Перейти к публикации
Милан-90

2 Тур. Милан-Венеция

Рекомендованные сообщения

После такого можно и поверить в проклятье 9-ого номера)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Рамуш походу идет по стопам Хименеса. 

Поделиться сообщением

Я в таймлайне где Муса с Чуквуезе лучшие игроки первого тайма, а Модрич абсолютно бесполезен

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Я в таймлайне где Муса с Чуквуезе лучшие игроки первого тайма, а Модрич абсолютно бесполезен

мне еще хила понравился. а вот модрича зону постоянно кто-то наполняет. вот и чаще без мяча он остается

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Где вообще Чик?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Откровенно говоря страсти не хватает, опять играем очень академично

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Пока игра была равна

Вот вроде и понятно что они должны подсесть,так активно прессингуя. Но ведь и мы точно также сдохнем. Только что более сильная скамейка сможет вывезти 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну куда бл, Сиссе что, ты творишь 

Зато креативит :P

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bugz сказал:

Зато креативит :P

Он херню уже творит. 

И этот щечкой бьет.... 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ждем во втором тайме Морейру, Пулишича, Камарду, нужно освежать игру впереди.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K-S сказал:

с Чуквуезе лучшие игроки первого тайма

только похвалили и он запорол

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Не аллегровщина кочечно, но тоже такое себе. Прыснуть скоростных во втором и должно быть хорошо 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Рамушу за 40 минут моментов создали больше чем нашим нападающим обычно создают за сезон

Поделиться сообщением

Радует, что хотя бы моменты есть и на удар выводим своего ненаглядного форварда. Надеюсь забьет сегодня. 

Поделиться сообщением

Тайм хаотичный. Но рисунок Аморима проглядывается также как и с Торино до 70-75 минуты.

Огорчает реализация и проблемы в обороне.

Во втором тайме нужен Рабьо вместо Чика прямо с 46 минуты. Я бы также посмотрел Морейру, Венеция дает ситуация для обыгрыша один-в-один и свободные пространства. 

Поделиться сообщением

Ну такое себе зрелище,но забить и забыть просто необходимо 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Херота какая то, в том смысле что я опять вижу на поле какую то сонную команду. Вектор конечно смещен на атаку да и Венеция не закрывается, поэтому имеем моменты которые благополучно, просираем. Может и поэтому тоже

Выход Рабьо и Пулишича напрашивается, с Чиком все ясно а вот Сиссе явно перехвалили за эти пять дней. Не удивлюсь и выходу Морейры

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мда, конечно, брызги шампанского до первого серьезного соперника. С такими разрывами и обрезками накидают нам полную авоську в ближайших матчах. Очень обоюдоострая игра. Если бы хоть реализация не подводила, а то удары как пук в воду.

Поделиться сообщением

Только так можно узнать что из себя представляет человек. Я за Аморима. На личном опыте. Если Лофтуз и против Старухи выйдет в старте, то я буду обеспокоен тем, умеет ли Аморим учиться на своиз ошибках. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...