Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я вообще был за метеорит…..А Месси,ну как обычно за сборную.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Будем объективы пацаны, Испания в финале была непроходима. Я даже не беру все игры до финала, где Испания шанса никому не оставляла. 

Я думал они также как и с Францией без шансов заберут, а тут и варианты были, и красная, и в забили только в до тайме. 

Паредес конечно тип тот ещё.

Поделиться сообщением

Не удались Фернандес, были бы пенальти скорее всего. Это к разговору о заговорах и прочей ерунде которую писали эти пять недель 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RossoNegro сказал:

Паредес конечно тип тот ещё.

По моему он наиграл на красную. Очень нервный вышел. 

Поделиться сообщением

Справедливость есть. Победил футбол. Ну а быдлу место только в стойле.( энцо и паредес)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

По моему он наиграл на красную. Очень нервный вышел. 

Я думаю у него задача была провокации и все такие приемчики. 

Кстати Месси ничего этакого не показал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eugene сказал:

Я вообще был за метеорит…..А Месси,ну как обычно за сборную.

Ещё есть шанс что, Трамп под шумок утащит Кубок и уедет 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Вот пример для Италии, ДэлаФуэнте или как его там, пришел из молодежных сборных. Для Паоло пища для размышлений, строить с нуля сборную вместе с тренером .

Поделиться сообщением

Скалони поступил как Пранделли в 2012 когда не стал менять на финал уставших игроков заменив их молодежью. Скалони тоже очевидно не мог это сделать по многим причинам, впереди у них новый цикл уже без Месси. Ну это их проблемы

А нас ждет в Европе этот борщевик испанский. Последние пятнадцать лет этот сорняк лезет во все дырки

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Статистика гоата в финалах.

Копа 2007: 0+0
ЧМ 2014: 0+0
Копа 2015: 0+0
Копа 2016: 0+0
КОПА 2021: 0+0
ЧМ 2022: гол с пенальти и с метра в пустые
Копа 2024: 0+0
ЧМ 2026: 0+0

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хорошо хоть Юльчика нет, она бы все припомнила и за 22 год тоже) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

По игре для меня финал разочарование. Испания тем что ничего по сути не придумали для финала, на их счастье Фернандес идиот. 

Аргентина тем что ничего даже не попыталась противопоставить кроме надежды на пенальти. Я оборонительную игру уважаю, но когда есть место тактике и контратакам, а не буквально 0 ударов за 115 минут. 

Собственно еще в полуфиналах болел за метеорит во всех матчах. Искренне притапливал только за Норвегию с Кабо Верде. Ну и Узбекистан конечно же. Немного симпатизировал Марокко с Египтом. Пытался топить за бразилов из-за Анчи, но оказались той ещё дрисней. 

Старею в общем, потихоньку 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alexmilan23 сказал:

Статистика гоата в финалах.

Копа 2007: 0+0
ЧМ 2014: 0+0
Копа 2015: 0+0
Копа 2016: 0+0
КОПА 2021: 0+0
ЧМ 2022: гол с пенальти и с метра в пустые
Копа 2024: 0+0
ЧМ 2026: 0+0

Сань, ты все с Месси штоле воюешь?) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

20 минут назад, alexmilan23 сказал:

Справедливость есть. Победил футбол. Ну а быдлу место только в стойле.( энцо и паредес)

И Л. Мартинес. 

Поделиться сообщением

Вот за Анчи персонально обидно да, но его продлили, так что есть шанс на финал Бразилия-Италия через четыре года 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Сань, ты все с Месси штоле воюешь?) 

Это просто стата)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alexmilan23 сказал:

Это просто стата)

В саванне тоже недавно умер лев по прозвищу Скарфейс. Держал район десять лет, морда вся в шрамах. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мда. Не по Хуану оказалось сиё сомбреро. Бывает. По-любому, поздравляю фанатов Красной Фурии. А фанаты аргов пусть не унывают. Не выиграли сейчас - выиграют потом. Спорт есть спорт, особенно футбол, всё быстро меняется.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K-S сказал:

По игре для меня финал разочарование. Испания тем что ничего по сути не придумали для финала, на их счастье Фернандес идиот. 

Аргентина тем что ничего даже не попыталась противопоставить кроме надежды на пенальти. Я оборонительную игру уважаю, но когда есть место тактике и контратакам, а не буквально 0 ударов за 115 минут. 

Собственно еще в полуфиналах болел за метеорит во всех матчах. Искренне притапливал только за Норвегию с Кабо Верде. Ну и Узбекистан конечно же. Немного симпатизировал Марокко с Египтом. Пытался топить за бразилов из-за Анчи, но оказались той ещё дрисней. 

Старею в общем, потихоньку 

Эх дружище, видимо действительно стареем. Нет Италии, из наших только Узбекистан, а дальше за красивый футбол. По ходу матча стал болеть за аргов, т.к. Испания тоже ничего не предложила, какой то декоративный ЧМ получился в целом, а хотя были планы скататься в штаты, будь там Италия и не все события которые случилось в последние годы. 

Ждём новый сезон и новый отбор на следующий ЧМ!

Поделиться сообщением

Инфантино особое внимание мердюку лаутаро уделил, он фан методы получается?

Поделиться сообщением

Расширение до 48 команд это конечно катастрофа с точки зрения качества футбола. На одно симпатичное Кабо-Верде которое и так судя по отбору прошло бы и в формате 32 команд, приходится десятка полтора таких сборных как Тунис, Панама, Кюрасао, Босния(:(), ЮАР, Канада, Парагвай И тд. И эти придурки уже о 64 сборных вещают. Венгер тут высказался положительно, а он в Совете ФИФА сидит который банчит, все эти изменения и предлагает Инфантино все новые извращения над любимой игрой

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Кубок мира по футболу - переносное чудо света. Спасибо, что он есть. Когда сравниваем одно с другим, стоит это помнить. Современный ногомяч родился в 2007 году в Барсе Б Пепа, с тех пор у испанцев целое поколение выросло, которое с детского уровня двигает мяч треугольниками, синхронно прессингует в зоне мяча и контролирует её. И этот факт сильно контрастирует с теми, кто только в сборной или только моментами так играет, и тем более с теми, кто вообще не знает, как надо играть. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Финал не о чем, лимит голов и голевых моментов был исчерпан в матче за 3-е место. А Ферран Торрес теперь будет любимым внуком своего дедушки.:D

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Уснул после основного времени, не вытерпел я такой говнофутбол, особенно быдляческий и грубый. Рад, что Испания выиграла. На дух не переношу Аргентину и дело даже не в Месси.

У меня стойкая ассоциация сборной Аргентины с Интером. Может быть потому что они такие же подлые уродцы, либо потому что всегда были мердюки в составе Аргентины. Вот тот же Энцо - я его легко могу представить в черно-синей футболке. Или Паредес, который также разговаривает и чето выпрашивает у судьи. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Всё закономерно в итоге и никаких заговоров с рептилоидами не видать вроде. Испанцы заслужили по всем статьям стать ЧМ. 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...