Перейти к публикации
Милан-90

32 Тур. Милан-Удинезе

Рекомендованные сообщения

Феерично

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

То что с нами не сделал Комо, в том позорном но выигранном нами матче.

Царь хороший, бояре плохие просто .

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Каждый раз думаешь, за что мне все это? Скуадра, Милан... Наверное на мой век было достаточно великих побед и пора завязывать с футболом, это невыносимо просто уже...

Поделиться сообщением

Модрич выдохся гораздо раньше, Фофана застрял где-то рядом с Леао, как итог в центре пытается биться один Рабьо. Я неоднократно говорил что Можнич не вывезет играть полные матчи в 4-3-3. Я только не пойму какого хрена Аллегри решил так играть

Поделиться сообщением

Удинезе никогда в своей истории не выигравала у нас на Сан Сиро с разницей даже в 2 мяча, не то, что 3. 

Поделиться сообщением

0-3 и Удинезе идет на четвертый.

Команда реально не готова к схеме с двумя ЦЗ после игры весь сезон в 3 ЦЗ.

Во втором тайме с профильным ЦФ пошли моменты где то не повезло, где то простили. Далее команда опять встала. 

Концовка сезона будет тяжелой. Максу надо думать, много думать чтобы спасти сезон. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Удинезе никогда в своей истории не выигравала у нас на Сан Сиро с разницей даже в 2 мяча, не то, что 3. 

Все когда то бывает впервые... Плохо когда это со знаком "минус"

Поделиться сообщением

3-5-2,4-3-3. Эти цифры никак не стиль игры не влияют. Не пойму почему акцентируете внимание именно на этом. Можно в 4-3-3 такой автобус поставить,что мышь не прошмыгнет,а можно и с 3-5-2 соперника из его штрафной не выпускать.Просто нужно понимать что вы хотите делать на поле с этим набором игроков.Сегодня я не увидел,а как собственно хотел Милан то играть? Надежно сзади? Или может наоборот доминировать впереди? Похоже и сами не определились

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan не с любым набором игроков можно играть надёжно. В нашем случае надежность обеспечивалась численностью. А впереди как повезёт, благо класс исполнителей выше большинства в лиге, от того мы и выигрывали либо по крайней мере не проигрывали. Под конец же Аллегри стал мудрить, сперва с выбором игроков, а теперь и с выбором схемы. И сегодня я увидел футбол даже хуже чем при португальцах.

Нет у этого состава баланса и качества на что-то комбинационное впереди и надежное без большинства сзади. И если не дай бог Аллегри решит и дальше играть с 4 защитниками, мы мимо ЛЧ пролетим не гипотетически, а гарантированно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

3-5-2,4-3-3. Эти цифры никак не стиль игры не влияют. Не пойму почему акцентируете внимание именно на этом. Можно в 4-3-3 такой автобус поставить,что мышь не прошмыгнет,а можно и с 3-5-2 соперника из его штрафной не выпускать.Просто нужно понимать что вы хотите делать на поле с этим набором игроков.Сегодня я не увидел,а как собственно хотел Милан то играть? Надежно сзади? Или может наоборот доминировать впереди? Похоже и сами не определились

Доминировать сзади и надежно спереди - чтоб строго по нулям в атаке и полная клоунада в обороне. И план был выполнен на 110%.

Поделиться сообщением

Ну шо, отмучились бедолаги. Что-то как-то комментировать - только картинку со счетом портить. Всем двойки, все худшие, хвалить некого. 

Интересно, как Аллегри мотивировал Яшари при 0-3 выходить на поле? Давай, Ардончик, порви их всех, устрой там настоящее побоище!

Поделиться сообщением

Худшая игра сезона, вместо обороны проходной двор и форменный расстрел, должны были крупнее проиграть. Успокоиться, вернуть 3-5-2, восстановить позиционную оборону, в атаку выпускать только тех, кто готов выполнять установки тренера. Форца Милан.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Кто там 4-3-3 хотел, после каждой победы труднодобытой? Ну как, надо еще попробовать?

Вся оборона в минус ушла. Коридоров тьмища. Все слабые стороны этих самых наших оборонцев Палыча подсвечены новой схемой стали от и до.

Больше всего удручает, видимо Макс уйдет летом. Это не просто пошли негожие результаты. Чуйка, что наверху все уже решилось, кто куда летом.

Ну и сношайся оно всё лошадью. 

А Эккеленкампф - классный игрок.

Поделиться сообщением

самый прикол в том что виноваты только те которые хотели 4 3 3, только они и никто другой. про позорные отскоки  с дном таблицы  серии А никто не вспомнинает. 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Больше всего удручает, видимо Макс уйдет летом. Это не просто пошли негожие результаты. Чуйка, что наверху все уже решилось, кто куда летом.

Мнение или что-то читал?

Поделиться сообщением

В последнее время и так потерял интерес к футболу, перестал смотреть ЛЧ, только может полуфиналы и финал, только старался смотреть Милан и то не всегда получалось, и вот после таких игр лучше думаю стоит отойти немного от футбола, может и нервы немного успокоятся. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Тigr сказал:

Мнение или что-то читал?

Не прошло и года, как Макс очень внезапно через прессу просит последнее слово по каждому трансферу, как условие остаться. 

Это ж говорит о чем, все что нам писали прошлым летом, про совещания с ним по кампании, и рынок полностью на Таре и Аллегри, - все была туфта и замануха. Херабора.

Вот он эту туфту не хочет. И зная фурика, новый тренер будет. Коса на камень. По крайней мере, такая у меня чуйка..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

у Аллегри был "слабейший состав в серии А " "ему дали не тех" ????  Именно поэтому Милан и защищал 1 0 в матчах  с помойками. Ага Все правильно. Виноваты все фурик х..юрик, таре  кардинале все кругом, кроме Алегри . Он вне критики, за то говно которое команда показывает в этом году независимо от того выигран матч или проигран. 

Как на меня вызверились когда я сказал что лучше бытогда 1 раз проиграть 0 4 Комо, чтобы сделать выводы. Спасибо Меньяну  и Рабьо . Ну кушайте тоже самое с Удинезе, немного им не хватило до 0 4. 

Не тех ему дали бл..., Пиоли же "давали тех". Я помню как он жаловался на ШДК.

А в сборной Аллегри будет в 10 оборонять 1 0 против Лихтенштейна, если станет тренером Италии.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

11 минут назад, alex.t сказал:

Он вне критики, за то говно которое команда показывает в этом году независимо от того выигран матч или проигран.

когда нанимали аллегри все понимали, во что он будет играть с этим составом. была цель - лч, эта цель еще в силе. влажные мечты по поводу скудетто пришли в течение сезона, зря пришли. команда и тренер говорили об этом.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

41 минуту назад, alex.t сказал:

самый прикол в том что виноваты только те которые хотели 4 3 3, только они и никто другой. про позорные отскоки  с дном таблицы  серии А никто не вспомнинает. 

Так просто удобнее закрывать глаза. Не мы ли проигрывали последние игры Парме и Лацио, командам далеко не топам ? При любимой гоббовской системе 3-5-2 . Наверно не мы. 

А так закроешь глаза - картина маслом , а откроешь и кто виноват ? Правильно, невестка. Так ещё же нет. Но халат та висит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...