Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Я во время матча вспомнил что когда у нас играл Сусо,в это же время настойчиво ходили слухи про Инсинье. И теперь представьте 4-3-3,с левого фланга постоянно убирает под правую,с правого постоянно под левую. И обязательно удар в дальний при любом удобном случае от обоих...Блин после такого сложно уснуть Проблема в том, что слева больше сыграть то никто и не может. То есть теоретически может Кьеза. Но даже в матче с Уэльсом он очень быстро вернулся на родной правый фланг. Это с Уэльсом. Бернардески в принципе сейчас может не очень много. Так что остается только надеяться, что Лоренцо улучшит игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Enganche сказал: Футбол сборных - немного другой вид спорта) Тут задача тренера - создать хорошую атмосферу в команде и иметь какую-то простую понятную тактику. С атмосферой вроде все в порядке. С тактикой - нынешнему составу, кроме Иммобиле, она наиболее удобна. Думаю, все правильно делает Манчини, но помешать могут 2 фактора 1. Группа атаки. На международном уровне их достижения равны нулю. 2. Оборонительная тактика на уровне сборных чаще побеждает атакующую. Согласен полностью, ещё бы добавил 1) выбор состава 2) замены по ходу матча. Изменено 27 июня 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 16 минут назад, bugz сказал: Согласен полностью, ещё бы добавил 1) выбор состава 2) замены по ходу матча. Замены так то выиграли матч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 2 минуты назад, Саныч сказал: Замены так то выиграли матч) Я в целом говорил про роль тренеров в сборных) не конкретно про Манча. Матч, к сожалению, не видел, поэтому никаких выводов по вчерашней битве сделать не могу Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 Я думаю самое слабое звено в сборной Италии это центральные защитники. Кьелини Ачерби Бонуччи. Все таки даже Романьоли сильнее Ачерби. Идеально для Романьоли уйти к Аллегри. Больше никто его зарплату не потянет а в Юве он мог бы заметить Кьелини. Единственная сложность это Мино Райола, который опять начнёт брыкаться за комиссионные. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) 2 часа назад, Enganche сказал: Тут задача тренера - создать хорошую атмосферу в команде и иметь какую-то простую понятную тактику. С атмосферой вроде все в порядке. С тактикой - нынешнему составу, кроме Иммобиле, она наиболее удобна. Думаю, все правильно делает Манчини, но помешать могут 2 фактора 1. Группа атаки. На международном уровне их достижения равны нулю. 2. Оборонительная тактика на уровне сборных чаще побеждает атакующую. В нынешнем составе у всех, кроме Жоржиньо и от части Бонуччи с Вератти, достижения на международном уровне равны нулю. Однако ещё вчера из каждого утюга Италию причисляли к фаворитам турнира №1. Шо же получается, что тактика Манчини на самом деле не так проста?) А по факту у Конте на Евро-14 игроков с достижениями на международном уровне было ещё меньше (Буффон) И к фаворитам их никто не причислял, но уперлись на равных чемпионам мира немцам, уступив обидно в лотерею. Да тактика там была вынужденно оборонительная , зато и мотивация запредельная. Это была сборная - боец. Нынешний состав по всем параметрам сильнее контиевского, дело за тренером. Не просто чУдная атмосфера и понятная тактика, а азарт - желание победить во что бы то ни стало. Вот и посмотрим, каков он Манчи мотиватор) Изменено 27 июня 2021 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 4 часа назад, alex.t сказал: Я думаю самое слабое звено в сборной Италии это центральные защитники. Кьелини Ачерби Бонуччи. Все таки даже Романьоли сильнее Ачерби. Идеально для Романьоли уйти к Аллегри. Больше никто его зарплату не потянет а в Юве он мог бы заметить Кьелини. Единственная сложность это Мино Райола, который опять начнёт брыкаться за комиссионные. Ачерби плывет в схеме с четырьмя оборонцами если носатого не поставят на ноги будет тяжко Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 19 минут назад, Милан-90 сказал: Ачерби плывет в схеме с четырьмя оборонцами если носатого не поставят на ноги будет тяжко тем более не понятен отказ от Романьоли. носатому 36 плюс тихоходу 34 Бонучи. Любой донки ее перебегает Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 Рома Кьела не факт что обгонит,о чем речь)) 1 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 Только что, alex.t сказал: тем более не понятен отказ от Романьоли. носатому 36 плюс тихоходу 34 Бонучи. Любой донки ее перебегает Рома провалил сезон по всем параметрам. Увы 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 Мда, если Италия возьмёт титул, Ромка нам/Пиоли/Мальдини никогда не простит скамейки в пользу Томори. Можно спокойно отпускать уже этим летом. Думаю, у Паоло уже есть план. Иначе следующие 12 месяцев проблем в раздевалке будет навалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 34 минуты назад, Olegro сказал: Мда, если Италия возьмёт титул, Ромка нам/Пиоли/Мальдини никогда не простит скамейки в пользу Томори. Можно спокойно отпускать уже этим летом. Думаю, у Паоло уже есть план. Иначе следующие 12 месяцев проблем в раздевалке будет навалом. даже если не возьмет титул тоже самое. Если хочет на ЧМ ему нужхно уходить. Для нас самая главная проблема не Алессио а его агент. С ним у насничего не выйдет, я даже подозреваю мы и не получим ничего за него. 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 У Бонуччи детки знают, в каких цветах нужно любить футбол. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Всё, Кьел в общей группе. Это хорошо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Как объяснял Кьеллини, команда встанет на колено в знак солидарности с соперником. Не в поддержку кампании как таковой – мы ее не поддерживаем. Австрийцы не преклоняли колено – и наши игроки продолжили стоять. Если же бельгийцы встанут на колено, наши поступят так же из солидарности. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Ну это лучше, чем когда пять человек встали. То выглядело очень странно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Пока всё удачно получается для нас) Но нам бы для начала Бельгию пройти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7374 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Играть со всеми можно, как оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Незаметные герои https://tuttosport.media/2021/06/26/evani/ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 де Брюйне похоже не сыграет с Италией. Маленький но плюсик 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 8 минут назад, Милан-90 сказал: де Брюйне похоже не сыграет с Италией. Маленький но плюсик Большой довольно плюсик то. Э. Азар тоже под вопросом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7374 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 Подождите радоваться, может, бельгийцы специально в заблуждение всех вводят, а потом как выскочит ваш де Брейне на поле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 Да мы так, успокоиться немножко. Выиграем или проиграем мы не из-за одного игрока в полузащите. Даже если это Де Брюйне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2021 1 минуту назад, Tramontana сказал: Подождите радоваться, может, бельгийцы специально в заблуждение всех вводят, а потом как выскочит ваш де Брейне на поле... Да плевать по большому счету. если Манчини не намудрит с составом то вангую победу скуадры в основное время Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Флоренци вернулся в состав, и у Манча впервые с начала Евро полный боекоплект. По составу ожидаемо много спекуляций. Абсолютно точно сыграет Кьел и велики шансы у Кьезы. А вот в полузащите пока изменений не планируется. Тренеры-народ упёртый Изменено 1 июля 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах