Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Amarcord сказал:

Да хотя бы Фраттези. Одного его, чтоб Фофана уже не мучил, с Чиком. Одного Фраттези. Который умеет решающие голы забивать, и выводить в финал ЛЧ. И кстати, не в фаворе у румына..

Вот что мне нравится так это твое отношение к итальянцам в состав Милана. Мне тоже очень этого не хватает, мне тоже хотелось бы много итальянцев в Милан. Итальянец в любом случае будет больше стараться чем условный африканец.  

Поделиться сообщением

Дэн без обид, извини если что. Если неправильно считывал твои посты

Все на нервах 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

скажите мне а чем Фратези лучше чем наш Риччи? мерда его купила за 40 лямов и он глубокий лавочник?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

походу не попадем мы в ЛЧ. Рома и Юве не отдадут 

Печаль - тоска. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kairat сказал:

походу не попадем мы в ЛЧ. Рома и Юве не отдадут 

Печаль - тоска. 

Да спокуха. Надо самая малость , организовать гол и сесть на голову Меньяну для удержания счёта. Всего делов. Пролезем (наверно).

Поделиться сообщением

Думаю всё из за того что не хватает мотивации и игроков. Я с начала сезона наблюдаю что эта команда ишет приключения чтобы из них выбратся. Вот и хорошая мотивация, на малой дистанции Юве и Рома, подарили надежду, а теперь надо эту надежду у одного из них забрать, лучше конечно для Италии чтобы там оказался не Рома а Юве, а для Милана и Аллегри чтобы там оказалась Рома, чтобы у Юве пригорело где то. Остаётся не проиграть самим себе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Да спокуха. Надо самая малость , организовать гол и сесть на голову Меньяну для удержания счёта. Всего делов. Пролезем (наверно).

Организовать гол это малость для Пизы или Вероны, а для нас это малость планетарного масштаба, требующая экстремального решения. А вот сесть на шоколадное яйцо для удержания это без проблем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...