Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Испанцы должны поплыть после двух ОТ подряд. Главное чтобы фланги обороны не рассыпались-Эмерсон хрен пойми что а Лоренцо неплохо так отвозил бельгийский негритенок показав все его слабости. Тем более ЛЭ я смотрю пошел по стопам дель Боске и не стал подвергать Морату насилию со стороны носа и гниды) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Стогниенко. Наш парниша. Будет болеть за нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Перетошнить они нас могут, но переиграть - никогда. Forza и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 5 минут назад, Olegro сказал: Наш парниша. Будет болеть за нас. судя по тому, как он топил за пенальти бельгийцев... он как минимум нейтрален на этом евро )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Коллеги, а что так мало народу на форуме? Не смотрим футбол? Или все переобулись и ушли на форум железнодорожников обсуждать тактические задумки нового директора по тактическим задумкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, Anakin Skywalker сказал: судя по тому, как он топил за пенальти бельгийцев... он как минимум нейтрален на этом евро )) Это от нервов Он говорил, что за Италию болеет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 У Кьезы сейчас лицо такое... одухотворенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 2 минуты назад, Olegro сказал: Коллеги, а что так мало народу на форуме? Не смотрим футбол? Или все переобулись и ушли на форум железнодорожников обсуждать тактические задумки нового директора по тактическим задумкам? Я тебе от нервов за троих спамить буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 46 минут назад, Саныч сказал: Italy: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Emerson Palmieri; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Insigne Italy bench: Sirigu, Meret, Locatelli, Belotti, Berardi, Pessina, Acerbi, Cristante, Bernardeschi, Bastoni, Florenzi, Toloi Spain: Unai Simon; Azpilicueta, Eric Garcia, Laporte, Jordi Alba; Koke, Busquets, Pedri; Ferran Torres, Oyarzabal, Dani Olmo Spain bench: De Gea, Sanchez, Diego Llorente, Pau Torres, Marcos Llorente, Morata, Gerard Moreno, Thiago Alcantara, Gaya, Rodri, Fabian Ruiz, Traore Forza Azzurri! Два шага до мечты. Я хочу, чтобы мечта исполнилась на следующий год. С Дзаньоло в составе. Я готов заменить этот кубок на кубок в следующем году. Если возьмём Евро, сможем ли на следующий год повторить триумф. А если не возьмём, то может наши будут злее, опытнее. Внутренняя дилемма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Forza Italia!!! Forza! Давний поклонник сборной Италии, ярый фанат Милана, форумчанин Лерджек находится в коме на ивл. Рагацци, молитвы все ему. Дай Боже ему сил. 8 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Только что, Tramontana сказал: Я тебе от нервов за троих спамить буду Валяй, а то мы играем в полуфинале раз в 10 лет. Праздновать надо! И тут никаких сообщений. Прям как у Рангника в телефоне все эти годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 испания в контроле сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 (изменено) Чуда не случилось,Испания забрала мяч довольно легко.И не похоже что Италия его специально отдала... А без мяча мы сборную Италии по большому счету ещё не видели,если исключить случаи когда нужно было удержать счет Изменено 6 июля 2021 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 вот меня ди лоренцо прям триггерит. я понимаю, что Калабрия бы скорее всего не успел восстановиться. но как он плохо играет в обороне... слово "балбес" не буду употреблять. иначе меня кикнуть нафиг с форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Такое ощущение, что Луис Энрике лучше подготовился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, Antony сказал: Такое ощущение, что Луис Энрике лучше подготовился нет, просто игроки техничнее. тут нужна какая-то эмоциональная встряска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Иммобиле продолжает сбивать с себя цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Замудили ппц(( Имобиле тормоз, раньше бы пасанул Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7111 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Чиро, как?! Каааак?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Ну Иммобиле конечно не зря везде кроме Лацио провалился похоже 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Испания как рыба в воде 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 6 минут назад, Anakin Skywalker сказал: нет, просто игроки техничнее. тут нужна какая-то эмоциональная встряска Так они и без мяча хорошо перекрывают всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Кьезу и Веррати надо было подержать для усиления игры с замены. А вот Локателли и Пессину бы со старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 1 минуту назад, Olegro сказал: Кьезу и Веррати надо было подержать для усиления игры с замены. А вот Локателли и Пессину бы со старта. Пессину на край атаки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2021 Иммобиле такой тормоз это ужас, интересно Распадори получит шанс сегодня? Белотти не намного лучше Чиро на этом Евро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах