Перейти к публикации
Милан-90

3 Тур. Ювентус-Милан

Рекомендованные сообщения

Жигрова что за быдлан 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ничья

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Это к разговору,что не нужны нам дефы-оборонцы..Сильные на 2 этаже и цепкие в штрафной..Такие как Габриэл

Дрянь игра, дрянь-тактика и план на игру

В атаке-мертвые..Команда уровня ЛЕ

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Аморим поплатился за режим Аллегри.

А вообще привет всем нытикам перед матчем. Милан норм. сыграл на выезде с гоббами.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хилу почему убрали?

ну и Чук,детина же высокая,ну как так

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Заменили Хилу на Террачано и пошла возня

Некому за мяч зацепиться, некому подержать мяч в ногах, вот и прижались

Я надеюсь Аморим сделает выводы после такого матча, нельзя так позволять играть, но думаю тут мышечная память у команды сработала, вот и прижались все

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Обидно пропускать в самой концовке,что есть то есть.Но на победу мы и не наиграли,будем уж хоть немного объективны.

Так что одно очко нормально,ожидания были похуже)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Извините, но Чик мудло. Гнать этого плюшевого нигра ссанвми тряпками!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

А вообще привет всем нытикам перед матчем. Милан норм. сыграл на выезде с гоббами.

ну да,должны были 3-1 или 4-1 проигрывать

Один полу момент за матч и забили..Ноль в атаке

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Да нет) Гоббы так себе команда, толком там никого нет. Милан лишь один момент создад, не сыграл Милан нормально. Плохо сыграл Милан

Поделиться сообщением

В целом матч унылый отстой, тоска и скука. Обе команды ничем не запомнились, в Юве только Консейсау играл, остальные просто как роботы двигались. А ЭТО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МАТЧ дня епт, лучше бы спать пошел 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Гг. Тяжело конечно играть в 10м (РКМ это просто шутка какая-то). Хороший такой матч в целом. Не понравилось только что ваши постоянно чуть что сразу на землю. Ну и гол с нарушения начался (не мунтари конечно, но всё же) Борьба за топ4 будет жаркой. ;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Это к разговору,что не нужны нам дефы-оборонцы..Сильные на 2 этаже и цепкие в штрафной..Такие как Габриэл

Дрянь игра, дрянь-тактика и план на игру

В атаке-мертвые..Команда уровня ЛЕ

Что? Отличный матч. Новый Милан строится. Ничья на выезде. Ты ныл перед матчем и Аморим тебя посрамил вместе с Эступеньяном. Своей игрой и результатом.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Очко авансом 

Плохой матч, плохая игра большинства игроков, плохая работа тренера. Слабый, зажатый почти испуганный Милан. Это то что видеть не хочется но приходится. Теперь посмотрим на выводы которые сделает тренер, судя по выходу Чика и Эступиньяна, а на последние минуты и Террачано, с этим могут быть проблемы. Кстати почему мы отказались от прессинга сегодня?  Что, с Пулишичем, его не хватит даже на полчаса? Морейра точно справа должен играть? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eugene сказал:

Хилу почему убрали?

ну и Чук,детина же высокая,ну как так

Он физически не тянет 90 минут.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Что? Отличный матч. Новый Милан строится. Ничья на выезде. Ты был перед матчем и Аморим тебя посрамил вместе с Эступеньяном. Своей игрой и результатом.

этот тренер до НГ.Увидишь..или чуть больше

Ничего не строится,снова топчемся на месте

и будем топтаться,выпуская ЛФЧ и наступая постоянно на грабли

Консейсао имел 3 голевых момента,а Эст -крут,получается?

Ничего он не перевернул..пас и гол и все..30 минут-Чук и Сиссе больше ничегошеньки не сделали..даже мяч не отняли

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

4 минуты назад, friendly_fire сказал:

Ну и гол с нарушения начался (не мунтари конечно, но всё же)

ой фу зачем так дешево пытаться подпалить 

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Теперь уже, после матча, можно сказать, что играть против Старухи у нее дома при тренерстве Спалетти - это не легкая прогулка. 

Аморим перевернул игру заменами, это отлично, но и ложка дёгтя, что мы сели в последние 10 минут тупо в оборону забив на контрпрессинг. Это будет обсуждаться и это уверен понимает и сам Аморим, что так в Италии матчи не выиграть. 

Отличный урок Амориму, и хороший матч, после которого мы увозим ничью и усвоенные уроки. 

Поделиться сообщением

Жалко Рамуша. Мужик пришел в футбол играть, голы забивать, а его заставляют бегать по 12 километров за матч

Поделиться сообщением

На победу не наиграли, ничья закономерная, но обидно ведь очень. Лучший Хила до замены, я и в прошлый раз писал, что защитник очень классный, но напрягает то, что его меняют в каждом матче, но меня быстренько поправили, сказали что так и должно быть, ну вот опять не выдержал 90 минут, что начинает напрягать, а худший наверное Салемакерс. Я никогда не был сторонником красивого атакующего футбола, все-таки уже 20 лет как болею за итальянский клуб, но когда говорят, что мы будем играть в смелый футбол и потом видеть вот этот аллегрибол на поле как-то неприятно. А так, как всегда конечно, Forza MILAN!!!!

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Положа руку на сердце, то можно было и выиграть. И играть более уверенно чем мы видели все 90 минут. Ну а так ничья в гостях с гоббами думаю результат удовлетворительный. Но можно было и лучше.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тigr сказал:

Чик и Де Винтер виноваты в голе.

Де Винтер там как бы Бремера держал, но это не оправдание, потому что и он своего проспал. Не забей Гатти - забил бы Бремер.

Поделиться сообщением

результат - ок.
обидно, что чуть не повезло.

в таких матчах главное лицо не потерять ))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Больше всего меня разочаровывает то, что они все сейчас будут делать вид, что ничего не было с их стороны. Именно разочарование в людях. Ну да ладно, хорошей недели! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...