Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, K-S сказал:

Чесслово, хочется чтоб Аллегри уволили, Леао с Пулей продали. Купили системных новых Хименесов и поставили им тренера с зарплатой в 2 ляма за сезон. 

Может тогда люди перестанут искать виноватых в ком угодно, только не владельцах и руководстве. 

Давай прагматично подойдем к нашей ситуации. 1. Руководство Милана плохое и на мой взгляд тоже. Отсутствие системной работы, отсутствие спортивной работы, непонятная структура клуба. 2. Это руководство в лице Кардинале/Фурлани надолго. У Фурлани контракт до 2028 года. 

Так что делать?! Объявить это Руководство во всем виноватым от появления и до скончания их правления, снять тем самым ответственность с Тренеров и игроков Милана, кем бы они ни были?! Это самообман.

Или принять условия, которые у нас есть как данность в виде такого Руководства и не валить всё на них, а четко разделять, где начинаются косяки Игроков, Тренеров, Команды. 

Не знаю в каком мире живут многие, но в моем мире у проблемы есть имя и фамилия. Проблема Аллегри, что в сезоне без еврокубков к финалу чемпионата команда превратилась в бесформенную массу, а многие футболисты откровенно деградировали или были не готовыми к эллементарной замене по позиции. Проблема Игроков, что они перестали играть потому что у них нет амбиций или они берегут себя для других клубов или ЧМ. Проблема руководства, что у них на уме только деньги от ЛЧ и больше ничего. 

Но даже при плохом руководстве, Тренер и Игроки могут делать свою работу на ОТЛИЧНО и побеждать и что-то добиваться в спортивной части. У нас же ни Тренер ни Команда на это неспособны, что четко показывает вторая половина сезона, в которой и Команда и Тренер откровенно играют хуже себя самих годовой давности.

Плохое Руководство может руководить годами, но это не индульгенция плохим тренерам и никчемным игрокам. 

Поделиться сообщением

Опять же,Плохое руководство..Так считают  болельщики ПОЧТИ ВСЕХ клубов из первой пятерки-шестерки-семерки

Лацио,трансферный бан Лотито..Плохой хозяин,жмот и прочее

Рома выгнала Раньри,а перед этим вложило миллиард и снова под угрозой ЛЧ..в очередной раз

Юве,меняет 2 тренеров каждый год,вкладывая ого го денег..и под угрозой выход в ЛЧ

Тоже самое истерили По Маротте,пока Милан был на ушах у Интера..Сейчас счастливы

для ВСЕХ-хорошим не будешь,это смешно..Кардинале с нами на очень долго,Фурлани еще минимум 2 сезона..Минимум

Денег дают предостаточно,около 100 млн получается..Эллиот столько не давал..Тренера взяли титулованного

и все равно плохие:D Жуткие,ужасные..

Степень ответственности разная..Игроки получают деньги без задержек,как и тренер..А то, что они  перестали играть-это к Тренеру..а то,с него снимаем ответственность абсолютно..Бред,он виноват больше всех

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну хорошо, если Аллегри так завалил второй круг. Довел команду до ручки. Предположим, что это он. Единолично.

Че ж красивые менеджер и директор с советником сисю мнут всю весну? Под угрозой потерянная ЛЧ и огромные деньжищи. Чего они ждут?

Почему на последние 3 тура нельзя обеспечить команде нужный запал и поставить того, кто даст ей хотя бы искру? Кто зачеркнет весь этот акт непрофессионализма?

Если так все прогнило из-за Макса, такого негодяя. Ведь это и их бездействие? Верно? 5 матчей без забитых голов. 

Почему нет и не было ощущения контроля над ситуацией?

Зато есть смрад грядущих бантер-перемен летом. Куда ж без него. Он не зря есть. Он есть каждую весну. Он был с Пиоли, был с портками, есть сейчас. И всем им он мешал так, как мешает сейчас.

Поделиться сообщением

Еще когда увидел новости в телеге, полмесяца назад, гляжу и диву даюсь, Леао выставлен на трансфер и его продадут за 45, даже так.. Фофана, Эступинян, Нкунку, Хименес на трансфере тоже, все, уже!.. Таре будет уволен, Макс возможно тоже, разногласия большие.. Потом подумал. А кто так делает? И зачем? Куда вы спешите? Это Аллегри так игроков выкидывает, да? А какой ему интерес так отрезаться с раздевалкой в марте? Сезон не кончен. Зачем вы дарите такие инсайды прессе? Деморализуют. Всех и вся. И такие же слухи каждый год, задолго до окна. 

А щас понятно все. Не первый же год с Фурлани. 

Это просто была операция, всех рассорить друг с другом, вбить клинья между всеми. Пулю тоже видимо так [ударили] клином по непродлению, что он сказал "все, соррян, Макс, больше ни одного не забью". Леао то ж самое.

Это обстановка, где не просто босс вафлит комплектацию, по полной программе, он еще и активно создает распри, чтобы следующая бантер-движуха, выглядела органично. Я вас предупреждал, еще в 2023, что так и будет.

И именно об этом хотел рассказать Консейсао! Но ему заткнули рот. Или он сам понял, что безопаснее промолчать.

А щас козла делают из Макса. Но он ничего, 5 лямов заработал, неустойку получит, и пойдет в Сборную. Не он теряет. Теряем мы все, кто за Милан.

Поделиться сообщением

классная дискуссия. 

1. я б хотел чтобы Аллегри купили всех кого он скажет, чтобы не было крыть когда он обосрется, 

2. я б хотел чтобы продали Пулю и Леао и купили шлак, чтобы видели что будет еще хуже чем при Аллегри

3. А я хочу прострелить себе ноги чтоб все увидели что это не так больно, как отрезать яйца.

зы в том что Аллегри пойдет в сборную, потеряет прежде всего сборная. а не Аллегри

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Под этого Мистера,брать нельзя никого. по конкретным именам

Брали уже Матри,по очень горячей просьбе-Хватит.

пусть Таре принимает решение в одно лицо,но только по позициям. Какие позиции усилить для Аллегри,но не по именам

если еще останется на будущий сезон. и Таре и Аллегри.

А Мистер говорит на прессухе: ПРОСТО НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ:lol:

к сборной,за километр не подпускать..Только Конте остается

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

ну по большому счету если бы не Томорри возможно и не проиграли. С Комо было намного более ужаснее где мы выиграли 3 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amarcord сказал:

Пулю тоже видимо так ебнули клином по непродлению, что он сказал "все, соррян, Макс, больше ни одного не забью". Леао то ж самое.

это не параноя разве?  Пуля не забивает спецом исключительно из за контракта. Иначе наверное колотил один за другим. 

А вот Беннасер после продления по другому решил.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

ну это сослагательные наклонения..а футбол их не терпит.

Что есть,то есть..Безалаберность всему виной..видно же было сразу,как нервно играет Томори,что очень скоро-это КК

Аллегри даже не успокоил его. а фолов была еще пара,на грани ЖК

Вот сейчас начинается трэш,если волки обыграют фиалок и Парму..а не обыграем Аталанту..Вот сюжет то

Ну еще и Юве остается

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amarcord сказал:

А щас козла делают из Макса. Но он ничего, 5 лямов заработал, неустойку получит, и пойдет в Сборную. Не он теряет. Теряем мы все, кто за Милан.

Мы же не за Милан, мы просто примазавшиеся к нему.

Мы говорим Аллегри , упоминаем Милан и наоборот. Уже можно строить мавзолей этому бисту.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Виноват Аллегри. Это факт. Ещё раз. После гола и удаления Томори команда прямо с поля обратилась к Максу, может нам спуститься в оборону, он категорически жёстко послал всех вперёд, сопроводив однозначными жестами. Сегодня пишут, что он понял, осознал и не будет портить «то, что сделано за 10 месяцев», что даёт нам надежду на возвращение к рациональному футболу в оставшихся играх.

Поделиться сообщением

в этом конкретном матче вина Аллегри была минимальна, после удаления Томори.  Возможно только в том что его не заменил, как Пиоли когда то не заменил Кессье сАтлетико. Но это только в этом матче, а не во 2 круге.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

12 минут назад, денис дерезунчик сказал:

А Мистер говорит на прессухе: ПРОСТО НЕУДАЧНЫЙ ДЕНЬ:lol:

Ну-ну. Жду Леао и ещё какого-то Лофтуса в центре нападения и писанину любителей Аллегри, что это всё Фурлани виноват, после матча с Аталантой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex.t сказал:

Что касается Мальдини прийдет порядок наведет.  Я когда то очень ждал возвращение Леонардо. Это же супер новые Кака, Пато, ТС и т д.

Никто не ждет спасителях Мальдини, чтобы кинуть его на амбразуру.. ему и самому это не нужно с текущим руководством. Его не нужно было увольнять, когда он давал результат. Разницу чувствуешь?

Поделиться сообщением

Нет. Это настолько тренерское поражение, что удаление Томори, косяки Яшари, Эста и пр. индивидуальные воздействия полностью нивелируются на фоне чудовищного выбора тактики Макса.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Iamcerba сказал:

Никто не ждет спасителях Мальдини, чтобы кинуть его на амбразуру.. ему и самому это не нужно с текущим руководством. Его не нужно было увольнять, когда он давал результат. Разницу чувствуешь?

Он давал результат когда был на поле.  То что ему приписывают одному это скудетто смехотворно. Монкада Газидис и Массара мимо проходили.

Да и потом Милан был в финансовой жопе, так как не продавал а только покупал.

И я уже писал некоторых тычут носом в Рояль а другим не вспоминают Лео Дуарте, практически за те же деньги. БТР и прочие Ориги на контракте тоже.

Поэтому не нужно обожествлять. Я уже сказал спасибо за Меньяна, Тео и Тонали. Мальдини думаю уволил бы этого Аллегри уже в начале 2 круга кстати как ЖП.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Чем отличается авантюра с мудянами от авантюры с сосулями? С мудянами мы вообще «не преследовали соперника при потере мяча», как заявил Рабьо после игры. Вчера же мы возвращались назад, но множство проигранных единоборств не позволяло нам контролировать игру. Будем надеяться, что авантюрные эксперименты с атакой, призванные вывести её из кризиса, прекращены.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Консека набрал в прошлом году 27 очков, Аллегри 25 к 35-му туру. Условия были у Тренеров диаметрально разные. Аллегри начинал в тепличных условиях, Консека с бала на боевой, тонущий корабль. 

Неужели это точно ты пишешь, а не какой-то ИИ выдаёт вместе тебя ? Если всё у тебя в порядке, ты моргни.^_^

Реально как-то у тебя прям резко взгляд поменялся, причём в лучшую сторону. Ты как вроде проснулся и начал сопоставлять, сравнивать, даже видеть игру более трезво. @денис дерезунчик  Тоже начал видеть прям резко. Да я давным-давно писал, что насилование Модрича до изнеможения ничем хорошим не закончится. Здесь не надо быть пророком, чтобы это всё видеть наперёд. И с флангами проблема, и с доставкой мяча в атаку проблема, у нас много проблем. Не подходит нам 3-5-2 тем более с вингерами в центре нападения, где они мешают друг другу. 

А теперь поздно тыкаться-мыкаться, надо результат и игра. И это надо в ближайший месяц реализовать. Как ? Вот это надо спросить у поклонников Аллегри они та точно знают.:P

Поделиться сообщением

Кто-то зол, кто-то в тоске, кто-то «порван» - и это хорошо. Мы проиграли - и все правильно реагируют. Те, кто не любит Макса, имеет на это право. И даже основания, у него недостатков вагон и маленькая тележка. Но он по-прежнему наше единственное безальтернативное спасение. Поймите это наконец. И не смешивайте ваше хейтерство с клубом, не желайте нам поражений. Всё.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Модрича сломал не Макс, а Локателли. Сломал специально, хотел и Рабьо сломать, и был близок к этому. Модрич в прекрасной форме и может выйти в последнем туре.

Поделиться сообщением

Модрич выйдет в лучшем случае в последнем туре с Кальяри если это вообще будет нужно.

Аталанту и Дженоа он точно пропустит

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Помнится одно время при Пиоли мы начали проигрывать и пропускать много и последней каплей была 2-5 от Сассуоло. И что он сделал, перешёл на 3-4-3. Следующий матч дерби и мы проиграли 1-0, но Пиоли не отступил и продолжил играть так. В итоге пошла серия без поражений с сухими воротами. В соперниках были не Пизы всякие, а Наполи который рвал всех и вся, Тоттенхем в ЛЧ, праймовая Аталанта который был прямой наш конкурент.

Я к чему. Не к тому, чтобы Аллегри переходил на 3-4-3 нет, да у него и смелости не хватит. А к тому, что вот ты вышел с Удинками 4-3-3 , ведь относительно правильно вышел, вот только не Леао надо был на острие и без Салема провалившего предыдущий матч. Мыслил та он в нужном направлении, но его упрямство с Леао и трусость сделали своё дело. Имеем - что имеем.

А теперь пусть разгребает то, что наворотил. Выгребет - хорошо , нет - извини. Надеюсь сами игроки не дадут себя закопать.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Райкаард сказал:

Реально как-то у тебя прям резко взгляд поменялся, причём в лучшую сторону. Ты как вроде проснулся и начал сопоставлять, сравнивать, даже видеть игру более трезво.

У меня ничего не изменилось кроме того, что я снова разочарован в определенных людях. 

Я изначально был ПРОТИВ увольнения Фонсеки. Многие кто защищают Аллегри сегодня, за это же самое давили Фонсеку тогда. Я писал, что Фонсеку необходимо оставить и дать время, писал, что игроки не слушают Тренера и барагозят. Писал, что есть костяк, который возомнил себе, что может решать подходит им Тренер или нет, а руководство при этом язык в жопу засунуло и наблюдало. Именно тогда я стал презирать, именно презирать Леана. Леан еще со времен Пиоли стал превращаться в откровенную крысу Милана. Еще при Пиоли он с кривой рожей уходил с поля и что-то там на бровке исполнял. Потом это же делал с Фонсекой, Консекой, Аллегри. А его вместо того чтобы продать куда угодно, в тупую продолжают ставить в основу, ну тогда, думаю я, так вам и надо, получите то что хотите. 

Естественно, что я был против прихода Консека посреди сезона, я сразу сказал еще тогда - толку будет НОЛЬ, так и вышло. Но я не собираюсь замалчивать тот факт, что Консека пришел в январе с бала на тонущий корабль. 

Далее Аллегри. Как и многие я рад был его приходу потому что на бумаге я видел опытного Тренера, авторитетного итальянца. Это был абсолютно приемлемый выбор. Аллегри САМ сказал, что в марте мы будем на пике формы и всем дадим люлей. Я ждал март молча и писал, что Аллегри нужна поддержка. Настал Март, и я увидел как слова Аллегри не стоят ничего. Мы на грани того, что можем убить все достижения 10 месяцев, как говорит опять же сам Макс Аллегри. У нас ни формы ни содержания. За ЛЧ я даже говорить не хочу. 

Поэтому дорогой друг, это не у меня взгляды поменялись, это люди, которые берут на себя какие-то обязательства не соответствуют им! Мало того, им находят постоянно какие-то оправдания. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, alex.t сказал:

Модрич выйдет в лучшем случае в последнем туре с Кальяри если это вообще будет нужно.

Аталанту и Дженоа он точно пропустит

Главное чтобы он до ЧМ восстановился, чисто по человечески жаль его. От травм никто никогда не застрахован, но есть ресурс, физический, моральный, даже мыслительный когда просто устал голову ломать, куда кому и зачем отдавать пасы. Нужна ротация в любом случае, тем более в 40 лет. Ну видно же было, что Модрич начинал сдавать, ну возьми ты замени его хотя бы по тайму. Нет, блин, продолжает насиловать. Ну а тот любит играть, пашет похлеще многих молодых, Аллегри доволен . Машина едет и едет, то что уже пыхтит, это фигня, молотком поправил и всего делов. Ага. А тут опа, реальность пришла, здравствуйте я здесь и как у вас дела.^_^ Что делать, кто виноват и как быть.

Думай Аллегри, думай, шапку куплю.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...