Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Кто виноват и что делать) Допустим кто уже разобрались.

Что делать?

Уволить сегодня и дать Ландуччи рулить?

Дотерпеть до лета и уволить несмотря на результат?

Дотерпеть до лета и попав в ЛЧ купить 4 Рабьо?

Дотерпеть до лета и не попав в ЛЧ все равно купить 4 Рабьо?

При любом результате оставить,но в наказание Рабьо не покупать?

Что в итоге то?

Прежде всего надо дать Аллегри по шапке и сказать, что футбол Кальяри и Ювентуса не подходит Милану. Пусть включает свою голову и как можно быстрее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Болельщики «россонери» на стадионе «Мапеи», поддерживавшие своих фаворитов, освистали «Милана» после финального свистка. 

Меньян и его товарищи по команде даже не приблизились к сектору, посвященному болельщикам «Милана» 

Это не первый раз. Болельщики что, дураки круглые?! Все кто смотрит игры видят, что на поле, и на тренерском мостике происходит. Игроки бегут в панике чтобы отыграться, бегут необдуманно, без идей, просто на русский "авось" надежда. 

Ты любишь пересматривать матчи, посмотри как на самых первых минутах, буквально на самых первых, у нас атака по правому флангу и Салем в тупую, просто в наитупейшую делает навес в штрафную соперника где 9 игрокв Сассуоло и один, два наших, перекрытых со всех ракурсов. Естественно навес в никуда. Это блд первые минуты игры, когда башка свежая, когда в атаке можно что-то сделать по схемам, отработанным на тренировках.

Это что значит?! Как по мне, что установок на игру нет вообще. Делай что тебе в башку влезет на поле. 

Поделиться сообщением

Играть мы будем так как и играли в этом году. Повысим качество увеличится количество побед на классе,но никто  доминацию и голевой фейерверк устраивать не будет,неужели это до сих пор непонятно:ph34r: Вы покупаете лодку,а потом удивляетесь что она плавает,а летать почему то не может.Неожиданно прямо

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

дать Аллегри по шапке и сказать, что футбол Кальяри и Ювентуса не подходит Милану. Пусть включает свою голову и как можно быстрее.

Смешно. Аллегри очень уверенный в себе мужчина, с устоявшимися понятиями. Он пошлет нах тех, кто ему будет рассказывать как нужно тренировать. Предложит им самим встать у руля. 

Поделиться сообщением

Не надо визжать «Акела промахнулся». Я не знаю, что с Аллегри. Устал, действительно кадровые проблемы сегодня были не решаемы или ещё что. Ничего страшного. В позапрошлом туре сосули Комо обыграли, чё ж не воете? Ваш любимый клуб. Выйдем в ЛЧ, наберём с Максом боеспособную команду, и всё будет хорошо. Лорьенте этот меня достал, может, купить его нх?

Поделиться сообщением

По Аллегри. 

Летом я предлагал Сарри, но выбор Аллегри тоже поддержал. Я его последовательно начал критировать еще с конца ноября когда эффективность игры сильно просела. Но были 2 важных фактора которые спасали ситуацию - удача и желание биться (возможно это было связано с физической готовностью). 

Удача вещь непостоянная и ожидаемо нам перестало фартить. Но это не единственная причина наших неудач. Ключевая в том что команда перестала биться, возможно из за усталости (с чего бы если они играют 1 раз в неделю), возможно после потери мотивации из за отрыва интера, возможно из за проблем в раздевалке, возможно все вместе. Не знаю, но факт что команда НЕ бьется (кроме 2-3 игроков) - это настораживает больше всего.

Сейчас я по-прежнему поддерживаю Макса Аллегри. Менять тренера КАЖДЫЙ сезон имея за спиной гоп-менеджмент крайне опасная затея. Вместе с тем к Максу есть вопросы которые я писал еще до НГ: абсолютно тактическая негибкость, деградация почти всех игроков.

Здесь и сейчас менять что то поздно. Максу надо перейти на 3-6-1 и сушить все оставщиеся 3 игры по максимуму в надежде на удачу и потери в очках прямых конкурентов. И самое главное как-то взбодрить команду так как без этого даже 3-6-1 не поможет вымучивать очки.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Удачно я матч пропустил. 

Зачем нам с такой игрой место в лч вопрос риторический. Зачем нам вообще за Милан болеть если позитива на нашем веку мало и был он в основном давно? Остаётся только искать поводы для радости среди мрака. 

Так что я в любом случае за то что команда попала в четвёрку. Без ЛЧ каких-то выводов не сделают ни Макс, ни руководство. 

Максу дать кого просит в рамках возможного, чтобы держал команду в четвёрке до лучших времён. На большее у меня веры не было и ранее, а так хотя бы повод ЛЧ смотреть появится

Поделиться сообщением

Спортивный фанатизм рассматривается как социокультурная проблема, так как он нарушает социальные нормы и может приводить к серьезным психологическим и правовым последствиям для участников.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тigr сказал:

Не надо визжать «Акела промахнулся». Я не знаю, что с Аллегри. Устал, действительно кадровые проблемы сегодня были не решаемы или ещё что. Ничего страшного. В позапрошлом туре сосули Комо обыграли, чё ж не воете? Ваш любимый клуб. Выйдем в ЛЧ, наберём с Максом боеспособную команду, и всё будет хорошо. Лорьенте этот меня достал, может, купить его нх?

так ты же визжишь,постоянно..Мы-Предатели,друзья Фурика и  прочее:D какой,ты Акелла

Хватит нести постоянную чушь с важным видом. Это видит даже школьник..Про самый совершенный футбол, про аллегри волшебника и прочее..

Устал,охеренно:lol:..2 самый высокооплачиваемый тренер в Италии..я устал,я ухожу,так чтоли?

Спрос с таких тренеров особый.особенно в критических ситуациях...а ты все вопищь про Фурика,судей и прочее..Бесконечно..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, Райкаард сказал:

Прежде всего надо дать Аллегри по шапке и сказать, что футбол Кальяри и Ювентуса не подходит Милану. Пусть включает свою голову и как можно быстрее.

И с чего бы ему ставить какой-то другой футбол если он всю жизнь ставит свой? Это было очевидно всем, руководству в первую очередь. 

Это с Фонсекой была авантюра, с каким-то шансом на успех. 

А с Аллегри сезон вышел очень предсказуемым. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Смешно. Аллегри очень уверенный в себе мужчина, с устоявшимися понятиями. Он пошлет нах тех, кто ему будет рассказывать как нужно тренировать. Предложит им самим встать у руля. 

Получить по шапке - это образное высказывание не буквально.^_^

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

35 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Нет-это не селекция..по составу,мы были 2 в Италии..Об этом писали сайты статистики

и чем составы Пизы,Дженоа,Кремонезе,Пармы,Сассуоло,Удинезе, лучше нашего состава?

Ключевое слово «были», и то на бумаге.

Они не лучше, и они не на третьем месте в отличие от нас.

Не забывайте, что перед Аллегри стоит несопоставимо более сложная задача, причем ультимативная, или четверка или ничего. Это с разобранной то и несбалансированной командой.

Аллегри просто продемонстрировал то, что умеет, а игроков раскрывать он особо и не собирался.

Про селекцию я говорил в смысле, что все трансферы проводились особо без царя в голове. Без целостного видения спортивной составляющей, скорее поддержанию экономической устойчивости больше внимания уделялось в ущерб всему остальному.

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

И с чего бы ему ставить какой-то другой футбол если он всю жизнь ставит свой? Это было очевидно всем, руководству в первую очередь. 

Это с Фонсекой была авантюра, с каким-то шансом на успех. 

А с Аллегри сезон вышел очень предсказуемым. 

Разве я сказал за другой футбол ? Пусть наладит элементарную игру в атаке. ВСЁ !

2-й гол Сассуоло наглядно показывает как должна играть линия атаки и как должен до неё доходить мяч. Разве топ тренер не способен ? И Мбаппе здесь точно не надо или ещё другой топ игрок.

Поделиться сообщением

У Аллегри современный футбол, адаптированный под кальчо. Сегодняшнее поражение ничего не значит в задачах и планах. Все проигрывают. И не надо провоцировать срач. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Iamcerba сказал:

Не забывайте, что перед Аллегри стоит несопоставимо более сложная задача, причем ультимативная, или четверка или ничего. Это с разобранной то и несбалансированной командой.

Кто же её разбалансировал и разобрал можно узнать ? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Iamcerba сказал:

это отговорка и очень слабая

Поделиться сообщением

В итоге нам надо одержать 2 победы в 3-х играх. Как ? Как мы собираемся забивать голы ? Матч с Сассуоло -0- ударов в створ ворот.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

Кто же её разбалансировал и разобрал можно узнать ? 

ой, ну вот не надо только говорить, что Аллегри передали чемпионскую команду. Если совсем упростить, то смотрим на место в таблице в прошлом сезоне. Если говорить за трансферы, смотрим на все происходящее после Скудетто.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Барбаросса сказал:

это отговорка и очень слабая

Отговорка? Это когда Аллегри распнут, когда Гроссо даже ничего не скажут, если бы он сегодня проиграл?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Iamcerba сказал:

ой, ну вот не надо только говорить, что Аллегри передали чемпионскую команду. Если совсем упростить, то смотрим на место в таблице в прошлом сезоне. Если говорить за трансферы, смотрим на все происходящее после Скудетто.

Нет. Он почистил команду и в течении сезона её возглавляет с теми футболистами, кого он посчитал нужным оставить. Он и его тренерский штаб, включая Таре.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Нет. Он почистил команду и в течении сезона её возглавляет с теми футболистами, кого он посчитал нужным оставить. Он и его тренерский штаб, включая Таре.

Наивно полагать, что именно он устраивал чистки. Не верю я, что тех же Тео, Тшау и Рейндерса продать было его идеей. Да даже с ними это уже была далеко не идеальная команда.

Поделиться сообщением

Посмотрел пост-партиту, Аллегри похож на терминатора, который в конце фильма наказывает всех сучек из казы, вот это вендетта, посоны

Поделиться сообщением

37 минут назад, K-S сказал:

Зачем нам с такой игрой место в лч вопрос риторический.

Скорее да, чем нет. Я против ЛЧ в этом сезоне, но понимаю, что это слишком радикально для большинства.

Смотри, футбол для Милана не может быть "про участие", слишком громкое имя. Играть ради денег, да, можно понять и принять, также с большими сносками, но можно. Но дело в том, что у Милана нет игры никакой, которая бы хоть как-то перекрыла весь негатив как в Сериале, так и в будущей серии ЛЧ. Мы играем как размазня, а когда взрываемся и хотим что-то исправить на поле, выглядим как слон в посудной лавке.

Сейчас, за пять месяцев до ЛЧ я могу с вероятностью 99% сказать, чем будут оправдывать Аллегри и провал Милана - у него не было времени подготовить состав. Состав не сбалансирован. Игроки не уровень ЛЧ.

Неужели это кому-то искренне интересно?! Такой футбол и все эти бесконечные оправдания?! Я понимаю когда читаю обоснования, как например пишет Амаркорд зачастую, но вот это бесконечное оправдание провалов и глупости имеет свой предел восприятия.  

На мой взгляд простого болельщика нам необходимо сосредоточиться на Серии А. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Iamcerba сказал:

Наивно полагать, что именно он устраивал чистки. Не верю я, что тех же Тео, Тшау и Рейндерса продать было его идеей. Да даже с ними это уже была далеко не идеальная команда.

Ну Салема, Леао, Лофтуса и др.он наложил "вето". Ну это к тому, принимал он участие в формировании состава или нет . Рейнердс - покрытие убытков от непопадания в Еврокубки.

Поделиться сообщением

Я бы оставил Аллегри ещё на год и дал бы ему купить всех кого хочет. Чтобы уже нельзя было предъявить.

С Сассуолло было ожидаемо так как они в 5 матчах последних дома выиграли 4 раза а мы забили 1 гол в 4 играх. Уже 5.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...