Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Slavio сказал:

Если мы попадем в ЛЧ, то с какого руководству увольнять Макса? Ему задачу выиграть скудетто после 8 места вроде не ставили. Еще раз повторяю это скудетто мердюков это сравни нашему скудетто в 2011 году. Следующее скудетто они увидят дай бог лет через 10. 

Форма давно давлеет над содержанием, летом если бы сказали что к пятому мая мы будем на третьем месте все бы хлопали в ладоши и радовались что клуб попал наконец с тренером. Сейчас волна негатива идет везде, даже у нас на форуме где люди смотрят футбол насколько десятилетий через пост-распни его, уволь, дайте нам зрелище! А потом по весне опять возмущаться а где же стабильность, поставленная игра и финалы еврокубков в комплекте. И так по кругу уже третий сезон

Подозреваю что Фурлани с радостью выгонит Аллегри при первой же слабине, обосновать можно будет легко. И народ уже прогрели на предмет "отсталого" футбола

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

нас тоже прогревал Фурлани? По большому счету он недавно с Аллегри о дальнейших планах калякал. Если кого и уволят так это Таре. А зря.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Атаку строить тяжелее и дольше, чем оборону, а без выстроенной п/з это практически и невозможно. Отсюда игровой кризис, отсутствие голов и авантюрные попытки активизировать атаку за счёт более высокой обороны. Но это болезни роста, идёт процесс. Леао, Пуля меняются в нужном направлении. В чём суть проблемы. Задача игроками атаки понята и принята (а с этим на протяжении сезона были большие проблемы), но автоматизмы не отработаны, в доли секунды перед воротами игроки действуют неуверенно. Стоило ли вообще затевать перестройку атаки? Нет, однозначно. Их действия без мяча принесли очень мало пользы, а «подключение к системе» вырубило их настолько, что Макс вынужден идти на такие рискованные решения. Но что сделано, то сделано, назад не вернуть, двигаться нужно только вперёд. Была инфа, что Модрич может вернуться в последнем туре. Против Аталанты точно нельзя играть высоко, даже если бы у нас был бы оптимальный состав. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Я больше склоняюсь к тому, что Аллегри как Тренер закончился в том формате который мог брать трофеи. В его действиях с составом и играх, а также по ходу игры нет никакого эффекта положительно влияющего на результат. Ну сделал замены дежурные, толку ноль.

Каждая игра под копирку, никому не нужные навесы, никому не нужные движухи с мячем, сжирание игрового времени на поле. 

Оборона у нас была лучшей, а теперь мы опустились до уровня Комо и Ромы и ещё не вечер. В четвёрка сидим не потому что Аллегри гений, а потому что конкуренции нет толком, все играют ещё хуже нас, все кроме Интера. Вообще этот сезон в Сериале полное дерьмо получился. 

Единственная команда показывающая футбол в этом сезоне Комо, все остальное было унылым и перекатывающим из пустого в порожнее. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, alex.t сказал:

нас тоже прогревал Фурлани? По большому счету он недавно с Аллегри о дальнейших планах калякал. Если кого и уволят так это Таре. А зря.

Обещать не значит жениться,  то что Фурлани не хотел Аллегри писали ещё прошлым летом. Собственно факт переговоров с Итальяно не скрывали представители тренера 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Если почти все соперники играют хуже тебя то я лишний раз скажу Максу спасибо. Фартовый пацанчик оказался) 

И ведь давно уже не скажешь что тупо задавили деньгами бедняжек типа Ювентуса, Ромы и даже Комо. Скорее наоборот 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Enganche сказал:

Существует 2 уровня познания футбола Аллегри. Нижний и верхний. Нижний это когда ты смотришь матчи, анализируешь тактику, эпизоды,  игроков, находишь во всем этом некий смысл. А верхний это когда ты отсекаешь все лишнее, всю эту мирскую суету, просто считаешь очки и смотришь на место в таблице.

Примерно прошлым летом я для себя решил, что постараюсь минимизировать свое соприкосновение с нижним уровнем, потому что не отношусь к стрессоустойчивым людям, и испытывать фрустрацию на каждом владении мячом мне уже тяжело.

А если убрать такую выдающуюся в своей бессмыссленности вещь как просмотр матчей, то Аллегри можно полюбить и даже в чем-то понять.

Полюбить за то, что на дворе май-месяц, а мы все еще в зоне лиги чемпионов. Тут, как говорится, результат на лице. После прошлого сезона это успех.

И знаете, я практически уверен, что Аллегри бы с удовольствием тоже не смотрел матчи своей команды, но к сожалению эту неприятную рутину ему приходится выполнять по контракту. Более того, я даже по-человечески ему сочувствую. Ему хочется сопереживать.

Какой-нибудь зажравшейся ленивой тупой малолетке, чье имя начинается на Л, а заканчивается на еао, сопереживать не хочется. А Аллегри хочется, он все-таки личность.

Не, брат, это тоже компромиссный вариант. Лучше смотреть только результаты всего чемпионата в конце мая ровно один раз, закрывать газету, выпивать двойной эспрессо и лететь решать вопросы бизнеса и денег на личном джете.

Поделиться сообщением

На Итальяно тоже плохо повлияло эти переходы из Фио в Болонью типа на повышение. Повышение провалилось, игра Болоньи дерьмо. Напомню также, что был ещё один в Сериале Гвардиола - Мота.

Мота, Итальяно, возомнили что могут уже просто своим именем одним брать высоты, но это самообман. Они очень рано расслабились. 

Поделиться сообщением

Ну говорить Максу спасибо за такой конец сезона можно, наверное, но как-то язык не поворачивается особо. Не буду себе врать. 

Поделиться сообщением

Впереди три решающих матча, мне хочется верить что низшая точка падения была вчера 

Поделиться сообщением

48 минут назад, alex.t сказал:

Для особо одарённых Фурик это замена Газидису. Уволят его прийдет другой финансист, а не спортдиректор.

Ответь мне как особо одаренному, к чему у тебя такая избирательная слепота? Так жить проще? 

Ты помнишь чтобы Газидис катался по Европе, общался с агентами и игроками на предмет их покупок и продаж? Я нет. Этим занимался Мальдини, на Газидисе было только финальное утверждение. 

Фурлани же что с Монкадой, что с Иброй, что теперь с Таре продолжает вести переговоры сам, пока тот же Таре хрен пойми для чего нанят в клуб. 

Поделиться сообщением

Вот, смотрите. Пуля домаксовый принимал самостоятельные решения: оставаться /расставаться с мячом; идти/не идти в дриблинг; отдавать/не отдавать пас; обострять/не обострять атаку; рисковать/не рисковать и т.п. И решения эти он принимал подсозательно, не задумываясь. Система же Макса подразумевает отсутствие риска, можешь потерять мяч? Возвращай назад. Не передерживай, отдай открывшемуся в свободную зону, соблюдай треугольное движение (линейно всё перекрыто, только игра в касание через третьего партнёра позволяет двигать мяч вперёд в атаке). Это надо делать. Это болезненно, неприятно, но неизбежно. В принципе ранний Макс запросто мог затевать подобную перестройку всю 1 половину сезона, такое было в 2012-13 и у гоббов, но в этом сезоне он предпочёл сначала забраться как можно выше в таблице. Со стороны кажется, что он свихнулся и т.п., но надо ждать окончания процесса. 

Меня упрекают в персофанстве Аллегри. Но вся критика на форуме в его адрес почти полностью от меня. Более того, я считал, что он ошибся, требуя оставить Меньяна, а его план с тренером вратарей сработал. И сейчас считаю, что не надо было трогать атаку, а если он опять окажется прав? Посмотрим.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

с Сассуолло как раз все было предсказуемо  опять таки 4 победы в 5 домашних последних матчах. Почему должно было быть с нами по другому?

Итальяно или Палладино не катит конечно. Тут многие ненавидят де Дзерби, и я жалею что не взяли его а он ушел в Тоттенхем.  Если Аллегри уйдет я бы поставил на Энцо Мареска

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

Ты помнишь чтобы Газидис катался по Европе, общался с агентами и игроками на предмет их покупок и продаж? Я нет

а кто занимался продажами? И кого вообще продали кроме Хауге. Ты помнишь? Я вот как то тоже нет.  Откуда деньги? Вот сейчас висит хромая утка Беннассер, которую "удачно продлили"

А если не продлили но продали за 0.  Спасибо конечно Паоло за Тонали, вернее спасибо парику что он вместо Тонали притащил своего Видаля и отказался. И спасибо за Тео.

И у нас были свои Рояли по фамилии  БТР или Лео Дуарте, звезда и легенда клуба Истамбулспор сейчас.

Ну Кьер Ибрагимович Калюлю возможно тоже.  Но у нас точно также были проблемы в составе после ухода Чалханоглу и Кессье.   Поэтому сбалансированный состав при Пиоли это такое.

Тот же самый  Сассуоло имел этот сбалансированый состав 5 2 на Сан Сиро.

Вот сейчас этим конкретно должен заниматься Таре, а Фурлани вообще только финансами.   Если Фурлани решает сам, то это неправильно. Но делать из него этакого Мориарти, который сам решает, смешно.

Да кстати если Аллегри вынужденно уйдет, я кстати против, пусть набирает себе состав в Милане, то я против Аллегри в сборной Италии. Будет тоже самое что последний матч с Боснией.

Что касается Мальдини прийдет порядок наведет.  Я когда то очень ждал возвращение Леонардо. Это же супер новые Кака, Пато, ТС и т д.

А потом понял что все это были розовые очки. Так вот и сейчас тоже самое.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t что ты хочешь сказать словами про продажи?

И почему сейчас? Таре в клубе почти год, почему нельзя было начать как только пришел?

Поделиться сообщением

Консека набрал в прошлом году 27 очков, Аллегри 25 к 35-му туру. Условия были у Тренеров диаметрально разные. Аллегри начинал в тепличных условиях, Консека с бала на боевой, тонущий корабль. 

Сколько тут не писать, что Аллегри нас затащил в ЛЧ, что он очередной Тренер, которому сраное руководство в тысячный раз не купили нужных игроков, что никто другой не сделал бы того, что сделал Аллегри, все это ничего общего с реальностью не имеет. 

Факты зато есть железные - отсутствие игры, отсутствие голов, деградация половины состава, поражения через игру чередуются с нулевыми ничьями, в сезон без Еврокубков. Аталанта и Дженоа с такой игрой звучат как приговор. Палладино и Деросси будут из штанов выпрыгивать чтобы показать - время таких как Аллегри в прошлом.  

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Мы там в соцсетях, поздравили мерду с чемпионством. Молодцы! 

Думаю под это дело можно взять, на себя повышенные обязательства в деле строительства стадиона. Например все сделать самим и назвать новый Сан-Сиро стадио имени Массимо Моратти 

Поделиться сообщением

По сути, если сравнивать с прошлогодним результатом, в этом году Милан будет все равно выше, по статистике будет выше. Но скорее всего, тут просто наши ожидание от результатов первого круга стали выше, как говорил один из лучших футболистов России, наши ожидания, это наши проблемы.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

11 минут назад, Impreza сказал:

Но скорее всего, тут просто наши ожидание от результатов первого круга стали выше, как говорил один из лучших футболистов России, наши ожидания, это наши проблемы.

Не согласен. Первый круг тут не при чем. 

Сезон для Аллегри начался идеально, с усилением состава Модрич, Рабиот, без Еврокубков. Здесь нет ожидания, а есть объективные данные, позволяющие прогнозировать высокое место в турнирной таблице. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, K-S сказал:

@alex.t что ты хочешь сказать словами про продажи?

И почему сейчас? Таре в клубе почти год, почему нельзя было начать как только пришел?

я хочу сказать про продажи что у нас была жопа сними . Их не было вообще. даже подобных  Окафору или  Адли. у нас была бездонная бочка только приходов.

Я забыл еще сказать спасибо за Меньяна в связи с уходом доллара. это тоже заслуга Мальдини. Я не пишу все в белом или все в черном свете.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

56 минут назад, alex.t сказал:

я хочу сказать про продажи что у нас была жопа сними . Их не было вообще. даже подобных  Окафору или  Адли. у нас была бездонная бочка только приходов.

Я забыл еще сказать спасибо за Меньяна в связи с уходом доллара. это тоже заслуга Мальдини. Я не пишу все в белом или все в черном свете.

Причем здесь заслуги. 

Ты утверждаешь что Фурлани это новый Газидис, просто финансист. А потом начинаешь раскладывать что было хорошего и плохого при Мальдини, что при Фурлани, сам же опровергая свой тезис сравнивая их друг с другом, а не Фурлани с Газидисом.

Фурлани сам управляет рынком. Даже если какая-то операция проходит через Ибрагимовича или Таре, она не может пройти без одобрения Фурлани. За выступление в каком-то матче может быть ответственен игрок, за выступление в турнире тренер, но за общую картину на протяжении последних трёх сезонов только Фурлани.

Поделиться сообщением

Фурлани нужно было сравнивать с Газидисом,времен Арсенала..Вот тогда,Ваня зарабатывал деньги и скурпулезно занимался футболом. Параллельно

Ничего хорошего из этого не получилось. Тоже самое, но лишь отчасти делает и Фурлани..Постоянно бодаясь с Таре за нужных игрокв 

Рынком,он не управляет самостоятельно в этом сезоне. Противоборство и одеяло на себя с Таре

Тренер не менее ответственен за картину происходящего..особенно тренер,который зарабатывает 5+ в год. Второй в Италии по деньгам

А то,снова получается красиво-второй по деньгам в Италии, по итогам 1 круга-состав 2 в Италии..

Но после того,как все умножил на ноль,свою работу-виноват Фурлани,а у нас-СБРОД. Типа,ни за что не отвечаю..купите ему топов..

100000 раз стоит подумать,покупать ли кого то под Аллегри..Чтобы не остаться с еще большим ворохом и валить все снова на фурлани

Будет не Фурлани,будут и его освистывать,но на стадионе-незабываемые ощущения..вчера,0-3 с Удинезе и прочее..и тренер,который снова впал в прострацию. Игроки,которые ничего не понимают 

Эти бесконечные отмазывания Аллегри,сваливая почти все уже и на игроков-преступны. Игроки у них-сброд..а составы Дженоа,Пизы,Сассуоло,Кремонезе,Удинезе-Топ,видимо..Хоть сейчас против ПСЖ выставляй

Еще и про баны и память,рассказываете..как котенка в мочу тыкаете..я тоже мог бы освежить чужую память,но смысл..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Чесслово, хочется чтоб Аллегри уволили, Леао с Пулей продали. Купили системных новых Хименесов и поставили им тренера с зарплатой в 2 ляма за сезон. 

Может тогда люди перестанут искать виноватых в ком угодно, только не владельцах и руководстве. 

Поделиться сообщением

Мы потеряли Модрича, результат говорит сам за себя, но мы вчера потеряли и Рабьо. Когда мы были с мячом, он зачем-то бежал на правый фланг атаки выше Сале, а когда теряли мяч, а это было до того, как он успевал добежать до фланга, Рабьо возвращался назад, и так постоянно. По Яшари всем и всё ясно давно, зачем его ставить на самую ответственную позицию, он практически гарантия поражения. Если выбор он или Риччи, лучше Риччи, но ещё лучше Рабьо. А Саму и фофан по бокам. 

Поделиться сообщением

По логике,тогда ГЛАВНЫЙ виновник-Аллегри..Который ставит именно Яшари. который даже не думает,что Модричу 40 лет и он может гораздо быстрее начать сдавать по сезону..Впрочем,Риччи-никакой,совершенно. Такой же

он даже не думает об этом и тут БАЦ-Сюрприз. травма..По его мыслям,он-робот и должен играть вечно,без замен

Но делать постоянно БЕЗГРАНИЧНУЮ  ставку на 40-летнего игрока-Это верх не профессионализма..Не наигрывая альтернативы..

Жуткая деградация Тренера,чему я очень опечален..Радовался его приходу

Самое дикое количество набранных очков во 2 круге..по статистике..у Конса было больше за 3 тура до конца..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...