Перейти к публикации
Милан-90

10 Тур. Милан-Рома

Рекомендованные сообщения

Тело из Примаверы..в такие мясорубки..Бартезаги сегодня разорвали в 1 тайме,в клочья,да и во 2 тайме,Челик переигрывал очень часто..А он давно в главной команде,пусть только сейчас в основе

Яшари на подходе..Возможно, Скоро заменит Фофана.. Рабио придаст баланс центру поля

Посмотрим..Шикарная и сумасшедшая победа..Можно повернуться, глядя на этот матч

Спокойно,камрады..мы в игре,даже за Скудетто

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Всех с победой ещё раз! Тяжелый матч, на нервах.
Впереди - Парма (тоже была очень и очень непростая команда когда-то в 90-х...).
Аллегри что-то надо делать с Фофаной и Нкунку - это вот что сегодня было...?
Всем хорошей недели с завтрашнего дня!

Поделиться сообщением

С важнейшей победой всех нас!!!! Во 2 тайме дебют был за нами, упустили кучу 100% моментов, которых Рома не создала ни одного. Теперь надо обыгрывать Парму и полностью перезагружать команду в перерыве на сборные, к тому времени все основные должны быть в строю. Лучший игрок матча Меньян, худший - фофан. Максу плюс за игру, смог мобилизовать скромные ресурсы, зарядил команду на максимум отдачи. Средний блок нам прошивали, но в низком мы смотрелись прилично. У Ромы же оборона по-прежнему не системная. Очень понравилось как Макс поймал/обнял/защитил Лёху. И вообще.... 

Поделиться сообщением

Можно  подумать Фофану не разрывают уже второй матч подряд

Кстати спасибо Гуиде, мог бы вторую желтую влепить французу за игру рукой) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ладно, согласен, Фофана играл ппц убого. Запорол не только тучу моментов, но и созданий тех самый моментов каждым вторым касанием.

Штрафной и пенка - уже просто квинтэссенция. 

Леау конечно красава, игрок матча. Но я бы еще отметил трех игроков - Меньяна, Павловича и Габбью. Вот за счет кого победили.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

А как в эпизоде Модрич на скорости опередил соперника , кто нибудь заценил ? Причём на дистанции продемонстрировал скорость и это в свои 40 лет . Вот же реально ФЕНОМЕН ! 

Поделиться сообщением

Мне если честно не совсем понятен первый тайм в исполнении Бартезиаги и де Винтера. Такое впечатление что их перегрузили ответственностью и оба поплыли. На таком уровне давать 45 минутный порог для вхождения в игру непозволительная роскошь

Меньян безусловно менофвематч, непонятно то ли на контракт работает то ли преодолел свой общий спад крайних двух сезонов

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Палыч хорош, сильно прибавил при Максе. Была бы хоть какая то здоровая вариативность в ЦЗ, можно было бы попробовать перевести Павловича вместо Фуфу-нах на время падежа полузащитников.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Милан-90 сказал:

Мне если честно не совсем понятен первый тайм в исполнении Бартезиаги и де Винтера. 

Скорее всего ноги трусились , матч важный , стадион переполнен , да и Меньян сначала матча тоже протупивал . Но потом ничего так отрезок вся команда выдала и как оказалось решающий отрезок в этом матче . Может поэтому и пеналь отбил наш афроамериканский друг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Скорее всего ноги трусились , матч важный , стадион переполнен , да и Меньян сначала матча тоже протупивал . Но потом ничего так отрезок вся команда выдала и как оказалось решающий отрезок в этом матче . Может поэтому и пеналь отбил наш афроамериканский друг.

Плохо это, надо работать над менталкой. тот же Фофана пример) 

Срешь? Сри уверенно тогда боженька оценит и отведет беду. Хотя бы в одном матче из трех) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, EncIaver сказал:

Палыч хорош, сильно прибавил при Максе. Была бы хоть какая то здоровая вариативность в ЦЗ, можно было бы попробовать перевести Павловича вместо Фуфу-нах на время падежа полузащитников.

Сколько Павлович у нас , столько я и говорю . Ему бы перед штрафной так выжигать и ломиться к чужой половине поля . Не знаю кого бы он обыграл , но задавил бы точно кого-то.

Поделиться сообщением

Если бы не фейл с Пизой можно сказать прошли отрезок с потерями в составе на четыре с плюсом. 

А теперь спать , загадаю попасть в лабиринт с Фофаной и бензопилой дружба! 

Поделиться сообщением

По статистике владение 40 на 60 и пасов у Ромы чуть больше , а в остальном практически равная игра . Едем дальше .

Поделиться сообщением

image.png.34b8dfbd01608dc681ec6e4eca3a875e.png

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По персоналиям пройдемся.

Меньян - отбитый пенальти автоматически делает его лучшим игроком матча. Можно отметить, как он по-капитански подбодрил Бартезаги после серии ошибок, и как снял с него Манчини во втором тайме лежачего.

Бартезаги - до нашего гола был худшим, перенервничал, а потом нормально. Фофана лишил его отличного голевого паса.

Павлович - один из героев, благодаря каким выигрываются матчи. Симуляция конечно некрасивая была, но видимо очень хотел посадить на желтую Эрмосо.

Габбия - в тройке защитников расцвел. Читает эпизоды по-итальянски.

Де Винтер - плохой первый тайм, один раз на ровном месте упустил Дибалу, дальше уже лучше. Возможно я в меньшинстве, но вижу в перспективе основным вместо Томори. Потому что спокойнее и технически аккуратнее.

Салемакерс - иногда у него крыша едет, но один в один играть против него - мучение. Сильно прибавил в обводке, да и в пасах как будто бы.

Риччи - может и без ярких эпизодов, но очень полезен даже на неудобной позиции. Второй матч лучший по пробегу. Когда вернется Рабьо, надо двигать Риччи на место Фофаны и посмотреть что будет.

Модрич - на удивление не лучший игрок матча, но по-прежнему фундаментально важен. В 40 лет делать такой объем работы...

Фофана - я матерился, много. Есть соблазн написать, что его после такой игры надо обоссать, но попробую найти хоть что-то положительное. Возможно, его фол перед штрафной, а потом игра рукой таки спасли от гола. Не уверен, что Меньян бы потащил. Пару раз единоборства выиграл хорошо. Остальное - уже много написано...

Леао - в его случае между героем и говном всегда 1-2 эпизода. В этот раз получилось, спасибо.

Нкунку - если оценивать его как какого-то чела, который пришел из чемпионата Бельгии, то я бы сказал - надо дать время, видны признаки талантливого игрока. Но блин за такие деньги да пошел ты нахер, времени на раскачку нет. Не Рональдиньо ни разу.

Изменено пользователем Enganche

Поделиться сообщением

насчет Бельгии это шутка была? Нкунку там не играл.

Он офигенно играл в Лейпциге за Ред Бул По итогам сезона 2021/22 признан лучшим игроком Бундеслиги, отметившись 20 голами и 13 результативными передачами в 34 матчах

затем его купил Челси за 60 лямов и он там не заиграл. Бывает. Но если Нкунку покажет хотябы часть того что он показывал в бундеслиге это будет хорошо. Кстати Опенда который перешел в Юве тоже офигенно играл в Лейпциге вначале.

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

20 минут назад, alex.t сказал:

насчет Бельгии это шутка была? Нкунку там не играл.

Он офигенно играл в Лейпциге за Ред Бул По итогам сезона 2021/22 признан лучшим игроком Бундеслиги, отметившись 20 голами и 13 результативными передачами в 34 матчах

затем его купил Челси за 60 лямов и он там не заиграл. Бывает. Но если Нкунку покажет хотябы часть того что он показывал в бундеслиге это будет хорошо. Кстати Опенда который перешел в Юве тоже офигенно играл в Лейпциге вначале.

Насчёт Бельгии абстрактный пример, конечно. Честно скажу, за карьерой Нкунку не следил. Мелькала фамилия в списке, что-то типа «топ-30 трансферов Челси за прошедшую неделю».

Бундеслига принципиально отличается от Серии А, поэтому если он будет играть как там в лучшие годы, то может и с тремя голами чемпионат закончить. Не в смысле лучше-хуже, просто по-разному надо играть. Даже Хуммельс не смог ничего в Италии показать. А Иммобиле в Германии не смог.

Поэтому одно на другое так просто не экстраполируется. Как повезёт. Вот теперь надеемся что повезёт)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tramontana сказал:

Я вашу фофану не могу смотреть без матюгов, поэтому не пишу ничего во время матча-_-

Не только наша, но и ваша тоже

Поделиться сообщением

Удивительные конечно результаты у нас. Обыгрываем Наполи и Рому, но просираем Кремонезе и еле еле вырываем ничью с Пизой. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В «Милане» я вижу сценарий, где Кристофер вместе с Модричем тащит, становясь недостающим элементом для выхода команды на следующий уровень. Меньян – мозг команды на своей трети. Модрич – мозг центра поля. Нкунку – мозг на чужой трети.
Лукомский

Поделиться сообщением

Мне хочется думать, и даже более того, я верю, что первые пол часа такой игры была установка Аллегри. Возможно игроки исполнили не на сто процентов того, что просил Тренер, но это было не просто ужасная игра, это был некий план.

Далее нам просто не везло с реализацией от Риччи до всех остальных пацанов и счёт мог быть разгромный. Очень хочу отметить Салема в который раз. На мой взгляд один из лучших в игре, на втором месте после Леао. 

Что касается Леао, то он молодец и сделал то, что от него ожидали многие - затащил голами и игрой, пусть и не каждые 90 минут, в отсутствии лидеров травмированных.

Худший Фофана и я даже не выдержал и облил его слегка грязью после того, как он заработал пенальти. О его удара в сторону трибунах и категорическом игноре товарищей по команде даже писать нет желания. 

Всех с важнейшей победой. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Kairat сказал:

В «Милане» я вижу сценарий, где Кристофер вместе с Модричем тащит, становясь недостающим элементом для выхода команды на следующий уровень. Меньян – мозг команды на своей трети. Модрич – мозг центра поля. Нкунку – мозг на чужой трети.
Лукомский

Дело за малым - как-то этот мозг надо включить:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мало ли кто не заиграл в Челси 

Шева, Пуля, Абрахам или Нкуну?

Это только навскидку.

Это не значит что последнего нужно поливать Грязью что он после травмы не стал божить как в Лейпциге.  Кстати когда он 3 года назад там всех рвал на части, то очень жалел что у нас не хватает средств отслюнявать 60 миллионов как Челси.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 часов назад, Райкаард сказал:

А как в эпизоде Модрич на скорости опередил соперника , кто нибудь заценил ? Причём на дистанции продемонстрировал скорость и это в свои 40 лет . Вот же реально ФЕНОМЕН ! 

Соуле догнал. После чего его заменили к чертям. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...