Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Enganche сказал:

Блин, как же в эту команду четко бы вписался один полузащитник универсальный, но его мы к сожалению не сможем купить. Фамилия начинается на Т, заканчивается на онали.

Я то же самое недавно в его теме писал, просто как влитой бы встал, у него эта помесь тики-таки с интенсивной беготней в крови. Но что поделать, нет у нас свободных 130 лямов

Поделиться сообщением

Как и говорил,2 тайм не понравился совершенно. Несмотря на голы и победу

Очень много потерь и главное: не работает коллективная оборона. Совершенно

и это, до более удачливого в реализации противника. Будем получать постоянно

пока,не понимаю,как мы будем это решать. и это проблема

Это большая ложка дегтя. Но есть и хорошие вещи

у нас появился отличный деф. по функционалу..Именно то,о чем говорил и просил Аморим

Мы победили в первых 2 турах подряд,давно этого не было. Это для любителей статистики

и центр деф, скорее нужен сейчас. Быстрый и физически сильный. 3 дня до конца ТО. Времени не осталось,практически

Поделиться сообщением

10 часов назад, Slavio сказал:

Мне кажется его продадут. Имея Пулю в составе Аморим бы не просил АПЗ.

Да нет не думаю. Сейчас итак дефицит АПЗ в атаке. Главное, чтобы не единалил как в прошлом году, играл и паслвад на главную звезду команды и таскал за ним рояль.

Поделиться сообщением

Морейру бы глянуть.Именно с такими командами надо попробовать,хоть на замену.Не бросать же его в мясорубку с Юве.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну это скорее всего и есть та черта характера Аморима о которой часто говорят, он если к чему-то прикипел, это серьёзно. Не исключено, что против Старухи выйдет снова Лофтуз, и более удивительно то, что его вчера пихнули в МВР игры на ряду с Рамушем. 

Владение у нас было как в игре с Торино 59%, но первый тайм мне совсем не понравился тем, что слишком много было возни.

Морейру очень хочу увидеть в игре. И если с Юве так с Юве, сразу в бой, это нормально, судя по его характеру он такие моменты любит. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Сугубо мое мнение, но лучшая позиция Рабьо-это б2б, а не АПЗ

Гораздо больше пользы принесет,от своих ворот до чужих, плюс-поможет разгрузить дефов

Я допускаю,что пока,он ставится в атакующую фазу, в виду острой необходимости

Или как вариант, пока нащупывается оптимальный пазл. Нужно время

сложно. Несмотря на 2 победы. нам повезло,с соперником, не слишком мастеровитым

Но футбол более компактный,в отличии от Фонса и Сереги.Это очень важно

Юве-это конечно та еще проверка,команда более менее сыграна,Спалл-хороший тактик и будет навязывать силовой футбол

не много не понял по Морейра,начинать выпускать на поле-надо с Венециями,а не с Юве. Возможно,физически не готов совершенно

Кардинале останется в Милане до закрытия ТО. ведут кого то,однозначно. Ждем ,Камрады. Сжав кулаки

а Хила-Да..Быстр,смел,но не безрассуден,физически силен и двигает мяч вперед.но в отличии от Палыча,более координирован и внимателен

Хороший деф, сезон в Лацио-это наглядно показал

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Тоже согласен что эта игра была хуже чем первая. Да, по моментам, да и по игре победа абсолютно заслуженная, но Венеция имела несколько возможностей выйти вперёд в отличие от Торино. И меня беспокоит что нас может застать врасплох Венеция на Сан Сиро. И огонь в глазах куда-то исчез уже после первого тура.

В целом это всё не критично, особенно учитывая нового тренера и нюансы нашего состава. Главное видеть прогресс.

Больше всего меня сейчас беспокоят 2 вещи:

1) Как мы будем играть против сильных команд - это мы узнаем уже через неделю. Да и даже Лацио после Юве тоже будет вполне себе экзаменом.

2) Как мы будем играть начиная с ноября и далее, когда даже у Мусы сядут батарейки.

К слову о Мусе - он конечно на удивление хорошо вписался в футбол Аморима. Дело тут не в командировке в Аталанту. Он просто в том футболе где у него нет возможности для ошибки. Ему не нужно держать зоны, страховать напарников и т.д. Ему нужно постоянно много двигаться, в том числе без мяча, а на мяче проявлять физику - и он с этим отлично справляется. Пока. Интересно посмотреть будет ли у него возможность заниматься тем же против Юве. И кем собственно его заменять по ходу сезона? Да, он конечно может отыграть без замен весь сезон. Я думаю его можно хоть буквально каждый день ставить играть по 90 минут - физики там вагон. Но концентрации так бегать и играть у него на весь сезон не хватит точно. А кто бы его по функционалу мог подменить я даже не могу представить.

Модрич в таком футболе оказался абсолютно бесполезен. Футбол Аморима это пока вообще удивительный футбол где у латералей гораздо больше обязанностей в созидании и разрушении, чем у центральный полузащитников. У последних задача просто следовать за движением команды и помогать продвигать мяч при атаках, а также быть первыми на подборах при обороне. Яшари гораздо проще Модрича, от того и центр с ним более устойчив. Лука очевидно нужен как в случае с Торино, когда командный план не работает и нужно включать индивидуальный скиллы.

Бартезаги имхо в плане движения в атаке был гораздо продуктивнее и полезнее Эступиньяна, и это стало для меня открытием. Он опаснее открывался, отдавал классные пасы. Сильно испортили впечатление потери мяча на ровном месте, которые в том числе могли и голом закончиться.

Де Винтер худший по матчу. Можно сколь угодно говорить что Габбья защитник старого формата и быть правым, но кто вам сказал что Де Винтер лучше? Такой же не мобильный, без паса, но ещё и обороняться не умеет, в отличии от Маттео.

Чук во втором тайме сдулся. В целом и в первом тайме не то чтобы показал что-то сверхъестественное, просто удивляет что уровень его игры может быть каким-то ещё кроме кромешного дна. Такой уровень вполне может закрыть потребности нашей скамейки, но всё же не основного состава.

Сиссе слишком быстро поверил в себя, много ерунды порол. Но тем не менее радует что в 19 лет он на середняка уже точно тянет и как минимум полезнее Чика.

Рамуш лошара, столько моментов запороть. Но конечно двигается он топово. У нас давно не было нападающего который был бы не просто подвижным, но ещё и техничным, чтоб от него мяч как от стенки не отлетал. Наверное таким последним был Бакка. Тут тоже вопрос хватит ли у него сил так бегать весь сезон.

По остальным наверное нечего особо сказать. Ждём теперь воскресенья.

Поделиться сообщением

14 минут назад, K-S сказал:

Наверное таким последним был Бакка.

Рамуш впервые за последние 10 лет повторил то, что в последний раз сделал Бакка. Имел 4 явные голевые возможности за один матч. Бакка тогда реализовал 2, Рамуш вчера один. Но поверите, нет, говорят, что с того матча Бакки ни один центрфорвард Милана не имел столько голевых возможностей за матч.

Мне кажется многие проблемы в обороне мог бы закрыть топовый или очень хороший защитник на место Де Винтера. И это не Габбиа, а кто-нибудь посильнее. Потому что и Павлович и Хила умеют бегать хорошо вперед и поддерживать атаку, что позволяет где-то перегружать зоны, путать соперников и создавать моменты. Но в этот момент сзади остаётся Винтер (или Габбиа) и один из центральных полузащитников. И очень важно, чтобы это был действительно быстрый, агрессивный, читающий игру и сильный в единоборствах игрок. Тогда, мне кажется мы получим большую надежность и Габбиа на подмену. А Де Винтер, как будто слаб для такой роли.

Поделиться сообщением

Не сказал бы,что командировка в Бергамо не пошла на пользу

Он более внимательным стал, не вижу,пока,его фирменного раздолбайства. не вижу  особых потерь мяча и обрезов,связанных с корявой передачей. вчера,была только одна в непростой ситуации

а так-Да, он в рамках определенных футбольных. Именно по позиции своей и функционалу

Надо смотреть дальше,что будет против Юве. 

А по Модричу,все это напрашивалось сразу..я совершенно не понимал,как он впишется в футбол Аморим. именно со старта. Он тормозит его. Когда нужно расшатывать и нащупывать проблемные места противника,играя в позиционной атаке-он хорош,но это скорее выход с банки

так что,Яшари и Муса с Юве-Старт

Поделиться сообщением

25 минут назад, Rus_82 сказал:

Рамуш впервые за последние 10 лет повторил то, что в последний раз сделал Бакка.

42 минуты назад, K-S сказал:

но ещё и техничным, чтоб от него мяч как от стенки не отлетал.

А как же Жиру :(

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

36 минут назад, Rus_82 сказал:

И очень важно, чтобы это был действительно быстрый, агрессивный, читающий игру и сильный в единоборствах игрок. 

Защитник с такими качествами стоит много много денюшкав и таких защитников я лично знаю всего 2. Это Кубарси и Маркиньес. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ошибка была с Калюлю конечно. Сейчас быего вместо Томори и проблемы частично и не было бы

Даже не ошибка а саботаж какой то его сливать за 18 лямов гоббам,

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Защитник с такими качествами стоит много много денюшкав и таких защитников я лично знаю всего 2. Это Кубарси и Маркиньес. 

защитников на самом деле много нужно просто его найти и довериться как ТС к примеру когда то. И защитники должны учиться как Мальдини у Барези а ТС у Несты

Поделиться сообщением

Поддержу тех, кому первая игра понравилась больше. Венеция играла в открытый футбол, что для нас,как для фаворита должно было стать подспорьем.При этом игроки у нее,на мой взгляд,слабее чем у Торино.Класса существенно меньше. И тем не менее проблем мы получили достаточно. Будь они в завершении получше,так и вообще пришлось бы отыгрываться. Возможно где то даже просквозила недооценка,потому что игроки временами выглядели сонно.  Командные действия,особенно в обороне пока в зачаточном состоянии. В принципе это ожидаемо,времени прошло всего ничего,но сыгранные команды будут этим пользоваться, тот же Юве выглядит очень большой проблемой,игроки вроде Консейсау и Муани будут разрывать,получая столько пространства.

По игрокам если,то соглашусь,Де Винтер пока выглядит слабым звеном.

Чик туда же. Как только форму наберут все,он должен присесть просто глухо и выходить разве что под навал.А еще лучше расположиться где то между Томори и Фофана.

Муса не напортачил и это уже достижение. После всего что мы видели,два матча слишком мало,что мнение изменилось.Тем более соперники сложных задач перед ним не ставили. Ну вот Юве,Лацио уже проверка.  Хотя в этих играх возможно уже будет Рабьо

По Сиссе мне непонятна реакция) Такое чувство,,что гол в первой игре ему в минус пошел,в плане ожиданий. И теперь требования как к пиковым Леао и Пулишичу,а не как к игроку 19 лет,который проводит вторую игру на таком уровне. По мне,так если принять это во внимание вторая неплохая игра от него. Да,он не Ямаль,не готов со старта выносить Серию А вперед ногами. Но как минимум у нас есть игрок,который может выйти против слабых клубов,подменить основу и не провалиться. Хотя естественно будут и провалы,в 19 стабильность практически у всех отсутсвует,где то вверх,где то вниз,горки вечные. Потенциал есть,желание есть, уверенность присутствует. Надеюсь свое время будет получать,где то на замены,где то в рамках ротации в основе и через годик уже сможет навязать серьезную борьбу за стартовые 11. Мои ожидания именно такие.Не больше пока. 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

36 минут назад, bugz сказал:

Оливье ван лав, но он другого типа, да и не молод уже был когда к нам приходил. Хотя в этом сезоне уже снова успел забить во Франции

Поделиться сообщением

Немного таких дефов,спору нет..Но это из тех,кого знаем..а много кого  и не знаем. Быстрых и сильных в единоборствах..Возможно и без какого то паса, все таки, ЦЗ с классным пасом было немного. Всегда

Какой то план уже есть..Инасио или чернокожий парень из Германии.. По разговорам- Лукеба или как его там,быстр и силен в единоборствах

Но нам нужен деф,глядя на всю нашу картину..Больше чем АПЗ

в футболе Аморима, под таких защитников,как и под латералей-многое и затачивается. они должны делать гораздо больше работы..и травматичность там сильная

Видимо,поэтому и оставлен Эст в команде..Нужно несколько игроков на край,в случае травм,а их будет прилично

Кардинале в Милане до конца ТО. закрывают вопрос с продажами и кого то ведут. аккуратно и осторожно. Даже и тени слухов нет. То,что нам предложили Хатчисона из АПЛ - ни о чем..Нам всегда кого то предлагали

Один игрок на настоящее,второй на будущее. Слова Аморима

Значит,один-готовый по качеству,второй-может им стать

Посмотрим

Что предпримет Аморим с Юве?есть мысли,Камрады? Яшари,Муса-очень хрупкий центр. Особенно,если особо не помогают Бартезаги и Чуквезе.Рабьо бы на поле

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

Рамуш лошара, столько моментов запороть. Но конечно двигается он топово. У нас давно не было нападающего который был бы не просто подвижным, но ещё и техничным, чтоб от него мяч как от стенки не отлетал. Наверное таким последним был Бакка. Тут тоже вопрос хватит ли у него сил так бегать весь сезон.

очень хорошо, что получилось забить. после такого он должен чуть выдохнуть и расслабиться (в хорошем смысле). тогда и реализация моментов повысится в разы

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

25 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Рабьо бы на поле

очень надеюсь, что мы не увидим чика в старте. искренне не понимаю, какую идею тренер закладывает в его нахождении не то что на поле, а в принципе в команде.

пока что игра мусы затыкает мне рот, но двух туров недостаточно, чтоб меня выписали из списка его хейтеров

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

За что купил, за то и продаю, услышал у одного зарубежного блогера на ютубе, сам не перепроверял.

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

Как и говорил,2 тайм не понравился совершенно. Несмотря на голы и победу

Очень много потерь и главное: не работает коллективная оборона. Совершенно

и это, до более удачливого в реализации противника. Будем получать постоянно

пока,не понимаю,как мы будем это решать. и это проблема

По сравнению с прошлым матчем прогресс очевидный. Вспомни как Торино нас прижимало и посмотри концовку этого матча, видно, что выводы делаются. 

А если брать статистику, так Венеция создала -0- голевых моментов. Посмотреть обзор так вообще у них мало что вышло в атаке.

Аморим и на прессухе это говорил, что мы даём много свободы в обороне, вот его прямые слова

" Но сейчас мы обороняемся именно так: оставляем много свободного пространства, и это тяжело для моих игроков. Иногда, когда мы атакуем, им сложно не только следить за мячом, но и пытаться понять, что делать, если мы его потеряем. Над всеми этими деталями нам нужно время поработать. Сейчас мы обороняемся на совершенно другом участке поля, оставляя половину поля полностью открытой и часто оказываясь один на один. Если мы хотим донести эту мысль, нам нужно играть лучше, особенно когда у нас мяч: когда мы владеем мячом, мы должны быть готовы к возможности его потерять. Это область, над которой нам нужно поработать, как и над тем, как мы защищаемся от навесов в штрафную ".

Только второй матч и ещё много надо сделать, работа идёт и её видно на мой взгляд.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Хочется немного защитить Модрича в том смысле что больше таких игроков способных вести игру команду у нас нет. Яшари пока на солиста не тянет, поэтому главное не загнать хорвата раньше времени. У нас в целом очень тонкая ткань в середине поля, порваться может очень быстро. 

Что касается вчерашней игры то понравилось тренерская реакция на соперника, увидев что венецианцы предпочитают играть низом причем поднимаясь очень высоко, была сделана ставка не на прессинг а на игру средним блоком. В результате практически каждая ошибка гостей приводила к опасным контратакам Милана, пространства было вагон. Вопрос конечно в реализации, ну и силы сохранили хотя Рамуш после игры прям опал на газон как озимый. Без мяча португалец конечно двигается очень много

А вот не понравилось наша игра в обороне, вторую игру мы даем сопернику слишком много создавать у наших ворот. Причем это не только моменты которые возникают после наших обрезов в результате контратак но и в позиционной обороне когда практически весь Милан за линией мяча. Главный проигравший тут де Винтер, провалил матч полностью.

По персоналиям

Меньян-был надежен и на линии и на выходах.

Бартезаги-в целом сыграл неплохо, таких провалов как с Торино в обороне не было и в атаке посильно помогал. Надо бы конечно глянуть на Морейру чтобы оценить ху из ху 

Чуквезе-в отличии от игру с Торино сегодня больше работал без мяча, вроде без особых провалов хотя некий перекос в атаке на левую бровку у нас удивил

де Винтер-безбожно тормозит, теряет позицию и проигрывает единоборства. С Торино тоже выглядел расхлябанно

Павлович-как обычно самый мотивированный заряженный на борьбу игрок россонери, этим и подкупает. В отличии от игры с Торино снова пошел вперед наводить шурум-бурум в оборонительных порядках Венеции, открытый стиль венецианцев позволял сербу выскакивать на пространство. Неуступчив в единоборствах и полезен в подстраховке. Хороший матч

Хила-если Палыч берет страстью то Хила мозгами. Предпочитает не бежать просто потому что ноги двигаются, зачастую без понимания что делать дальше когда на пути встретится соперник. Этим конечно он отличается от серба

Модрич-слабый матч относительно себя конечно. Не помогал атаке в должной мере но и без мяча порой много позволял сопернику

Муса-пока нормально. Делает что просят и не делает что не просят. Внезапно профит,  игра с гоббами станет первой серьезной проверкой

Сиссе-молодого шатало конечно вчера но в отличии от Чика он не прячется от ответственности. А ошибки часть игры когда тебе еще нет двадцати лет

Чик-полтора полезных действия за час, в основном пытается прятаться от мяча. Такой вот АПЗ у нас

Рамуш-пока эмоции от его игры положительные несмотря на кучу запоротых моментов. Много двигается без мяча, хорошо цепляется за мячи и открывается. Ну и победный гол прилагается

Яшари-забил :D второй гол

Салемахерс-дитятке  явно не нравится сидеть на скамейке. Вчера эта злость воплотилась в две голевые передачи и кучу другого правильного контента за отведенные ему полчаса. 

Рабьо- не сверкнул  как в Турине но кашу не испортил

Эступиньян, Габбья вышли заканчивать как клоузеры питчеры в бейсболе)

Аморим-впереди первый серьезный экзамен но шесть очков после двух туров это круто все равно

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Предстоящий матч со Старухой ответит сразу на несколько вопросов, которые меня лично волнуют. 

1. Аморим не подтраивается под соперника и играет своим костяком? В матчах против Торино и Венеции в старте было всего два изменения - вместо Эступиньяна и Яшари вышли в старте Модрич и Барте. Все остальные без изменений. 

2. РЛЧ начнет игру со старту со Старухой или Аморим выпустит Салема со старта, который вчера был просто великолепен? 

3. Море будет играть со старта со Старухой или только замена?

Скажу заранее, если Аморим выпустит Эступиньяна и Лофтуза в старте на Юве, я буду удивлён. 

Поделиться сообщением

Однозначно что Лофтуса выпустили так как Рабьо не хватает на целый матч. Выпускают тех кто готов на настоящее время. Потом когда игроки будут готовы то Лофтус Чик не будет на поле. тоже самое и по Бартезаги и по Эстуминьяну

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

По словам тренера, у нас сейчас нет стартового состава как такового. Выходят играть которые понимают, что нужно делать и физически тянут это. И я так думаю, что сейчас идёт процесс становления того самого ключевого стартового состава.

К примеру я представляю какой шорох могут навести Пуля и Рамуш в атаке. Оба быстрые, с пасом, техничные, отлично видят поле и если они сыграются вместе, то мало никому не покажется с этой парочкой в игре. 

Тот же Салем выходит неспроста на замены. С Торино смотрелся вообще никак, с Венецией прям красавчик. 

Будем смотреть, но уже видно, что Аморим знает во что играет, знает чего хочет и знает как этого достич. С обороной тоже будут что-то решать думаю, впрочем он это сам говорит открытым текстом.

Что ещё подкупает в Амориме на данный момент, что он изучает каждого соперника. И гоббов тоже будет рассматривать детально. И если уже второй матч замены делают разницу, то это говорит о том, что соперник изучен был с самого начала. Это обнадёживает.

Поделиться сообщением

Первый тайм был никакой, как и Лофтуз который так-же был никакой в первом тайме. Свежий игрок вышедший в старте. Падал от любого касания. В игре против Венеции. 

Я лично не вижу никаких данных по игре, что Рабиот или Салем, якобы, не в форме. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...