Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уругвай лютое убожество. Абсолютно закономерно домой.

Поделиться сообщением

4 часа назад, R.Baggio сказал:

Уругвай лютое убожество. Абсолютно закономерно домой.

1) Муслера всегда был дырой. А теперь стал еще и старой дырой.

2) Бьелса всегда был склочным социопатом.

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

1) Муслера всегда был дырой. А теперь стал еще и старой дырой.

2) Бьелса всегда был склочным социопатом.

Как человек, который следил за игрой Муслеры 14 сезонов не соглашусь с первым тезисом. 

Поделиться сообщением

Мне Муслера как раз своими геройствами запомнился) Если ловил кураж,то стоял на голове

Но в принципе непонятно зачем Бьелса решил его сделать основным,если он завершил карьеру в сборной 4 года назад. Не у всех в 40 лет есть еще порох

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Времена Суареса и Кавани давно закончились, да и выбор тренера для этого подбора игроков более чем странный. Хотя все равно отдавать второе место Кабо-Верде это сильно) 

Уругвай мое почтение 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Да если правда, что игроки накануне матча пришли к тренеру и начали рассказывать Бьелсе как они хотят играть, то о чем там можно говорить, такие только вылет и заслуживают

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 часа назад, orik сказал:

Как человек, который следил за игрой Муслеры 14 сезонов не соглашусь с первым тезисом. 

Ладно, не дырой, но он типичный куражник, типа Очоа. И у него практически в каждом сезоне есть сочные ляпы достойные хайлайтов. А на ЧМ он дал жидкого во всех трех матчах.

Поделиться сообщением

Уругвайбыл очень хорош при Табаресе, можно сказать что Оскар олицетворяет сборную Уругвая

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Вроде в 1/8 встретятся Германия с Францией, вся надежда на немцев, может они смогут остановить французов, почему-то я всегда против них, ну и в 1/16 уже Португалия играет с Хорватией, Модрич или Роналду пораньше поедут домой. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Да если правда, что игроки накануне матча пришли к тренеру и начали рассказывать Бьелсе как они хотят играть, то о чем там можно говорить, такие только вылет и заслуживают

Я бы сказал, что это разумное вмешательство, чтобы данный тренер в очередной раз все не испортил

Поделиться сообщением

Чепуха именуемая групповым этапом наконец то завершена. Впереди промежуточный этап между убогостью и настоящим кубком мира 1/16

ЮАР-Канада

Бразилия– Япония

Германия– Парагвай

Нидерланды – Марокко

Кот-д’Ивуар – Норвегия

Франция – Швеция

Мексика – Эквадор

Англия – ДР Конго

Бельгия – Сенегал

США – Босния и Герцеговина

Испания – Австрия

Португалия – Хорватия

Швейцария – Алжир

Австралия – Египет

Аргентина – Кабо-Верде

Колумбия – Гана

Скрытый текст

63c7357e9a1793cf9ecc03515f7b6.jpg?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Колумбия пройдет Гану а Эквадор Мексику

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, alex.t сказал:

Эквадор Мексику

Неужели Санти не накидает Эступиньяну? Битва гигантов))

Поделиться сообщением

может и накидают прямо со скамейки по щам друг другу.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

С удовольствием посмотрел за двумя догами)

Парагвай Австралия и Алжир Австрия. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

28 минут назад, alexmilan23 сказал:

С удовольствием посмотрел за двумя догами)

Парагвай Австралия и Алжир Австрия. 

С этим нужно что-то делать. Не знаю, пускай вообще отменяют ничьи и вводят овертаймы, но этого футбольного рестлинга становится слишком много.

Поделиться сообщением

5 минут назад, autumn wind сказал:

С этим нужно что-то делать. Не знаю, пускай вообще отменяют ничьи и вводят овертаймы, но этого футбольного рестлинга становится слишком много.

Выход с третьего места убирать надо. Отсюда и эти договорнячки. Но это не произойдет, скорее добавят еще выход для 4-ых мест, что то типа «ЕЩЕ один шанс», как в киберспорте сейчас бывает)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Лучше как в хоккее. Ничья - овертайм - пенальти. Победитель - 2 очка, проигравший - 1 очко. Можно вообще без оверов. Матч с добавленными закончился вничью? Пара минут на водопой, отдых, и сразу серия пенальти. Договорняки не исчезнут, можно и пенальти "промазать". Но хотя бы вот таких явных "перемирий" станет меньше.

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни болею за бразильцев на мундиале. Все сошлось-Анчи, еврокончиты от которых тошнит, Месси которому хватит и кто еще кроме селесао оставит эту кодлу без трофея?

Скрытый текст

b16bb218d493e99057fb388493c4f.jpeg?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

57 минут назад, Милан-90 сказал:

Первый раз в жизни болею за бразильцев на мундиале. Все сошлось-Анчи, еврокончиты от которых тошнит, Месси которому хватит и кто еще кроме селесао оставит эту кодлу без трофея?

Скрыть содержимое

b16bb218d493e99057fb388493c4f.jpeg?f=webp&q=90&s=2x&w=730

На фотке только коктейлей не хватает, отличный отпуск под хороший футбол (как раз Месси, хоть ему и хватит, зажигает)

Оффтоп - у меня на работе аргентинец в шутку просит не покупать колу с бразильским флагом, видно, у них там реально баттл исторический) зачем, говорит, ты это притащил, выбрасывай давай))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, dethharmonix сказал:

На фотке только коктейлей не хватает, отличный отпуск под хороший футбол (как раз Месси, хоть ему и хватит, зажигает)

Оффтоп - у меня на работе аргентинец в шутку просит не покупать колу с бразильским флагом, видно, у них там реально баттл исторический) зачем, говорит, ты это притащил, выбрасывай давай))

Ага, особенно у Рафиньи жога бонита, после как узнал что его папашка у него почти все деньги забирал)

Если Вонисиус продолжит так играть все возможно, 1-0 Анчи обеспечит против любого соперника. Материал позволяет

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

я хочу чтобы слились Португалия и АРгентина и на этом прекратили нафталинить годами это соперничество,

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Так, ну, во-первых, у меня Гонсалу Рамуш в фифе апается от выступлений Португалии))

Во-вторых, Месси - самый приятный чувак на ЧМ на пару с Лукой, зачем же ему вылетать? 

Поделиться сообщением

Рамуша и  Леао домой срочно. Будем формировать супер связку

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Так, ну, во-первых, у меня Гонсалу Рамуш в фифе апается от выступлений Португалии))

Во-вторых, Месси - самый приятный чувак на ЧМ на пару с Лукой, зачем же ему вылетать? 

речь идет о соперничестве которое выходит за рамки командного спорта и это длится годами.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...