Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Финал вышел не таким ярким как хотелось по одной причине, Испанцы вышли играть, а Аргентина зачем вышла, одному Богу известно. 

Статистика по игре просто кровь из глаз. Аргентина показала скорее всего самый бессмысленный матч который возможно вообще сыграть. И это финал. 

Ни одного удара в створ ворот. Ни одного голевого момента. Шесть жёлтых карточек, одна красная. 35% владения мячем. 

Это безоговорачная победа Испании. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Точнее и не скажешь) 

Ждем кого Мальдини для Скуадры найдет

так нашел же уже Пирло. а федерация хочет Манчини. Я кстати тоже Пирло перед манчини ставлю.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

так нашел же уже Пирло. а федерация хочет Манчини. Я кстати тоже Пирло перед манчини ставлю.

Я немного скептичен к Пирло, но тут как показывает опыт, футбол клубов из сборных это разный футбол и в них солируют разные тренеры.

При этом я скорее против Манчини и Конте. Это конечно самые успешные тренеры Скуадры за последние 14 лет, но не верится что они смогут дать команде что-то новое.

В общем, тут как в своё время у нас был выбор между оставить Пиоли или пригласить Фонсеку. Первый вариант конечно надёжнее, но никому уже не интересен. Второй вариант имеет одинаковые шансы как на успех, так и на оглушительный провал.

Поделиться сообщением

P.S.: А аргентинцы то решили если позориться, то до конца. После финального свистка Молина втащил кому-то из испанцев кулаком в грудь, Мартинес который Эмильяно кричал как он кого-то имел, плюс несколько потасовок. Вишенкой на торте показательно повернулись спиной к испанцам когда те поднимали кубок. Наверное это самая говённая сборная на моём веку. 

Не будь хоть в одном из случаев Египтяне раздолбаями, Эмболо Фернандесом, а Тухель ссыкуном - мир мог бы посмотреть на более приятный финал чемпионата.

P.S.S.: Инфантино пытающийся выгнать Трампа с пьедестала испанцев как символизм всего этого действа :D 

Поделиться сообщением

Как будто бы есть ощущение, что в сборных лучше работают не задроты тактики, а просто челы, которые могут психологически повлиять положительно на команду. Ну как Анчелотти - правильно расставил игроков, сказал им что надо делать и просто по моральке бустишь чуваков своих. А там они на поле сами разберутся че надо делать и куда давать. Как будто бы пример Нагельсмана это демонстрирует тож - Юлиан вроде бы считается хорошим именно тренером-тренером, а я думаю его в раздевалке вообще ни во что не ставили. Тем более он даже в футбол не играл никогда. Тот же Тухель тоже как будто бы авторитета в раздевалке не имеет особо. А вот у Дешама, Анчелотти, Манчини, даже у Хиддинка всё как-то хорошо получалось со сборными 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

15 минут назад, K-S сказал:

В общем, тут как в своё время у нас был выбор между оставить Пиоли или пригласить Фонсеку.

Это даже выбором сложно назвать. Пиоли к этому времени пострелял всякую связь с командой и реальностью, а Фонсеку думаю никто не хотел видеть Тренером Милана после эпохи Пиоли. Голосавали за Конте тогда активно. 

Оба решения - персональные ошибки определённых людей. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Это даже выбором сложно назвать. Пиоли к этому времени пострелял всякую связь с командой и реальностью, а Фонсеку думаю никто не хотел видеть Тренером Милана после эпохи Пиоли. Голосавали за Конте тогда активно. 

Оба решения - персональные ошибки определённых людей. 

Тем летом ещё был выбор на тренеров. Кроме Конте можно было попробовать Сарри. На худой конец Де Дзерби, Итальяно, Палладино.

Сборная другое дело. Снова видеть в ней Конте или Манчини я не хотел бы. Пусть уж тогда Пирло. Хотя слухи про Пепа были интересны, но тот сам в итоге всё опроверг.

Поделиться сообщением

Надо уходить в риск с молодым тренером, считаю. Или брать за пример Де ла Фуенте, который этих испанских пацанов с юнешества знает. 

Поделиться сообщением

Все случилось исторически справедливо. 1 Кубок Мира Марадоне, 1 Месси. Было бы очень стремно, если б у Паредеса их было больше, чем у Диего Армандо. 

Для Аргентины финал случился против Англии. Слишком сильные эмоции, плюс все их предыдущие проходы были тоже на волоске. Перегорели. Очень много моральных сил ушло. Месси выглядел уставшим, Скалони - самодовольным. Давление второго финала ЧМ для этой итерации тоже сыграло роль. Свежести не было, Аргентина выдохлась, это очень помогло свежим испанцам. 

А еще Скалони. Полный игнор Нико Паса и Лаутаро Мартинеса на турнире, зато выходил регулярно Хулио Альварес, и сын Симеоне, мало понятно все это.. Скалони повезло, что 4 года назад был праймовый Ди Мария, который связывал линии - джемил магию из ничего. Теперь такого просто не было, Месси опускался глубоко, поддержки не было. Мозгом билдапа стал Паредес в центре поля, а это один из самых переоцененных опорников мира, не принимая даже во внимание какая он гниль. 

В общем, после выхода из сборной Месси, уверен, ее ждут кисловатые щи.. пока в ней Скалони. Его надо менять. Он как и Дешам, уже намертво прирос к скамейке тренерской, надо обновляться.

А Испания шикарна. Владение, контроль, доминация, своя стихия. Команда без изьянов. И Де Ла Фуенте понравился, очень скромный, эмпатичный дед, мудрый. Напомнил Липпи. Все-таки, менталка делает победителей. В первую очередь.

Нико Уильямс схож с юным Леао, чуть более лучшая копия, менее таранистая, более ловкая и командная. Младше его, но еще неизвестно, как он начнет гулять после этих успехов, словив звезду. Нынешние угольки очень редко держат уровень дольше 5-6 лет. Примечательно, что Барса дропнула обоих и взяла Гордона. Но имхо, Гордон тоже переоценен..

Поделиться сообщением

5 часов назад, bugz сказал:

У меня стойкая ассоциация сборной Аргентины с Интером. Может быть потому что они такие же подлые уродцы, либо потому что всегда были мердюки в составе Аргентины. Вот тот же Энцо - я его легко могу представить в черно-синей футболке. Или Паредес, который также разговаривает и чето выпрашивает у судьи. 

Городская легенда. К вопросу, почему в Милане почти никогда не было аргов. Конец 70-ых, начало 80-ых. Дон Сильвио, ещё будучи молодым, амбициозным бизнесменом, отправился в Аргентину. Рутинный бизнес-тур: переговоры, контракты, договоры... Как его обманули, на какую сумму, внаглую, по-хамски развели - есть много разных версий. Но факт остается фактом. На родину дон Сильвио вернулся без контрактов, и с "пустым кошельком". С этой страной для него всё закончилось. А Бразилия, наоборот, всегда была в приоритете. Перечислять всех великих бразильцев Милана не стоит - итак всех знаем.

Вишенкой на тортике стал Моратти. Услышав о неудачной поездке Берлускони в Аргентину, ещё при нём, аргов стали завозить в Интер. Почти в промышленных масштабах. "Назло маме отморожу уши". Даже сегодня, при других хозяевах, спортивный директор - Занетти. Как говорится, без комментариев.

Изменено пользователем NS76

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Тем летом ещё был выбор на тренеров. Кроме Конте можно было попробовать Сарри. На худой конец Де Дзерби, Итальяно, Палладино.

Сборная другое дело. Снова видеть в ней Конте или Манчини я не хотел бы. Пусть уж тогда Пирло. Хотя слухи про Пепа были интересны, но тот сам в итоге всё опроверг.

де Дзерби по моему нас ждал и ушел специально из Брайтона по моему. Когда его не выбрали ушел в Марсель. А жаль. Хотя де Дзерби тоже многие не любят. Но в любом случае если итальянцы то для меня новой формации де Дзерби , Фариоли или Мареска, желательно с опытом за пределами Италии тоже.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Финал Либертадорес 2012, ответный матч в Сан-Паулу Коринтианс 2-0 Бока. Коринтианс берёт кубок. Бока забаррикадировалась в раздевалке, разгромила всё, засрала не в переносном смысле, несколько раз пыталась сжечь, пожарные тушили через окна, полиция по одному выковыривала их и отправляла в Аргентину. Ужас? Кошмар? Нет. Обычное поведение аргов. Марадона на весь мир хохоча рассказывал, как они подсыпали бразилам на ЧМ-90 транквилизаторы в воду. Кукурелья, улышав как арги ругают испанца, сказал Месси, что Вы, парня чуть не убили, а тот заорал "он прикрыл рот рукой". Арги давно договорились о судейском бартере, судья-арг свистит против бразилов с Уругваем, потом судья-ург свистит протв бразилов с аргами, и так вся ЮА. Бразилы даже не играли в клубных и соревнованиях сборных ЮА долгое время из-за этого.  Почему они такие? Возможно смесь итало-испанской крови с местными племенами, славящимися на Чако именно подобным характером в отличие от более адекватных гуарани, стала той бочкой мёда, испорченной ложкой дёгтя. 

Поделиться сообщением

Не знаю, понимаю что все это притянуто за уши но мне почему то кажется что делаФуенте сходя со сцены становится маньком, каннибалом там или потрошителем. Какой то он слишком правильный, так не бывает. Видно по морде лица что он ненавидит весь мир

Да и Испания скучная до поноса команда, это конечно не душнила дель Боске при котором в 10 году испанцы забили толи пять толи шесть голов за весь турнир но все равно. Что не отменяет её силу

Тьфу на неё три раза короче

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex.t сказал:

Пирло ну такое себе, веры в него немного откровенно говоря 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, K-S сказал:

P.S.: А аргентинцы то решили если позориться, то до конца. После финального свистка Молина втащил кому-то из испанцев кулаком в грудь, Мартинес который Эмильяно кричал как он кого-то имел, плюс несколько потасовок. Вишенкой на торте показательно повернулись спиной к испанцам когда те поднимали кубок. Наверное это самая говённая сборная на моём веку. 

Не будь хоть в одном из случаев Египтяне раздолбаями, Эмболо Фернандесом, а Тухель ссыкуном - мир мог бы посмотреть на более приятный финал чемпионата.

P.S.S.: Инфантино пытающийся выгнать Трампа с пьедестала испанцев как символизм всего этого действа :D 

Франция 2000 эталон, вели себя как свиньи в финале при попустительстве судьи. А истерика в 2006 в допинг-комнате которую, описывал Каннаваро? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Пирло ну такое себе, веры в него немного откровенно говоря 

из за сезона у гоббов? так его под танк неподготовленного бросили как когда то Зеедорфа или Леонардо у нас. Тем не менее он держал удар.

В любом случае это кандидат номер 1 у Мальдини.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Франция 2000 эталон, вели себя как свиньи в финале при попустительстве судьи

там во Франции непонятно что случилось с отравлением пары ведущих игроков Бразилии включая Рональдо

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

из за сезона у гоббов? так его под танк неподготовленного бросили как когда то Зеедорфа или Леонардо у нас. Тем не менее он держал удар.

Не только, что у него кроме гоббов то было? Не покидает ощущение что тренерство для него как хобби, не получится можно не париться. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

там во Франции непонятно что случилось с отравлением пары ведущих игроков Бразилии включая Рональдо

Тёмная там история

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

Франция 2000 эталон, вели себя как свиньи в финале при попустительстве судьи. А истерика в 2006 в допинг-комнате которую, описывал Каннаваро? 

Ну я с 2006 примерно и начал внимательно смотреть) 

Про французов наслышан

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Я читал что Мальдини обратился к Пепу тренить сборную Италии. Месси повел себя как крыса в истории с Кукурельей, именно поэтому мне всегда импонировал Крон. Тот даже будучи травмированным в финале Евро бегал вдоль бровки поддерживал сборную! 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пеп уже отказал. 

я кстати не могу вспомнить когда у нас был иностранец у руля сборной? Я бы на месте Мальдини кстати Почетино бы попробовал забрать. Вот это идеальный кандидат был бы для нас. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

@alex.t Они с ним как понимаю снова общались на этих выходных, видимо ещё не принял окончательного решения сам Пеп

Поделиться сообщением

Без разницы, кто будет тренером - местный или заезжий гастролёр. Или даже ориунди, условные Сколари или Почеттино. И что? Он как комиссар Каттани, на свой страх, рискуя всем, начнёт зачищать эти Авгиевы конюшни? Естественно, нет. Иностранец тем более. Приехал, собрал ребят, побегали, попрыгали, поскакали - и на матч. Как сыграли - иностранцу до лампочки. Что дали, тем и будет играть. Искать новых Массаро, Барези, Гаттузо, Мальдини, тоже не будет. Самое главное, чтобы контракт оплатили. Контракт закончился - пишите письма. А система и дальше будет гнить. Если они и на Баджо кладут, чем поможет гастролёр? Ничем, ноль.

Поделиться сообщением

Испания согласилась стать 51 штатом, поэтому США чемпион и я забираю кубок

ddca90ada9832ef2bff0232eac4ba.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

d3d128f1a4b9ceed4e87a2a5b5a1d.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

fc1f9e1ad373442ab576bc099b420.png?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...