Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А из тебя Ямальчик  хороший выйдет попугайчик 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Я тоже знаю, что лучшими судьями в мире являются европейцы, но вот насколько правильно, когда финал между сборными из УЭФА и Конмебол судит представитель УЭФА?

Поделиться сообщением

5 минут назад, orik сказал:

Я тоже знаю, что лучшими судьями в мире являются европейцы, но вот насколько правильно, когда финал между сборными из УЭФА и Конмебол судит представитель УЭФА?

А какие варианты? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

По ногам ударов больше, чем по воротам. Очень скучный матч, даже несмотря на то, что это финал и играют команды осторожно

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Аргентинцам надо дотянуть до водопоя и освежить игру заменами. Центр просел, Альвареса нет на поле

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

А какие варианты? 

Мне почему-то казалось, что отдадут Финал этому иранцу, который сбежал из Ирана и стал австралийцем, ведь все по трамповскому сценарию получается :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, bugz сказал:

По ногам ударов больше, чем по воротам. Очень скучный матч, даже несмотря на то, что это финал и играют команды осторожно

Учитывая что испанцы на этом чемпионате хороши прежде всего в обороне, а Аргентинцы ожидаемо вышли обороняться, пока всё закономерно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Аргентинцам надо дотянуть до водопоя и освежить игру заменами. Центр просел, Альвареса нет на поле

В центр выпустили Паредеса, который уже через 8 минут сел на желтую, вроде больше нет на замене ЦП, который сможет вывести Финал. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, orik сказал:

Мне почему-то казалось, что отдадут Финал этому иранцу, который сбежал из Ирана и стал австралийцем, ведь все по трамповскому сценарию получается :)

Ну это уже перебор камрад) 

Даже для Инфантино 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, orik сказал:

В центр выпустили Паредеса, который уже через 8 минут сел на желтую, вроде больше нет на замене ЦП, который сможет вывести Финал. 

Разменять Альвареса на Альмаду и положиться на фартожопость 

Хотя вон Скалони уже четыре замены сделал 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Разменять Альвареса на Альмаду и положиться на фартожопость 

Хотя вон Скалони уже четыре замены сделал 

Кажется даже все 5 уже сделал, 1 в первом тайме, 1 в перерыве, 1 недавно и 2 сейчас. 

Поделиться сообщением

Аргентина по игре явно ничего не может предложить кроме какой нибудь жести или вспышки от Месси, будут тянуть до доп таймов 

Поделиться сообщением

За счет чего Скалони решил оставить Альвареса до конца матча не понятно, Лаутаро уже не выпустишь. 

Поделиться сообщением

Так и не рискнул Скалони выпустить на финал молодежь-Альмаду, Паса. Ну и мердюка заодно 

Может это была ошибка 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

я думал на поле Бартезаги а не Пау Кубарси

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

я думал на поле Бартезаги а не Пау Кубарси

Кстати да, очень похожи, тоже поймал флэшбек. 

А Нико Пасу так и не дали шанса на этом мундиале, видимо Месси не согласовал.

Поделиться сообщением

Мартинес положил на Испанию, он не устал. Ему хорошо

Поэтому 0-0 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Эпично будет если Месси включится разок на 90 и все закончится)) Тогда точно ЗМ в 40 лет)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очень разочаровала игра Аргентины в Финале, а также тренерские решения, было бы справедливо, если бы испанцы забили под конец и взяли заслуженный Кубок. 

Поделиться сообщением

Проблема в том что Испания максимально предсказуема, и как следствие при всём преимуществе ни одного 100% момента. Неужели они сами не понимали что аргентинцы будут играть на отбой? Неужели нельзя было что-то подготовить на финал, будучи имея на день отдыха больше чем у пенсионеров латиносов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...