Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

Обновляю страницу в надежде, что Евгений из будущего напишет "Гооооооол..." 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

До третьего не дотянем.Сдулись

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Слишком сильно успокоились после второго гола, как-будто в перерыве была поставлена задача не проиграть, а не выиграть. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bugz сказал:

Обновляю страницу в надежде, что Евгений из будущего напишет "Гооооооол..." 

...а иногда обновляешь страницу и видишь, что Евген такой: "Все...." и минуту сидишь на измене, что там случилось:D

Поделиться сообщением

Ну куда пас Муса твою мать, ну что, ты чучело

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

В двух таймах два разных Милана. Антиподы друг друга. Нынешний симпатичнее. Надо дожимать пернатых.

Поделиться сообщением

Чуква в сабмарине вроде дриблером был...у нас разучился? одни навесы бл

Поделиться сообщением

Ничья

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вот что замена Модрича на Мусу сделала в центре. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот вроде учитывая первый тайм,то ничья за счастье. И все равно чувство разочарования есть

Как минимум второй тайм дал надежду на светлое будущее) Морейра , Пулишич показал что скорее жив, Рабьо разбегался. Но работы ещё...и пока непонятно,может ли Аморим на своих ошибках учиться 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я надеюсь, очень сильно надеюсь в глубине души, что Аморим не тупой и не упоротый полностью и что мы больше в старте не увидим никогда Эсту и РЛЧ. Потому что хуже первого тайма чем сегодня трудно вообще представить. 

Поделиться сообщением

Ну хотя бы не проиграли, теперь Аморим должен нам победу над Бенфикой. 

Поделиться сообщением

НУ впечатления в целом положительные. Замены в перерыве дают понять, что Аморим всё четко видит и понимает. И я думаю, что дальше уже тасовать не придется. 

Мы играли против сильного соперника - Лацио действительно хорошо играют, не знаю на багаже Сарри или Рино классным тренером стал. 

Рад за Морейру, посрамил тех, кто считал, что он пока не адаптировался. 

Рад, что Пулишич вернулся, команда с ним по другому начала двигаться. 

Муса - монолит. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

если я опять увижу чик и эспумизана в старте в следующих играх... я тогда вообще ничего не пойму в этой жизни.

хорошо, что команда побежала забивать во втором тайме, но ужас первого это не отменяет.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Яйца есть, надо по ним почаще бить. Можно ногами

Рубке ты лопух, ты в курсе? Если нужна помощь звони, я тебе бесплатно помогу 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну вот такой матч. Жаль, что не выиграли, а для этого было всё не протормози Аморим со стартовым составом. 

Ну что же, пусть учится. Я надеюсь он теперь понимает где должен играть Морейра ? И где место Лофтуса с Эступиньяном ? Если нет, значит будем мучаться.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Всё, ничья...
Амориму что-то надо делать с:

• физикой (лацики банально быстрее наших бегали...)
  • функциональной подготовкой (за это уже тренерский штаб больше отвечает, чем сам тренер)
  • взламыванием автобусов-заборов (ну, в Италии это задача со звёздочкой...)
  • позиционной атакой (комбинации-стеночки-... где вот это всё...)

Сегодня нам ещё повезло, что вышел Морейра и спас.

Поделиться сообщением

ставка на гол за 1.83 сыграла...первый тайм не смотрел, ну второй...бл....креатива 0....кинжала в центре нет, Муса молодец но он тупой, Рабьо медленный, Модрич старый...структура построения...люто хлипкая...3-2-3--3...шляпа, Морейра и Сиссе вот малые тащят...ГРамуш....понятно Мендеш, но ему ни одного чистого мяча некому достовлять

Поделиться сообщением

я охренел от скорости Эступиньяна, вообще ее нет, Бартезаги плотно присел на скамейку получается?

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...