Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

Меня тошнит от этих игроков которые не способны даже изобразить желание, меня тошнит от наших тренеров которые превратили игру в какое то бестолковое перемещение в пространстве без цели и ориентиров, меня тошнит от рож на трибунах которые за три года вернули нас в самую мякотку десятилетней давности, меня тошнит от владельца которому абсолютно насрать на то что происходит с клубом. В общем я очень сильно порвался рагацци. И честно говоря, вот в моменте мне абсолютно по борозде попадаем мы в ЛЧ или нет, останется Фурлани/Таре/Аллегри или нет. Этот клуб неизлечимо болен

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Четыре года....

SZHiyUbnYwFsGeBW63XlcZn2lpz-jN57XYuqoliQcM99joIZWMu9je4ZldRQfpgT4frV-SUyjjESMeV8mlwYCid5.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x62,160x91,240x137,360x205,480x273,540x308,640x365,702x400&from=bu&u=GGQ6CcsPmAn4upurplZyNvMJ6kk4rM-F-khUcf-mq5Y&cs=702x0qW2lj9YenefZI97x3njjC_MAJFSFZxC5nqUxxdBHVoTW0BKUGsFkEvW60KQZ_FMtF36exfo8IMXYqXZ_qODl-731.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960,1440x1080,2048x1536&from=bu&cs=2048x0

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Iamcerba сказал:

Наивно полагать, что именно он устраивал чистки. Не верю я, что тех же Тео, Тшау и Рейндерса продать было его идеей. Да даже с ними это уже была далеко не идеальная команда.

У Пиоли была идеальная команда?! Или у португальцев? Идеальной команды в Милане нет с нулевых.

Надо осознать что Фурлани и Ко НЕ НУЖЕН скудетто. Не нужен! Если было бы такое желание и амбиции - в январе было бы абсолютно другое ТО. Им нужно ЛЧ, поэтому прошлой зимой будучи вне зоны ЛЧ они под Консенсао в январе вывалили кучу денег на усиления (Феликс и так далее).

Но Аллегри в отличнии от них будет жаждать скудетто если ему дадут нужных игроков и он единственный кто может прогнуть Фурлани и Ко на это усиление. Никакой молодой и перспективный ничего не сможет даже попросить, а если они уволят Макса никто из известный итало-тренеров к ним не пойдет (кроме возможно Сарри и то маловероятно).

Поэтому считаю что Макс должен остаться еще на один сезон. Но он должен будет сделать все возможное чтобы максимально оздоровить состав и сам немного переосмыслить свой подход.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

Но дело в том, что у Милана нет игры никакой, которая бы хоть как-то перекрыла весь негатив как в Сериале, так и в будущей серии ЛЧ. Мы играем как размазня, а когда взрываемся и хотим что-то исправить на поле, выглядим как слон в посудной лавке. 

Дружище ты же знаешь, что лично я даю 10-12 матчей со старта тренеру, чтобы понять какой футбол и какую игру он будет исповедовать в сезоне. Я давным-давно увидел, что всё держится на 1-2 игроках и индивидуальных действиях, чтобы выиграть матч. И после игры с Пармой 2-2 и отскока от мерды, принял окончательное решение. Долго эта песня не играла бы, рано или поздно оно бы выстрелило. 

Что мы имеем под конец сезона ? Вот то-то и оно. Всё вылазит наружу и отсутствие Модрича, и не слаженность в действиях, и даже неспособность разыграть мяч в атаке. Нет Пули, некому и забивать. 

Как мы собираемся в 3-х играх одержать 2 победы я не понимаю. Не дай Бог кто-то будет сопротивляться и нам гаплык. Ничьи могут и не пролезть по итогу.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Четыре года....

Классический пример когда человек не на своем месте. 

P. S. Почему то уверен что мы еще увидем Паоло Мальдини как СЕО Милана…жаль что видимо еще не скоро.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Короче, те кто сейчас топит за Аллегри после всего этого, тот топит против моего любимого клуба Милан. Просто дно. По игре - весь сезон дно (кроме пары месяцев осенью) а сейчас и по результату хуже Консейсао. Не надо сказки тут рассказывать, что дайте ему Горецки и ко и Милан выиграет Скудетто. Это враг нашей команды. Консейсао честно отработал свои миллион и взял трофей и ушел тихо, без скандала. Этот топище с зарплатой в 5.5 млн добьет наш фан сектор молодой и клуб в целом.

З.ы. куча фанов в соцсетях не могут смотреть игры Милана Аллегри. С огромным стажем. Текстовую читают, так как клуб им дорог. Убирайте нахер этого тренера.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucky_One сказал:

Поэтому считаю что Макс должен остаться еще на один сезон. Но он должен будет сделать все возможное чтобы максимально оздоровить состав и сам немного переосмыслить свой подход.

Насчёт подхода - это как раз самая нерешаемая проблема. Какой есть и другим не будет - скорее ФАКТ, чем теория.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sovietunion сказал:

Короче, те кто сейчас топит за Аллегри после всего этого, тот топит против моего любимого клуба Милан. Просто дно. По игре - весь сезон дно (кроме пары месяцев осенью) а сейчас и по результату хуже Консейсао. Не надо сказки тут рассказывать, что дайте ему Горецки и ко и Милан выиграет Скудетто. Это враг нашей команды. Консейсао честно отработал свои миллион и взял трофей и ушел тихо, без скандала. Этот топище с зарплатой в 5.5 млн добьет наш фан сектор молодой и клуб в целом.

А этот топище не добьет?

Screenshot_20260503-195229_Chrome.thumb.jpg.3b72f7a0c48f41c28d631630e1058fb3.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

Короче, те кто сейчас топит за Аллегри после всего этого, тот топит против моего любимого клуба Милан.

Ваше предложение?

Реально интересно. Мне самому тошно от того что вижу с декабря. Но учтите что нового тренера будет выбирать Фурлани с Кардинале которым насрать на клуб - им нужен баланс до того как построют стадион (если когда то это при них произойдет), дальше продадут и уйдут  в закат. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lucky_One сказал:

У Пиоли была идеальная команда?! Или у португальцев? Идеальной команды в Милане нет с нулевых.

Надо осознать что Фурлани и Ко НЕ НУЖЕН скудетто. Не нужен! Если было бы такое желание и амбиции - в январе было бы абсолютно другое ТО. Им нужно ЛЧ, поэтому прошлой зимой будучи вне зоны ЛЧ они под Консенсао в январе вывалили кучу денег на усиления (Феликс и так далее).

Но Аллегри в отличнии от них будет жаждать скудетто если ему дадут нужных игроков и он единственный кто может прогнуть Фурлани и Ко на это усиление. Никакой молодой и перспективный ничего не сможет даже попросить, а если они уволят Макса никто из известный итало-тренеров к ним не пойдет (кроме возможно Сарри и то маловероятно).

Она была не идеальной, но на голову выше текущей, команда с мозгами, с желанием и, как результат, игрой. А текущая команда, это просто сброд.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lucky_One сказал:

Классический пример когда человек не на своем месте. 

P. S. Почему то уверен что мы еще увидем Паоло Мальдини как СЕО Милана…жаль что видимо еще не скоро.

Не увидим, кэп конечно любит клуб но одного раза когда им попользовались и слили ему думаю хватит. А эта мордашка со второго фото сам никуда не уйдет и вины что собрал в розе огромную кучу говен, уверен не чувствует. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Райкаард сказал:

Дружище ты же знаешь, что лично я даю 10-12 матчей со старта тренеру, чтобы понять какой футбол и какую игру он будет исповедовать в сезоне. Я давным-давно увидел, что всё держится на 1-2 игроках и индивидуальных действиях, чтобы выиграть матч. И после игры с Пармой 2-2 и отскока от мерды, принял окончательное решение. Долго эта песня не играла бы, рано или поздно оно бы выстрелило. 

Что мы имеем под конец сезона ? Вот то-то и оно. Всё вылазит наружу и отсутствие Модрича, и не слаженность в действиях, и даже неспособность разыграть мяч в атаке. Нет Пули, некому и забивать. 

Как мы собираемся в 3-х играх одержать 2 победы я не понимаю. Не дай Бог кто-то будет сопротивляться и нам гаплык. Ничьи могут и не пролезть по итогу.

Ты очень последователен и точен в этом сезоне. 

Поделиться сообщением

у Пиоли был Круня и Кессье а сейчас жалкие Пулишич и РАбьо.

Говорить что у Пиоли была круче команда просто смешно . Те же самые Томори и Леао "отжигали" и тогда,

Если бы сейчас гипотетически был тот Жиру он точно также не забивал бы мячи.

Скажите а у Комо без Нико Паса не сброд? а у Удинезе Пармы и Бари не сброд? Даже если у нас "такой сброд"  он более сброднее чем команды помоек которые разрывают нас в атаке в 1 пас?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amarcord сказал:

А этот топище не добьет?

Screenshot_20260503-195229_Chrome.thumb.jpg.3b72f7a0c48f41c28d631630e1058fb3.jpg

Этот за действие игроков на поле не отвечает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucky_One сказал:

Ваше предложение?

Реально интересно. Мне самому тошно от того что вижу с декабря. Но учтите что нового тренера будет выбирать Фурлани с Кардинале которым насрать на клуб - им нужен баланс до того как построют стадион (если когда то это при них произойдет), дальше продадут и уйдут  в закат. 

Я уже писал. Если цель клуба 4 -ка то топа Аллегри надо убирать. Нужно строить командную игру с нуля. Сарри, Палладино, я не знаю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

Этот за действие игроков на поле не отвечает.

Он отвечает за выбор игроков полностью, за состав. На каждой сделке его последнее слово. Вопреки базару журналистов, что рынок на Аллегри прошлым летом. 

Что как бы говорит и намекает, при увольнении Аллегри, сегодняшняя проблема может показаться ерундой.

На каком месте мы были год назад?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lucky_One сказал:

Ваше предложение?

По-моему, многие не осознают, что и Аллегри, и кто бы то ни был на его месте, простите за аналогию, сц.т против ветра. Мы можем за этим только наблюдать. Но пока, мне кажется, Аллегри нормально справляется с этой задачей. Вариации, как может быть, мы уже видели в прошлом сезоне.

Все равно с текущим руководством мы будем болтаться как говно в проруби с любым тренером. Почему с любым? Да потому что мы прекрасно видели что они могут сделать даже с теми, у кого получается. Для меня это было ясно как белый день, сразу как уволили сами знаете кого. Просто не оставалось ничего, кроме как верить в лучшее и не ныть.

Поделиться сообщением

давайте представим чисто гипотетически что вместо Фурлани  был бы Мальдини  и дал бы кучу крутых игроков Аллегри не сброд и не Балло Туре с Ориги  а оставил бы Тонали и Тшао и еще Хааланда в нападение купили. Было быпо другому?

Нет  было бывсе тоже самое что мы видели во 2 круге. ну или у Тонали в матче с Боснией. Поссмотрите на сборную Гаттузо и на сегодняшний Милан. 1 к 1. 

Но самое интересное нашли же виновных во всем этом? Фурлани. Давайте уволим его и прийдет Хурлани и даст Аллегри пол лярда на трансферы

что то выйдет?  смею заметить НИЧЕГО. Хааланд будет биться за защиту ворот своих защищая 1 0 с Вероной. Но я не против поссмотреть на протеже Аллегри как прийдут всякие Фаджоли и команда начнет играть.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sovietunion сказал:

Нужно строить командную игру с нуля. Сарри, Палладино, я не знаю.

Сарри да, это единственная альтернатива Максу чтобы быть в топ4 и при этом показывать нормальный футбол. Но Фурлани его не возьмет. Он возьмет нового Фонсеку :-(

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Он отвечает за выбор игроков полностью, за состав. На каждой сделке его последнее слово. Вопреки базару журналистов, что рынок на Аллегри прошлым летом. 

Что как бы говорит и намекает, при увольнении Аллегри, сегодняшняя проблема может показаться ерундой.

На каком месте мы были год назад?

У нас состав в разы лучше, чем год назад. Ты топишь против Милана. Тебя можно было понять, когда Милан с гавнофутболом шел на втором месте. Сейчас нет. Ты слеп. Ты не видишь отсутствие, нет, полное отсутствие игры на поле. Тебе только Фурлани нужен, а клуб - нет.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, alex.t сказал:

давайте представим чисто гипотетически что вместо Фурлани  был бы Мальдини  и дал бы кучу крутых игроков Аллегри не сброд и не Балло Туре с Ориги  а оставил бы Тонали и Тшао и еще Хааланда в нападение купили. Было быпо другому?

Нет  было бывсе тоже самое что мы видели во 2 круге. ну или у Тонали в матче с Боснией. Поссмотрите на сборную Гаттузо и на сегодняшний Милан. 1 к 1.

+ 1000

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

У нас состав в разы лучше, чем год назад. Ты топишь против Милана. Тебя можно было понять, когда Милан с гавнофутболом шел на втором месте. Сейчас нет. Ты слеп. Ты не видишь отсутствие, нет, полное отсутствие игры на поле. Тебе только Фурлани нужен, а клуб - нет.

Без охарактеризования меня, с этим понятно, я тебе против твоей шерсти, - докажи, что у нас состав в разы лучше чем год назад. Подробно распиши и сравни, чтоб было видно, за счет кого он лучше в разы.

Поделиться сообщением

Да дело не в составе даже, что у Сасссуоло игроки лучше штоле? Вы видели желание у наших игроков?  Я нет, причем далеко не первый матч уже. Команда просто плывет по течению 

А когда ты выходишь на поле только потому что надо, никакой класс не поможет. И это вызывает даже больше тревог чем чисто, футбольные скиллы того же Яшари или Салемахерса. Может на финише пару молодых из примаверы подтянуть? Эмоций нет, эмоций 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Без охарактеризования меня, с этим понятно, я тебе против твоей шерсти, - докажи, что у нас состав в разы лучше чем год назад. Подробно распиши и сравни, чтоб было видно, за счет кого он лучше в разы.

Чемпионы Модрич и Рабьо. Крутейший, перспективнейший Риччи, который тянул Торино. Сверхзабивной Нкунку в свое время. А он из Леао лепит весь сезон центрфорварда. И ты это все знаешь. Только у Интера и у здорового Неаполя состав лучше. Он играл на один фронт. Позорно слился отовсюду. Убил командный футбол под корень. Но ты и это все знаешь. Все. Больше не буду расписывать то, что было сотни раз тур пережевано.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...