Перейти к публикации
Милан-90

35 Тур. Сассуоло-Милан

Рекомендованные сообщения

Вот так вот опоздал на первый тайм,а тут уже все считай закончилось

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Они не играют в футбол. Уже давно. Они приехали отдыхать в Милан. Кто этого не видит? В Милане нынче запредельное количество игроков-пассажиров.

Очень точно, и очень часто это у нас во всех темах обговаривается. 

5 минут назад, Amarcord сказал:

. И у Сассуоло практически нет моментов. Если так закончим матч, увезем свою гордость, настрой и мораль относительно целыми.

А здесь не согласен. Сассу играют абсолютно по тактике. Выбегут, забьют второй и дальше так же будут крутиться у себя на половине поля. 

Поделиться сообщением

Я не знаю что может придумать Аллегри, но матч надо спасать. Ничья нам тоже не сильно заходит, но лучше поражения. 

Пулю вместо Нкунку точно выпускать, ну и наверно всё таки нужен наконечник в штрафной на мой взгляд и это не Леао. Леао надо оставить, потому что Соссульки много пространства нам дают.

Помнится гоббы со Спаллетти доставили не мало проблем мерде играя в меньшинстве. Думай Аллегри, думай.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Очень точно, и очень часто это у нас во всех темах обговаривается. 

А здесь не согласен. Сассу играют абсолютно по тактике. Выбегут, забьют второй и дальше так же будут крутиться у себя на половине поля. 

Так и мы так же, ждем свой момент. Типичное итало-бодалово. Кто кого перебодает.. Конечно, хочется игру, в Эмилии-Романьи, чтоб Макс поставил - с Эступиняном, Яшари, Фофаной и Нкунку. Которые пас отдать не могут короткий. 

Поделиться сообщением

Пишите про события во втором тайме. Будут вам читать. Смотреть это невозможно. Заранее спасибо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 минут назад, R.Baggio сказал:

)) у меня час ночи, один глаз уже закрыт.

Да не только у тебя, пол команды ходит по полю. Самый активный Палыч, ему одному что, то надо похоже. Не удивлюсь если он даже голяку какую забьет на 90+ минуте. Нкунку это просто мусор футбольный, Леау включается только получая мяч, Яшари потерялся, Рабьо тень, Фофана клоун. Фланги не рабочие 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

Сарри тоже бы охерел. 

Нет Сарри оживлял и оживляет еще более «одаренных». Здесь проблема не только в игроках, и не только в тренере.

Проблема в том что состав не соответствует стилю/тактите тренера. Всю летнию компанию приобретали игроков о которых тренер не просил (кроме Рабьо и Модрича).

Я бы оценил так: 20% проблема в отдельных игроках которые играют как Г**, 30% проблема в тренере Аллегри который действительно по весне поплыл в плане идей и готовности команды в целом, 50% проблема в гоп-менеджменте который управляет всем так как управляет! 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Макс решил играть высоко, чтоб тем самым не дать проявиться нашим кадровым проблемам в обороне. Решение отчаянное, рискованное. Неужели ничего нельзя было придумать? Сомневаюсь. У Де Винтера опыт игры опорником, можно было его в центр, а не это говно Яшари. На правый фланг можно было поставить Атекаме, а на левый Сале. И не устраивать авантюру типа матча с мудянами. Максу минус за тайм. На Томори не было карточек, а вот Матича шипами врезавшего в голень Палыча по правилам надо было удалять. Томори нервничает, когда играем высоко, пора уже запомнить. На Нку был чистый пенальти. Леао весь сезон отрабатывал удары, заработал пубалгию, чтоб стоя перед ними не попасть в створ. Мы 4 раза перехватили мяч, опасно вышли на ворота и ничего не извлекли. Что делать во 2 тайме? Прекратить эту авантюру. Убрать Яшари и Эста. Выпустить Де Винтера и Атекаме.    

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да не только у тебя, пол команды ходит по полю. Самый активный Палыч, ему одному что, то надо похоже. Не удивлюсь если он даже голяку какую забьет на 90+ минуте. Нкунку это просто мусор футбольный, Леау включается только получая мяч, Яшари потерялся, Рабьо тень, Фофана клоун. Фланги не рабочие 

Никто не потерялся, команда бежит и причём хорошо. Но как мяч переходит середину поля, мы теряем мы. А возле штрафной вообще паника забить побыстрее, хоть ударить куда нибудь. Нет выстроенной игры в атаке. 

Посмотри как Соссульки доставляют мяч в штрафную и обостряют. Разрезной пас и вуаля, точный навес на забег и опять вуаля опасный момент. У нас этого нет и не было. Наглядный эпизод с Салемом перед перерывом. Сам отобрал, обыграл и пробил. 

Поделиться сообщением

Вместо нападающего выходит защитник, значит будем героически зашищать 1-0, только вот кому-то нужно напомнить, что на этот раз счет не в нашу пользу. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

Нет Сарри оживлял и оживляет еще более «одаренных». Здесь проблема не только в игроках, и не только в тренере.

Проблема в том что состав не соответствует стилю/тактите тренера. Всю летнию компанию приобретали игроков о которых тренер не просил (кроме Рабьо и Модрича).

Я бы оценил так: 20% проблема в отдельных игроках которые играют как Г**, 30% проблема в тренере Аллегри который действительно по весне поплыл в плане идей и готовности команды в целом, 50% проблема в гоп-менеджменте который управляет всем так как управляет! 

Спасибо тебе за этот пост, мил человек. Ты хотя бы стараешься вспоминать менеджмент в этой ветке, впервые. И не просто вспоминать, а отдаешь 50% проблемы ему. Я согласен.

А то у остальных просто проблема в Максе. И это в корне вызывает неприятие. Действительно, ноль возражений, гоп-менеджмент собрал команду по принципу "ОЯ*БУ". И добавил туда Макса, живи, как хочешь. 

Может, у Сарри и получилось бы лучше, глядя на его Деле-Баширу и Нослингов с Исакссонами. ХЗ.

image.png

Поделиться сообщением

Я выключаю 

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ладно...  как было 6 очков так и осталось. Сегодня уже маловероятно что зацепим хоть одно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Аллегри,Берарди, Милан. Это сочетание всегда приносит боль

Поделиться сообщением

Вот так надо делать на тренировках. Учись топ тренер. В одно касание , на свободном пространстве, получите - распишитесь. Красивый гол пропустили - ФАКТ !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Команда вышла из раздевалки в прострации. Мне кажется они даже за Фонсеку после всех конфликтов бились лучше

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

а с Серегой,с его безумным футболом-это вообще было что выдающееся..я про дикие камбэки

в сравнении с Аллегри..тут полная безнадега,очередная..

Камрады,ну это совершенный футбол или нет?и уровень Мистера,который нас приведет к Великим победам? Вот-вот,только потерпеть и купить ему Топ игроков..тогда,что же молчим как рыбы,когда слышим это от отдельных спецов на форуме?

Мне интересно,есть у кого то свое мнение? Обьективное и логическое..Глядя на это все,в каждом туре

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я хочу напомнить вам, что Аллегри до матча сказал о серьезном желании играть в следующий сезон с Леаном. Подумайте об этом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я хочу напомнить вам, что Аллегри до матча сказал о серьезном желании играть в следующий сезон с Леаном. Подумайте об этом. 

Сглаживание конфликтов. Надо смотреть, че ещё он сказал две недели назад. 
image.thumb.png.dc6f3ff291f209703bfef61d9c887733.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Amarcord сказал:

Сглаживание конфликтов. Надо смотреть, че ещё он сказал две недели назад. 
image.thumb.png.dc6f3ff291f209703bfef61d9c887733.png

Да, может и так, но я как болельщик Милана со стажем 25+ лет не хочу не замечать, что Тренер ставит этого игрока каждый раз в основу, наступает на грабли, и снова ставит.

Если ты решил его воспитывать, найди способ чтобы результат на поле не зависел от воспитываемого. 

Поделиться сообщением

Денис,я может что путаю,с кем то,но ты вроде прошлым летом был прям явно ЗА Аллегри.  Пофиг на визуал,главное что даст результат,ЛЧ. Меня некоторое время на форуме не было,но что конкретно так радикально развернуло? Он даже показывает примерно то,что показывал в последний заход в Ювентус,не лучше и не хуже,+- тот же Аллегри,т.е. то что и ожидалось

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Да, может и так, но я как болельщик Милана со стажем 25+ лет не хочу не замечать, что Тренер ставит этого игрока каждый раз в основу, наступает на грабли, и снова ставит.

Если ты решил его воспитывать, найди способ чтобы результат на поле не зависел от воспитываемого. 

Да, у меня тоже есть вопросы к нему сегодня..

Почему Яшари, а не Риччи, один из. Почему Фофана, не Риччи. Тоже. Почему Леао, не Чик. 

Сыграть 3-6-1 было бы полезнее. Учитывая, что Эспумизан и Салемакерс на спаде. Они не дали динамики на краях, и много зон было в центре.

В первом круге, мы в паре игр лабали 3-6-1. Было железобетонно.

Макс сегодня проиграл Гроссо. Как и Сеск, до того.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...