George 2263 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Это еще веселее. Ведь Астори отчислили в первый заход, а Раноккья во второй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4516 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Это еще веселее. Ведь Астори отчислили в первый заход, а Раноккья во второй... Да странно получается, Астори пораньше отчислили из сборной, но зовут его, а не Раноккью. Хотя уж лучше Астори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Коллективное фото сборной Италии в Польше. Ночерино - лучший) А Баллотели, конечно, особенный, все по форме одеты, а он вот так на всех фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 98 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 А Баллотели, конечно, особенный, все по форме одеты, а он вот так на всех фото. Да ладно тебе) Я думал он там в шортах и майке, а так снял пиджак. Наверное жарковато стало. Ничего криминального не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 George,согласен по Ночерино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Все нормально с формой у Бало, главная проблема, пуговицы правильно застегнуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36503 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 что в сборной делает Диаманти непонятно до сих пор,в каком месте он полезен или составляет кому конкуренцию? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Все нормально с формой у Бало, главная проблема, пуговицы правильно застегнуть))) Да не, он вниз смотрит, не втыкает как шнурки завязать. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Мдя... смотрю на коллективное фото Скуадры Адзурры... и в очередной раз по коже пробегают мурашки... а в голове один единственный вопрос: "Это точно Скуадра Адзурра ваще?" Ужастики... кто эти люди? Куда они прилетели? Че хотят? А лучший на этом фото... Альбертини. Честное слово, лучше б он сам играл вместо этих товарищей что на трапе позируют... Тоскаааа... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Мдя... смотрю на коллективное фото Скуадры Адзурры... и в очередной раз по коже пробегают мурашки... а в голове один единственный вопрос: "Это точно Скуадра Адзурра ваще?" Ужастики... кто эти люди? Куда они прилетели? Че хотят? А лучший на этом фото... Альбертини. Честное слово, лучше б он сам играл вместо этих товарищей что на трапе позируют... Тоскаааа... Корандыч, так находятся ж ещё люди, которые с пеной у рта доказывают, что у Италии всё в порядке Кьеллини, Абате и Тьяго Мотта - это, мол, нормальные ребята. Я в такой ситуации даже спорить не хочу. Поболеть, РАЗУМЕЕТСЯ, поболею, но так...чисто формально, что называется. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Так и у меня не поболеть не получится. Все как было, так и останется конечно. Только Скуадра и никаких других вариантов. Но мне хуже чем тебе... я вот еще и еду лично в Польшу, за свои деньги... представляешь. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ссылка Не знаю, писали у нас или нет, но Балотелли решил с двойной фамилией играть на Евро Италия вообще посмешище какое-то на этом Евро будет, чувствую. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Коллективное фото сборной Италии в Польше. Ночерино - лучший) Пирло шикарен, я считаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Пирло шикарен, я считаю Злой ты человек. Я все силился понять, что Зверев делает в сборной. А вот он ща как обидится и вообще играть не будет. И что тогда? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 СсылкаНе знаю, писали у нас или нет, но Балотелли решил с двойной фамилией играть на Евро Италия вообще посмешище какое-то на этом Евро будет, чувствую. Он же возмущался совсем не так давно)) говорил, что у него только одни родители - приемные! А биологических знать не желает))) Пиарит себя просто)) Наверняка скоро и в кино пойдет сниматься)) Восстание планеты Баллотель))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 ----------------------------------Buffon----------------------------- -------------De Rossi---------- Bonucci--------- Chiellini--------- -Maggio------ Nocerino----- Pirlo----- Balzaretti ------Marchisio---- -----------------------Cassano-------- Balotelli------------------- Я то думал, что места перепутали и исправил, а оказывается он реально наигрывает ДДР в центре. Пранделли: Мы осознали, что столкнулись с некоторыми трудностями и было бы глупо не попробовать различные варианты. Даниэле Де Росси в "Роме" играл в центре обороны, мы же, используя его в этой роли, хотим получить не столько еще одного защитника, сколько лишнего полузащитника, который важен для конструкции игры. Сейчас у меня нет сомнений относительно стартового состава. Вряд ли кто-то мог предположить, что мы подойдем к чемпионату в таком состоянии. Наша подготовка сопровождалась кадровыми проблемами и неудовлетворительными результатами в товарищеских матчах. Мы знаем, что можем быть одними из главных героев турнира; я утверждаю, что мы увидим команду, способную менять тактические схемы в течение одной игры. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Минусы ДДР в центре защиты понятны. Есть и плюсы: а) Мы сможем быстрее начинать атаки б) Даже если закроют Пирло, мы все равно сможем начинать атаки) За Бонуччи в центре обороны боязно, ибо он балбес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Я то думал, что места перепутали и исправил, а оказывается он реально наигрывает ДДР в центре. Пранделли: Мы осознали, что столкнулись с некоторыми трудностями и было бы глупо не попробовать различные варианты. Даниэле Де Росси в "Роме" играл в центре обороны, мы же, используя его в этой роли, хотим получить не столько еще одного защитника, сколько лишнего полузащитника, который важен для конструкции игры. Мне страшно. Это ж сколько полузащитников придется оттягивать ему на помощь? Даже если Пирло не будет доходить до центра, а ТМ - вылезать из своей штрафной... Лучше тогда уж вообще без обороны - так хоть честнее как-то. Вот кого алленаторе обманывает своим тотальным футболом, м? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Мне страшно. Это самая часто встречающаяся на сегодня фраза у болельщиков Скуадры Адзурры. Схема приведенная выше - адский ад какой-то, жуткая жуть и кошмарный кошмар. Да хрен бы с ней еще, со схемой то... Исполнители кто? кто эти исполнители тренерских идей? Где моя нора? Где нора, я спрашиваю? Я хочу смотреть футбол Италии строго из норы.... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Будем брать измором...болельщиков)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Еще интересно: а что мешает сыграть вообще в одного форварда? Балотелли мне нравится что-то все меньше и меньше. Плевать на цвет кожи, характер и игру, но конкретно на этом Евро юноша не тем озабочен. "Что мне делать, если с трибун не то свистеть будут: сразу уходить или сначала фак показать?" Мой вариант: 4-3-3 с оттянутым опорником и поднятыми флангами. Центр обороны: Кьеллини и рандом на подтанцовке. Центр поля: Пирло (оттянутый), ДДР (центральный с уклоном в оборону), Ноче (бокс-ту-бокс). Фланги - по вкусу. Ди Натале/Кеша на острие. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Туплю )) Вообще, давайте добавим позитива, так сказать, ложку мёда в бочку дёгтя. Пранделли проявляет тактическую гибкость, которой, по мнению многих форумчан, так не достает Аллегри. Де Росси в центре обороны - это ведь круто. Что, в частности, думает об этом Миланмэн, так часто ставящий Амбро на эту позицию в своих схемах? Изменено 7 июня 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Вообще, давайте добавим позитива, так сказать, ложку мёда в бочку дёгтя. Пранделли проявляет тактическую гибкость, которой, по мнению многих форумчан, так не достает Аллегри. Де Росси в центре обороны - это ведь круто. Что, в частности, думает об этом Миланмэн, так часто ставящий Амбро на эту позицию в своих схемах? Вот ишо для позитива заметка Порошина. Мне понравилась. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/332745.html Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Мой вариант: 4-3-3 Предлагаю эти все 4-3-3 запихнут в центр поля. Вот так: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах