и было бы глупо не попробовать различные варианты. Даниэле Де Росси в "Роме" играл в центре обороны, мы же, используя его в этой роли, хотим получить не столько еще одного защитника, сколько лишнего полузащитника, который важен для конструкции игры. Сейчас у меня нет сомнений относительно стартового состава. Вряд ли кто-то мог предположить, что мы подойдем к чемпионату в таком состоянии. Наша подготовка сопровождалась кадровыми проблемами и неудовлетворительными результатами в товарищеских матчах. Мы знаем, что можем быть одними из главных героев турнира; я утверждаю, что мы увидим команду, способную менять тактические схемы в течение одной игры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Минусы ДДР в центре защиты понятны. Есть и плюсы: а) Мы сможем быстрее начинать атаки б) Даже если закроют Пирло, мы все равно сможем начинать атаки) За Бонуччи в центре обороны боязно, ибо он балбес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Я то думал, что места перепутали и исправил, а оказывается он реально наигрывает ДДР в центре. Пранделли: Мы осознали, что столкнулись с некоторыми трудностями и было бы глупо не попробовать различные варианты. Даниэле Де Росси в "Роме" играл в центре обороны, мы же, используя его в этой роли, хотим получить не столько еще одного защитника, сколько лишнего полузащитника, который важен для конструкции игры. Мне страшно. Это ж сколько полузащитников придется оттягивать ему на помощь? Даже если Пирло не будет доходить до центра, а ТМ - вылезать из своей штрафной... Лучше тогда уж вообще без обороны - так хоть честнее как-то. Вот кого алленаторе обманывает своим тотальным футболом, м? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Мне страшно. Это самая часто встречающаяся на сегодня фраза у болельщиков Скуадры Адзурры. Схема приведенная выше - адский ад какой-то, жуткая жуть и кошмарный кошмар. Да хрен бы с ней еще, со схемой то... Исполнители кто? кто эти исполнители тренерских идей? Где моя нора? Где нора, я спрашиваю? Я хочу смотреть футбол Италии строго из норы.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Будем брать измором...болельщиков)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Еще интересно: а что мешает сыграть вообще в одного форварда? Балотелли мне нравится что-то все меньше и меньше. Плевать на цвет кожи, характер и игру, но конкретно на этом Евро юноша не тем озабочен. "Что мне делать, если с трибун не то свистеть будут: сразу уходить или сначала фак показать?" Мой вариант: 4-3-3 с оттянутым опорником и поднятыми флангами. Центр обороны: Кьеллини и рандом на подтанцовке. Центр поля: Пирло (оттянутый), ДДР (центральный с уклоном в оборону), Ноче (бокс-ту-бокс). Фланги - по вкусу. Ди Натале/Кеша на острие. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Туплю )) Вообще, давайте добавим позитива, так сказать, ложку мёда в бочку дёгтя. Пранделли проявляет тактическую гибкость, которой, по мнению многих форумчан, так не достает Аллегри. Де Росси в центре обороны - это ведь круто. Что, в частности, думает об этом Миланмэн, так часто ставящий Амбро на эту позицию в своих схемах? Изменено 7 июня 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Вообще, давайте добавим позитива, так сказать, ложку мёда в бочку дёгтя. Пранделли проявляет тактическую гибкость, которой, по мнению многих форумчан, так не достает Аллегри. Де Росси в центре обороны - это ведь круто. Что, в частности, думает об этом Миланмэн, так часто ставящий Амбро на эту позицию в своих схемах? Вот ишо для позитива заметка Порошина. Мне понравилась. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/332745.html Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Мой вариант: 4-3-3 Предлагаю эти все 4-3-3 запихнут в центр поля. Вот так: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах