Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Kairat сказал:

Леао четко. Ждем в новом Милане с земелей тренером.

Думаешь потянет десятку в 3-4-2-1?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дебют есть дебют, когда-то надо начинать. Помню, как пол-команды Японии плакали в 98-м. Когда у них французский тренер был. Удивился - японцы, и такие эмоции? Зато сейчас они на высоте, играют отлично. Так что всё у Узбекистана впереди.

Поделиться сообщением

Размазали конечно! Надеялся, что наши лучше будут сопротивляться. Но разница в уровне пропасть просто!

Раненный зверь оказался очень опасным.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Барбаросса сказал:

Неужели ты думаешь, что цену на него кто-то будет по нескольким минутам на ЧМ складывать?! Ну бро, не будет такого. Все давно знают, что у него спад ужасный. Даже турки отказались от него. 

Тем не менее гол забил. Хоть я и пропустил этот момент, думал он вообще не выйдет, ну потом в повторе посмотрю. Гол есть - уже хорошо для нас.

Поделиться сообщением

В последнем туре уже терять нечего,немного груз спадет. Первое очко на ЧМ можно пробовать набирать 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Барбаросса сказал:

Сейчас главное участие. Опыт это важно. В любом случае, они были не одни. 

Согласен, не мы первые получаем авоську от Португалии, помню и Россию 7-1 и Армению 9-1 они обыгрывали. Жаль конечно, что хотя бы гол не забили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Думаешь потянет десятку в 3-4-2-1?

Нет, будет в нападение 

Нкунку,

Пуля, ЛеаО топ нападение 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Самый слабый чемпионат на моей памяти, 80% матчей либо откровенный хлам либо полное превосходство одной из команд. Сорокалетние деды кладут голы пачками и переписывают столетние рекорды.... 

Раньше 1/8 смотреть просто нечего

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Интересно пока было смотреть Японию, Норвегию и Кабо Верде. Все три с какой-то самобытностью и желанием. Остальные пластмассовые.

Поделиться сообщением

Япония да, они в принципе все последние турниры радуют игрой и интригой. Из команд второго эшелона болею за них 

Что, касается всего остального то полсотни команд для уровня турнира оказались катастрофой. Не знаю сколько денег заработает ФИФА в будущем но ещё пара таких чемпионатов и денежный ручеек рискует иссякнуть, рейтинги неуклонно будут стремиться вниз. Даже по себе могу судить, столько матчей я никогда не пропускал да и те которые видел зачастую смотрю в пол глаза

Впрочем есть и положительные моменты, борьба с симуляцией и затяжками времени мне нравится, судьи не позволяют валяться вызывая на поле бригаду врачей, за долгий ввод мяча из акта могут лишить мяча, да и на многие эпизоды просто не реагируют буквально заставляя футболистов играть а не падать выпрашивая штрафные. Это хорошо

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

я вот думаю а для чего отборочные вообще , сделать сразу без них 150 команд и смотреть Папуа Новая Гвинея с Гибралтаром или Лихтенштейн Восточный Тимор.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Если бы нашлась страна или несколько стран готовых принять две сотни матчей за полтора месяца это бы уже случилось. Жадность не знает границ

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Если бы нашлась страна или несколько стран готовых принять две сотни матчей за полтора месяца это бы уже случилось. Жадность не знает границ

Убираем групповую стадию, делаем сразу навылет до 1/32 - играются по два матча дома/в гостях. Потом оставшихся бедолаг уже где-нибудь собираем.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Милан-90 сказал:

Что, касается всего остального то полсотни команд для уровня турнира оказались катастрофой. Не знаю сколько денег заработает ФИФА в будущем но ещё пара таких чемпионатов и денежный ручеек рискует иссякнуть, рейтинги неуклонно будут стремиться вниз. Даже по себе могу судить, столько матчей я никогда не пропускал да и те которые видел зачастую смотрю в пол глаза

План ФИФА в том, чтобы повысить смотрибельность не через нейтрального зрителя, а через привлечение жителей/болельщиков стран третьего и четвертого эшелона. Я не смотрел статистику, но предположу, что в 2006 зрителей из Кабо-Верде было намного меньше, чем сейчас. И это касается остальных стран. Соответственно, если бы матушка-Россия играла бы, то полстраны вместе с тобой смотрели бы пристально. 

И это положительно сказывается на глобализации и популяризации футбола. Лет 20 назад это были крупные сборные, которые варились в собственном соку, а сейчас популярность футбола растет в странах второго и третьего мира) Думаю, это правильный ход.

Насчет вечных рекордов, конечно, грустно. Раньше казалось, что забить на Чемпионате Мира - это очень сложно, сложнее, чем в Лиге чемпионов, ибо даже в свой прайм Месси и Роналду не могли это сделать. А сейчас это опять превращается в игрушечные рекорды

Изменено пользователем bugz

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

План ФИФА в том, чтобы повысить смотрибельность не через нейтрального зрителя, а через привлечение жителей/болельщиков стран третьего и четвертого эшелона. Я не смотрел статистику, но предположу, что в 2006 зрителей из Кабо-Верде было намного меньше, чем сейчас. И это касается остальных стран. Соответственно, если бы матушка-Россия играла бы, то полстраны вместе с тобой смотрели бы пристально. 

И это положительно сказывается на глобализации и популяризации футбола. Лет 20 назад это были крупные сборные, которые варились в собственном соку, а сейчас популярность футбола растет в странах второго и третьего мира) Думаю, это правильный ход.

Насчет вечных рекордов, конечно, грустно. Раньше казалось, что забить на Чемпионате Мира - это очень сложно, сложнее, чем в Лиге чемпионов, ибо даже в свой прайм Месси и Роналду не могли это сделать. А сейчас это опять превращается в игрушечные рекорды

План ФИФА поднять бабла и никто не разубедит меня в обратном. Ты привёл весомый аргумент и он имеет право на жизнь но на Олимпиаде имхо. Чемпионат мира, его финальная часть это вершина мирового футбола, это как полёт в космос. Должны играть лучшие, да футбол давно стал глобальной игрой и условные 16 команд в финальной части это анахронизм но не 48 же

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

должно быть кратно 8. в 1982 году в Испании было 24 и потом была неразбериха когда 1 команда из группы троих должна выйти а результаты известны.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rus_82 сказал:

Согласен, не мы первые получаем авоську от Португалии, помню и Россию 7-1 и Армению 9-1 они обыгрывали. Жаль конечно, что хотя бы гол не забили. 

Ахах и где Россия с Арменией?

Сыграют подряд 10 матчей и счёт разгрома будет только расти. Одни знают, что делать, у других это потолок.

Команды-недоразумения оказались на этом ЧМ только из-за расширения количества участников.

Поделиться сообщением

Сегодня чемпионат начнет немного очищаться)

Босния, Чехия, Гаити, Катар, ЮАР ехайте до дому. Скучать не будем

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Босния сейчас победит и пойдут дальше пацаны. 

Гаити и так уже вылетели, как и Панама, Иордания, Турция и Тунис.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Битвы титанов обьявляются открытыми!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

План ФИФА поднять бабла и никто не разубедит меня в обратном. Ты привёл весомый аргумент и он имеет право на жизнь но на Олимпиаде имхо. Чемпионат мира, его финальная часть это вершина мирового футбола, это как полёт в космос. Должны играть лучшие, да футбол давно стал глобальной игрой и условные 16 команд в финальной части это анахронизм но не 48 же

Брайан Глэнвилл однажды назвал ЧМ '82 последним достойным и честным чемпионатом. Когда удивлённый журналист спросил: "Не могли бы вы уточнить, что значит последний честный?", тот с английской простотой повторил: "Я не буду ничего уточнять. Просто это был последний, честный чемпионат в истории мирового футбола."

Что интересно, и русский перевод. и английский оригинал этого интервью из инета исчезли. Хотя до этого он был даже на сайте ВВС, и в блогах разных фанатских групп.

Поделиться сообщением

10 минут назад, NS76 сказал:

Брайан Глэнвилл однажды назвал ЧМ '82 последним достойным и честным чемпионатом. Когда удивлённый журналист спросил: "Не могли бы вы уточнить, что значит последний честный?", тот с английской простотой повторил: "Я не буду ничего уточнять. Просто это был последний, честный чемпионат в истории мирового футбола."

Что интересно, и русский перевод. и английский оригинал этого интервью из инета исчезли. Хотя до этого он был даже на сайте ВВС, и в блогах разных фанатских групп.

Хрен его знает что, он имел ввиду, мне тогда год был всего. Спорить с ним не буду) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Забавно конечно смотрится матч под вывеской Канада-Швейцария. Очень аутентичные команды для этих стран на поле) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Хрен его знает что, он имел ввиду, мне тогда год был всего. Спорить с ним не буду) 

Пацан.^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...