Перейти к публикации
Милан-90

4 Тур. Лацио-Милан

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

В общем да

не ожидал такого ответа

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Что-то, конечно, парадоксальное. Вот у нас тренер типа более котируемый, трансферная компания типа сильнее проведена, время на постройку примерно одинаковое было. С чего вот тогда мы видим то, что мы видим сейчас?

Что ж, Пулишич, Морейра и Муса - будто бы правильные замены. Давайте смотреть. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Это остатки Сарри играют не парься 

Ага сарри твой всю жизнь 4 матча кряду не выигровал в лацио, остатки сарри... это Гаттузо, он делает аморима , и он через 2 - 3 года будет топ тренером, а аморим в урне окажется , где ему и место, самозванец

Поделиться сообщением

В перерыве были заменены 3 худших игрока первого тайма, значит хотя бы в этом Аморим адекватен, а вот умеет ли он тренировать, пока в этом не уверен. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Спокойно, ребят. Не паникуем и смотрим 2-й тайм.
Может, и выиграем ещё. )))
А по поводу ростера-состава - ну я ж ещё на этой неделе писал, что он у нас на самом-то деле хиленький. 
Вот пишете, что Модрич уже не то - ну а чё вы хотите, ему уже 41 год. Его время уже ушло, увы и ах... 
Вот что с Рабьо - вот это интереснее. И печальнее.
Ну и фланги - это просто тихий ужас какой-то. А ведь фланги - это основа основ в системе Аморима, не так ли?
А, ещё и защита, к ней тоже есть вопросы. По сыгранности, по координации действий.
В общем - смотрим 2-й тайм. 
Форца...

Поделиться сообщением

не будет яиц , Аморим проиграл это противостояние 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

6 минут назад, StDemetrio сказал:

не будет яиц , Аморим проиграл это противостояние 

Он проиграл но есть еще игроки 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Аморим разочаровывает. Все, кто посмотрел хотя бы несколько игр с Чиком и Эспумизаном понимали, что гнать их надо при первой возможности. Аморим лично их оставил, хотя деньги на трансферы были. Ну вот теперь пусть расхлёбывает. И страшно представить уровень нашей полузащиты если 41 летний Модрич после ЧМ по сути без предсезонки выходит в старте. 

Поделиться сообщением

Я смотреть не могу, расскажите мне "вкрации". 1) Аморим наконец понял, что Эступиньян - это ступа, а не футболист, а РЛЧ - еще и не человек к тому же, а кусок плюша? 2) Есть какие-то предпосылки к камбэку или скорее нам Рино еще в панамку пихнет?

Поделиться сообщением

Лацики просто физически получше готовы, посвежее, что ли... Чем там наши на тренировках занимаются - ХЗ.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sovietunion сказал:

А в матче с Кальяри того сезона, за путевку в ЛЧ?

Ну вот я говорю "один из"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Я смотреть не могу

Сегодня это преимущество)

Второй тайм ничего вроде,но до камбэка пока как до Китая 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Как бы не зкаончили сегодня, но больше в старте не долдно быть ни РЛЧ ни Эсту ни одновременно Рабиота и Модрича в центре. 

Поделиться сообщением

Нормально так давим, моменты создаем. Видно и лацики сели, но это уже их проблемы. Пока выпадает только Сиссе. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Морейра, кстати, хорошо вышел. Пулишич, пока что, видно не в кондициях. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tramontana сказал:

Я смотреть не могу, расскажите мне "вкрации". 1) Аморим наконец понял, что Эступиньян - это ступа, а не футболист, а РЛЧ - еще и не человек к тому же, а кусок плюша? 2) Есть какие-то предпосылки к камбэку или скорее нам Рино еще в панамку пихнет?

Первый тайм ужасен

Второй начали активней, заменили весь этот треш о котором ты пишешь. Вряд ли отыграемся но на будущее надо делать, задел. А понял ли что, нибудь Аморим? Да хрен его знает, он же тренер Милана-значит априори странный 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Пулишич не в кондициях с декабря месяца уже. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...