Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, Милан-90 сказал:

Я вообще знаете что подумал рагацци, а не саботируют ли большинство игроков Макса? Они знают что они дерьмо, знают что большая их часть уедет в трабзоны, брайтоны а если в ЛЧ не попасть то Макса уволят и все они останутся. Профит же!

Ну как еще обьяснить тот уровень безразличия что мы видим последние полтора месяца на поле? Покуизмом так и шкалит, даже возмущение Томори карточками какое то наигранное штоле

Я сейчас проведу аналогию, которая тут никому не понравится. 

Я за РПЛ снова начал следить из-за Балтики. Вот прям беру и смотрю и болею почти как за Милан :D 

И у нас с Балтикой сезоны очень похожи. Игра от результата, правда у калиниградцев игра с перекосом в прессинг, но тоже долгое время шли с минимумом пропущенных, с победами с минимальным счётом. 

А сейчас под конец сезона вроде смогли забрать очки у Краснодара, но никак ее могут обыграть кого-то равного, напротив даже два поражения подряд. 

Потому чтоти те другие прыгнули выше своей головы и просто больше нет моральных сил собираться против тех кто не выше тебя в таблице. 

Мы нормально отыграем оставшиеся матчи в плане результата и попадём в ЛЧ, заползем даже скорее туда. Просто с такой же унылой игрой.

Поделиться сообщением

Я удивлен что Фофану записывают в сливающих Аллегри) У него такое доверие от тренера что он должен его от пули заслонять при первой опасности,а не вот это вот все)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Я сейчас проведу аналогию, которая тут никому не понравится. 

Я за РПЛ снова начал следить из-за Балтики. Вот прям беру и смотрю и болею почти как за Милан :D 

И у нас с Балтикой сезоны очень похожи. Игра от результата, правда у калиниградцев игра с перекосом в прессинг, но тоже долгое время шли с минимумом пропущенных, с победами с минимальным счётом. 

А сейчас под конец сезона вроде смогли забрать очки у Краснодара, но никак ее могут обыграть кого-то равного, напротив даже два поражения подряд. 

Потому чтоти те другие прыгнули выше своей головы и просто больше нет моральных сил собираться против тех кто не выше тебя в таблице. 

Мы нормально отыграем оставшиеся матчи в плане результата и попадём в ЛЧ, заползем даже скорее туда. Просто с такой же унылой игрой.

Ну почему не понравится, тезис что Аллегри выжал из этого сброда больше того на что они способны вполне зайдет. Мне в том числе

А когда чуть-чуть отпустил вожжи(совершив ошибку) наступила компенсация.  

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

16 минут назад, K-S сказал:

Кстати без Модрича самое время попробовать. Фофан с Рабьо должны удержать центр и все дай дай в атаку

Взрослый человек, а в сказки веришь. Ага, сейчас побежал он в атаку. Забивается гол и АВТОБУС дырявенький по сути. По статистике да, у нас оборона непробиваемая, а на деле. Только включается скорость соперника и поминай как звали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Я удивлен что Фофану записывают в сливающих Аллегри) У него такое доверие от тренера что он должен его от пули заслонять при первой опасности,а не вот это вот все)

Picture background

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

снова сброд..с какой стати то? по стоимости-это 2 состав в Серии А. Это было опубликовано в конце года,как раз в середине чемпионата

А нужны Мбаппе и Холланды,как я понимаю..Тогда-это хорошие игроки

Уровень оценки-Край..если дебил тренер,сделал из них дерьмо,виноваты игроки? Леао и Пулишич,еще недавно Топ игроки..Рабьо-основа сборной Франции. Габья-супер пупер воспитанник..Палыча здесь все время нахваливали и он повысил свою стоимость по ТМ

Меньян-крутой кипер,как многие постоянно писали в этом сезоне

Бартезаги тоже сброд,получается..Многие писали кипятком по нему.

Про Модрича молчу, тоже видимо-СБРОД

Уже около 10 человек получается,далеко не сброда. тут каждому свое

я понял,снова сказки Шахерезады..Кто то должен дать 500 млн,чтобы купить игроков,каких хотят на этом форуме:D Щас,главные спецы посмотрят ТМ и скажут кого..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

13 минут назад, Милан-90 сказал:

Фофану нельзя выпускать на поле в любой формации. Это какой то паноптикум а не игрок

Он в прошлом сезоне при Консе выдал половину сносных матчей в этой схеме. Про остальную половину лучше конечно молчать, ну на неё пусть Риччи выходит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

Он в прошлом сезоне при Консе выдал половину сносных матчей в этой схеме. Про остальную половину лучше конечно молчать, ну на неё пусть Риччи выходит

При Фонсеке он их выдал, около десятка матчей наберется. Все остальное как и в этом сезоне рука-лицо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Взрослый человек, а в сказки веришь. Ага, сейчас побежал он в атаку. Забивается гол и АВТОБУС дырявенький по сути. По статистике да, у нас оборона непробиваемая, а на деле. Только включается скорость соперника и поминай как звали.

Ты видать не в курсе за что Макса в его первый приход на форуме дайдаем назвали :D 

Меня к слову тогда наша игра жутко бесила, хотя она была явно не такой оборонительной как сейчас

Поделиться сообщением

18 минут назад, AC Milan_fan сказал:

3-4-3 это то,что у Консейсау работало лучше всего. Но думаю смена схемы это последнее на что пойдут в решающих матчах сезона 

Это надо было всё делать в межсезонье с Челси и Ко. Поздно пить боржоми, пусть хоть свои 3-5-2 наладит с Бартезаги и Салемом по краям, с Леао и Нкунку в атаке.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

Ты видать не в курсе за что Макса в его первый приход на форуме дайдаем назвали :D 

Меня к слову тогда наша игра жутко бесила, хотя она была явно не такой оборонительной как сейчас

А ты слышал как он орал - ФОФАН ? АРИЕН, АРИЕН - похоже на Рабьо что-то там орал. Я ржал, честно, прям истерически. Играет в порнуху и ФОФАН, ФОФАН.

Поделиться сообщением

7 минут назад, денис дерезунчик сказал:

снова сброд..с какой стати то? по стоимости-это 2 состав в Серии А. Это было опубликовано в конце года,как раз в середине чемпионата

А нужны Мбаппе и Холланды,как я понимаю..Тогда-это хорошие игроки

Уровень оценки-Край..если дебил тренер,сделал из них дерьмо,виноваты игроки? Леао и Пулишич,еще недавно Топ игроки..Рабьо-основа сборной Франции. Габья-супер пупер воспитанник..Палыча здесь все время нахваливали и он повысил свою стоимость по ТМ

Меньян-крутой кипер,как многие постоянно писали в этом сезоне

Бартезаги тоже сброд,получается..Многие писали кипятком по нему.

Уже около 10 человек получается,далеко не сброда

Вот прям дебил? Короткая у тебя память, Денис. 

По Бартезаги - ну при Аллегри он хотя бы начал играть.

P.S.: после окончания сезона, кто бы ни был тренером, игроками и руководством клуба, вернутся предупреждения и баны в том числе за оскорбления игроков и персонала клуба.

Я хотел донести что самое ценное на этом форуме это мы сами, что ругнуться на кого-то из наших залетных миллионеров допустимо чтобы выпустить пар. Но пар выпускается друг на друге, без конца.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Я вообще знаете что подумал рагацци, а не саботируют ли большинство игроков Макса?

На такое нужно быть способным, раз. Второе, до условного саботажа, необходимо что-то из себя представлять и показывать чтобы когда ты начнешь делать саботаж, адресату стало ясно послание. Наши же игроки играют так весь этот год, они просто не могут по другому потому что в Милане царит какой-то [балаган].  Поэтому нет, они не саботируют, все еще хуже - они такие и есть, причем все включая Тренера. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, K-S сказал:

Вот прям дебил? Короткая у тебя память, Денис. 

P.S.: после окончания сезона, кто бы ни был тренером, игроками и руководством клуба, вернутся предупреждения и баны в том числе за оскорбления игроков и персонала клуба.

Я хотел донести что самое ценное на этом форуме это мы сами, что ругнуться на кого-то из наших залетных миллионеров допустимо чтобы выпустить пар. Но пар выпускается друг на друге, без конца.

Не короткая,я был рад приходу Аллегри. после португальских качелей..очень рад

Но степень его деградации,как тренера-поражает..так же,как и работа наших португальцев

Особенно в критической ситуации,он вообще ничего не делает. Совершенно. Игроки при нем деградируют,как по волшебству..Кроме Палыча и отчасти Бартезаги

Я не понимаю,что происходит уже весь 2 круг..Хоть головой об стену бейся,но то,что Аллегри давно  потерял нить,которая связывает его с командой  и скорее всего раздевалку-это очевидно. и требуем супер усиления,иначе не будет работать..с 2 зарплатой в Серии А..Это Звиздец

Баны-правильно,я не оскорбляю игроков, даже всеми замученного Рояла. а по Аллегри-не сдержался..Особенно на фоне дичайших заявлений,какой величайший Тренер с нами работает и без него,мы попадем в  Серия Б. или вообще погибнем

Поделиться сообщением

34 минуты назад, K-S сказал:

Да я тоже думаю, что всеми правдами и не правдами мы должны попасть в ЛЧ. Хоть в добавочном времени, хоть пенальтями, не знаю, но мы заползём.

Иначе начнётся не только золотой дождь, но и коричневый камнепад на головы многих. Второй раз терпеть убытки от не попадания в ЛЧ никто не станет. Тем более новых кредиторов мало будет интересовать расстановка на поле или покупка каких либо игроков. Бабки !!! Наверно так. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

На такое нужно быть способным, раз. Второе, до условного саботажа, необходимо что-то из себя представлять и показывать чтобы когда ты начнешь делать саботаж, адресату стало ясно послание. Наши же игроки играют так весь этот год, они просто не могут по другому потому что в Милане царит какой-то пиздец.  Поэтому нет, они не саботируют, все еще хуже - они такие и есть, причем все включая Тренера. 

Ну допустим целый год, мы так не играли а во вторых для того чтобы ничего не делать но при этом формально выполнять установку, не нужно быть семи пядей во лбу

Я не утверждаю что версия слива железно имеет место быть но объяснить такой вот пешеходный футбол без эмоций в последний месяц банальным окончанием чемпионской гонки, слишком просто 

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Так он же отмочил не так давно вьюху, что в Милане его используют не по назначению.
Копит недовольство из-за того, что его талант ограничивают рамками футбольных правил, наверное.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

По Фофана..на столе у Фурлани-2 предложения по нему..Астон Вилла и ТТХ

цена вопроса 25+. Мы хотим около 30..Он уйдет летом, еще дороже чем купили

Не волнуйтесь,скоро поедет на повышение. Астон Вилла,запросто выиграет ЛЕ

Как и по Пулишичу предложение от Ливерпуля. Неплохо так расползется сброд..в АПЛ,в клубы первой пятерки:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Я не утверждаю что версия слива железно имеет место быть но объяснить такой вот пешеходный футбол без эмоций в последний месяц банальным окончанием чемпионской гонки, слишком просто 

Устали обороняться. Игра вторым номером психологически и физически дается намного труднее. Выгорели не только от окончания гонки, но и от процесса участия в ней.

Поделиться сообщением

27 минут назад, K-S сказал:

При Консе он уже начал сдыхать физически ибо некого было выпустить в замен. Молодёж и травмированные, о чём Серёга говорил на пресс-конференции.

Поделиться сообщением

Меня шокировала сегодня деградация Хименеса. Реально молодой парень превратился просто в человека, которого как будь-то позвали с трибун побегать за Милан. 

Кто за это ответственен? Не может игрок Милана деградировать до такой стадии, что по мячу попасть не в состоянии. Что с Пулей происходит, с человеком который три сезона без зазрения вел Милан вперед?! Почему эти игроки выходят на поле и играют как зомби?  

Многие пишут, что времена Фонсеки были дном, а по моему сейчас еще хуже, только многое где-то там за кулисами пока булькает и клокочет. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, autumn wind сказал:

Так он же отмочил не так давно вьюху, что в Милане его используют не по назначению.
Копит недовольство из-за того, что его талант ограничивают рамками футбольных правил, наверное.

Он играет потому что вместо него только Риччи и Чик. Риччи - не меццала, а Чик не продляется, он медоед, и кстати, инструкции от Макса речью не поймет, за 3 года так и не стал говорить по итальянски, это про профессионализм игрока тоже скажет пусть. 

Вот таких брали, так и укомплектовали тиму. Зато три реджисты. 

Сегодня Яшари Макс отправил направо меццалой в части эпизодов, поставив опорным Нафаню, ибо реджиста из албанца, плёвый.

Поделиться сообщением

20 минут назад, K-S сказал:

Регулярно - да, конкуренции просто нет. А подтянул его ещё Пиоли и когда у Тео была травма, всё заговорили, что вот она замена Тео. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Устали обороняться. Игра вторым номером психологически и физически дается намного труднее. Выгорели не только от окончания гонки, но и от процесса участия в ней.

Как вариант да, стройно выглядит. Все же сейчас нежные, эмоционально не стабильные. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Меня шокировала сегодня деградация Хименеса. Реально молодой парень превратился просто в человека, которого как будь-то позвали с трибун побегать за Милан. 

Кто за это ответственен?

Screenshot_20260503-195229_Chrome.thumb.jpg.efecb7bc072b5afbc6d547a48842962a.jpg

Ответственен завхоз. Тот, кто тащил игроков абы притащить. На флажке окна. Хименеза взяли как и Нкунку. Был Йович. Был Абрахам, был Камарда. Очень сцуко был нужен Хименез.. 4м напом в розу. При схеме в одного центрнапа.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...