Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

@Милан-90 Яшка вообще топ. Ты видел какой гол он задумал ? Роналдиньо курит в сторонке.

Поделиться сообщением

да однозначно Рабьо после ЧМ не тянет на весь матч

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Многое,все таки аванс. для Аморима,по прошествию 2 туров

Стоит обосраться в Турине и риторика будет другая

Меня тоже интересует, его подготовка к каждому последующему сопернику. как она проходит и это видим на поле

Но думаю,он - неплохой психолог. Все таки,в 1 тайме,команда не играла спустя рукава,шагом..Как любила при Максе. У Рамуша был один голевой момент,два-полуголевых,когда он бил из штрафной. В 4 моменте-был чистый офсайд.

был интересный перехват и выпад от Чука

В атаке получалось. настрой был. Хотя во 2 тайме, наши эмоции куда то делись и все проснулось,когда вышел Салем. Расшевелил своей злостью

и Аморим еще до матча выделял Строппу..и его работу в Серии Б. очень цепкая и пресингующая команда

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Ну вот к примеру обосрались и ? Что это изменит ? Команда как строилась, так и будет строиться, игроки будут набирать форму и т.д. Амориму это будет уроком, да и может некоторых болельщиков на землю опустит. Но по большему счёту ничего же не изменится.

Или всё пропало ?;)

Поделиться сообщением

Команда нормальная (Венеция), но не более. Два тура, 0:4 в сумме. У них были убойные моменты против нас, и будь уровень их игроков выше, они бы вышли вперед раньше нас, еще в первом тайме.

Аморим ищет свой золотой состав и пусть ищет, я только за. Но нам был нужен хороший игрок на бровку, латераль которого ждали. Морейра пришел и сидит на лавке, и я не думаю, что его форма настолько ужасна, что нет возможности сыграть 20 минут против Венеции или он не понимает, что от него требуется.

Меня устраивает результат на табло, и я рад, что Чики и Эсты дают команде возможность побеждать пока на поле нет Пули, Морейры. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

38 минут назад, alex.t сказал:

Однозначно что Лофтуса выпустили так как Рабьо не хватает на целый матч. Выпускают тех кто готов на настоящее время. Потом когда игроки будут готовы то Лофтус Чик не будет на поле. тоже самое и по Бартезаги и по Эстуминьяну

Так и Чик играет час максимум, потом его меняют. Что Рабьо не выдержит 60 минут? Думаю выдержит, как и Херасик. Да и Пулишич уже три недели вроде как здоров

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Райкаард сказал:

@Милан-90 Яшка вообще топ. Ты видел какой гол он задумал ? Роналдиньо курит в сторонке.

Ага, теорема Яшари в прямом эфире

Picture background

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Команда нормальная (Венеция), но не более. Два тура, 0:4 в сумме. У них были убойные моменты против нас, и будь уровень их игроков выше, они бы вышли вперед раньше нас, еще в первом тайме.

Я вот не удивлюсь если они Наполи потрепают, совсем не удивлюсь. Зная футбол Аллегри это вполне реальный прогноз. Рад что Де Брюйне нравится такой футбол.

Поделиться сообщением

17 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Многое,все таки аванс. для Аморима,по прошествию 2 туров

Меня тоже интересует, его подготовка к каждому последующему сопернику. как она проходит и это видим на поле

Но думаю,он - неплохой психолог. Все таки,в 1 тайме,команда не играла спустя рукава,шагом..Как любила при Максе. У Рамуша был один голевой момент,два-полуголевых,когда он бил из штрафной. В 4 моменте-был чистый офсайд.

был интересный перехват и выпад от Чука

В атаке получалось. настрой был. Хотя во 2 тайме, наши эмоции куда то делись и все проснулось,когда вышел Салем. Расшевелил своей злостью

и Аморим еще до матча выделял Строппу..и его работу в Серии Б. очень цепкая и пресингующая команда

Две победы есть две победы. Причем оба соперника играли совершенно по разному и к обоим смогли подобрать ключи. Да это немного но и не мало, не забываем что для Аморима это совершенно новый чемпионат

А Венеция, если у руководства хватит терпения может пошуметь в этом сезоне, команда у Строппы интересная. Они с Лечче в первом туре проиграли в общем то случайно

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Не оптимально здоров,Пуля.. 2 недели назад начал потихоньку работать с группой..Он все таки был на больняке-2 месяца. Железно

Тут не думаю,что какие то подводные камни. Амориму нужна физуха. Это видно по Рабьо и Салему,тому же Модричу. Пуля из этой же оперы 

Для него-она во главу угла,судя по его футболу

тут без проблем, пусть делает как знает. Будем смотреть дальше

Было совещание по ТО,Кардинале уехал из Каса. Или все в строжайшей тайне или...

Ждем..Не так долго и осталось 2-3 дня. в понедельник-финиш

но ЦЗ хотелось бы

Рафа улетел в Турцию

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

А Венеция, если у руководства хватит терпения может пошуметь в этом сезоне, команда у Строппы интересная. Они с Лечче в первом туре проиграли в общем то случайно

первый их незасчитанный гол это вообще несчастный случай с Лечче

Поделиться сообщением

Ювентус интересуется Фофаной, после срыва трансфера Кесье. Но денег у них нет. Только аренда или обмен. Томори в списке Астон Виллы.

Я бы продавал обоих, причем, за пределы Италии.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я пока не знаю, что строит Аморим и почему он ставит тех или иных игроков в основу, но после 2 игр и предсезонки я словил себя на мысли, что я реально жду следующего матча Милана. Как будто очередная серия Игры Престолов закончилась и ты ждешь новую с трепетом! Мне просто интересно, что там Аморим наваяет еще. Прям вернул ЖЕЛАНИЕ смотреть футбол в исполнении Милана. Надеюсь это не временно. Вот за это лично от меня человеческое спасибо. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Ювентус интересуется Фофаной, после срыва трансфера Кесье. Но денег у них нет. Только аренда или обмен. Томори в списке Астон Виллы.

На Йилдыза, даже травмированного. Вылечим, постриаем и высушим + какой-нибудь довесок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

На Йилдыза, даже травмированного. Вылечим, постриаем и высушим + какой-нибудь довесок.

Илдыза они не отдадут. А что если нам замахнуться и потребовать Калюлю обратно? А чё? Хила бы ушел в центр вместо Де Винтера, а Калюлю идеально бы вписался справа в тройке ЦЗ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Илдыза они не отдадут. А что если нам замахнуться и потребовать Калюлю обратно? А чё? Хила бы ушел в центр вместо Де Винтера, а Калюлю идеально бы вписался справа в тройке ЦЗ.

Возвращение бывших ничем хорошим ни для кого не заканчивалась, такова история Милана. Были исключения, но это крайняя редкость.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Возвращение бывших ничем хорошим ни для кого не заканчивалась, такова история Милана. Были исключения, но это крайняя редкость.

Чуквуезе и Муса пока этот тезис опровергают. Калулу по сути считай там в аренде. Если гобам так сильно нужен пз. У них там Тюрам младший травмировался, но при этом бабла у них нет, а нам нужен ЦЗ, то почему бы не вернуть блудного сына обратно? Тем более новое руководство, новый тренер, новый проект. Уже на семпремилане под этой новостью теже комменты пишут. Калулу Хила Павлович - может быть нашим Барцальи-Бонучч-Кьеллини!

Поделиться сообщением

калюлю выкупили он уже гобб

Поделиться сообщением

10 минут назад, alex.t сказал:

калюлю выкупили он уже гобб

Я знаю. Я фигурально. Хорошо что выкупили, можно полноценный обмен сделать.

Поделиться сообщением

его не отдадут он игрок основыи неприкосаемый. 

Поделиться сообщением

СМИ накидывают про еще два входящих трансфера, один из них - треквартиста. Второй думаю таки ЦЗ, так как в средение поля и так перебор, фланги более-менее укомплектованы, а вот 4 заща на 3 позиции на 3 турнира - явно маловато.

Поделиться сообщением

То что пишут СМИ это то же самое что тут пишем мы.Никто ничего не знает,как показывают предыдущие покупки. Так что видят две дыры в составе и пишут,ведётся работа по закрытию двух этих дыр. Хотя на самом деле может ничего и нет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Прикольно про Калулу читать. Особенно вспоминая как считали что отдать его Юве отличная идея) Только вот даже если представить что мы предлагаем ему вернуться,есть такой момент,как желание самого игрока возвращаться,когда его вышвырнули как щенка после одного,неудачного из за травм, сезона. Это покруче чем у Либерали

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Оценка де Винтера класс. Вот так и складываются трансферные суммы потом, а мы удивляемся почему трешовый игрок стоит таких денег)

oW6yNnnMo7krE1W2P9OhAsd83hjg1f37_EJe7GgSn8C9Z90O79HQwIcgzRRaUu6NXfz5XoA56cn6x8KPhelCuvXf.jpg?quality=95&crop=0,0,1280,1408&as=32x35,48x53,72x79,108x119,160x176,240x264,360x396,480x528,540x594,640x704,720x792,1080x1188,1280x1408&from=bu&u=CuHmoUyXJSfe4fL_N99VzPID2tL1EQl7stu_HqnzmbU&cs=1080x0

Де Винтер — 6,5: Матч получился сложнее ожидаемого, потому что Адамс много двигался, а «Венеция» при первой возможности кусалась. В подстраховке был внимателен, использовал физику и почти не допускал провалов. Оправдал доверие Аморима:excl:

Муса — 6,5: Мощно начал матч: несколько его подключений создали проблемы «Венеции». Потом стал играть практичнее: возвращал мячи, не убирал ногу и закрывал зоны. Во втором тайме из хорошей позиции попал в перекладину.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Обидно за Лофтуса даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...