Перейти к публикации
Милан-90

7 Тур. Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Да Пиоли точно вам говорю, выбивает тех кого знает и кем восхищается-Пуля, Чик, Херасик.......

Надо до полуночи перетерпеть но вообще пора звездочетов в штат клуба нанимать. Астральных стражей

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

MilanNews: Лофтус-Чик не смог пройти фитнес-тесты и пропустит сегодняшний матч.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

" Сегодня «Курва Суд Милано» снова засияет во всей красе на «Сан-Сиро», несмотря на некоторые ограничения. Мы просим ВСЕХ принести шарф, флаги и баннеры, а также следовать инструкциям по громкой связи для координации открытия." 

Поддержка нам сегодня гарантирована, болелы на стадионе выразят благодарность Пиоли , но не больше .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sovietunion сказал:

MilanNews: Лофтус-Чик не смог пройти фитнес-тесты и пропустит сегодняшний матч.

Лофтус апогей бессмыслености. По моему он уже третий раз вот так выбывает когда других юнитов просто нет. 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Да Пиоли точно вам говорю, выбивает тех кого знает и кем восхищается-Пуля, Чик, Херасик.......

Надо до полуночи перетерпеть но вообще пора звездочетов в штат клуба нанимать. Астральных стражей

Нам достаточно связаться с Адли по видеосвязи, чтобы деда переклинило .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Футболку Кетеларе еще можно пронести, по Миланелло окуривая воздух запахом сыра и шоколада

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Милан-90 сказал:

Лофтус апогей бессмыслености. По моему он уже третий раз вот так выбывает когда других юнитов просто нет. 

Хоспаде, что с ним на этот раз? Резко пальцем скролльнул в телефоне?-_-

Удружили нам, конечно, Поч с Дешамом-_- Ну с беззубого что взять - тварь гоббская есть тварь гоббская, но от Поча не ожидала такой подляны-_-

Поделиться сообщением

Ну и где этот ваш Адли… мог бы дождаться своего шанса, как раз против Фиорентины и Пиолича - доказать как они все ошибались, но нет 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Надо выигрывать и выходить на чистое первое место. Игра в этом матче значения не имеет, главное результат, каким угодно способом. Ожидаю сумасшедшего настроя команды, надо выгрызать несмотря ни на какие потери. Легкую игру не ожидаю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rus_82 сказал:

Надо выигрывать и выходить на чистое первое место. Игра в этом матче значения не имеет, главное результат, каким угодно способом. Ожидаю сумасшедшего настроя команды, надо выгрызать несмотря ни на какие потери. Легкую игру не ожидаю.

Легко не будет наверно , согласен . Как правило если тренеру соперника грозит увольнение , то удивительным способом он эту угрозу опровергает . 

Поделиться сообщением

Зато Аллегри уверен и  себе и в команде. А это самое важное. Берем сегодня три очка, всё будет как надо. 

Поделиться сообщением

Посмотрим, ребят. 
Да, по идее - должны брать 3 очка и выходить на 1-е место. Тем более что Наполи с париком в Турине сдули. Хоть чучелом, хоть тушкой (с) из старого советского анекдота...
Ну а по травмам и по физухе некоторых игроков (ЛФЧ - в частности - надо его хоть куда спихнуть...) - ну, ё-моё, просто нет цензурных слов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Хоспаде, что с ним на этот раз? Резко пальцем скролльнул в телефоне?-_-

Удружили нам, конечно, Поч с Дешамом-_- Ну с беззубого что взять - тварь гоббская есть тварь гоббская, но от Поча не ожидала такой подляны-_-

Дешама я помню ещё по Олимпик Марсель - тот ещё паскуда был. Всегда был как игрок, так и тренер - гнилой.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

Зато Аллегри уверен и  себе и в команде. А это самое важное. Берем сегодня три очка, всё будет как надо. 

Дай бог, Фридрих, твои слова да богу в уши. 
Было бы супер - если на 90+ минуте заковыряем гол фиалкам с какого-то стандарта.
Леау - в него по-прежнему не верю, несмотря на все эти бесконечные дискуссии по его поводу (если честно - то устал от них, но всё равно не считаю его топом и лидером, ну вот "ниипёт", и всё). Хотя буду рад очень если как раз именно он и забьёт победный гол. Но в матче с Юве он меня очень и очень расстроил, это просто капец какой-то.

Поделиться сообщением

11 минут назад, MVB сказал:

Дешама я помню ещё по Олимпик Марсель - тот ещё паскуда был. Всегда был как игрок, так и тренер - гнилой.

При чем, что он не только нам поднасрал, но и Реалу. Мбапе тоже травму получил. А у нас Рабью и Нкунку. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Игрок,он был великолепный..Самый молодой капитан Марселя и стержневой в том Юве.

А человек,всегда нелюдимый и немногословный..Но не грязный и не подлый как Симеоне, к примеру.. Очень неуступчивый и  жесткий на поле. сложно было его пройти

Но вот эти вот пердимонокли в сборной..Это уж не в какие ворота..и это не в первый раз

Как и говорили-3 -4 запасных..Хименес и молодежь..Самый опытный-Де Винтер

Как говорится: Абзац,негодяи

Прогноз-Ничья.1-1

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Игрок,он был великолепный..Самый молодой капитан Марселя и стержневой в том Юве.

А человек,всегда нелюдимый и немногословный..Но не грязный и не подлый как Симеоне, к примеру..Но очень неуступчивый и  жесткий на поле. сложно было его пройти

Но вот эти вот пердимонокли в сборной..Это уж не в какие ворота..и это не в первый раз

Как и говорили-3 -4 запасных..Хименес и молодежь..Самый опытный-Де Винтер

Как говорится: Абзац,негодяи

Да, именно. Не подлый, не грязный. Но, соглашусь, чертовски жёсткий был как игрок, хотя и в рамках правил... Да, я его хорошо помню. И, знаете, до сих пор - уважаю. Это - вот достойный был противник. В своё время.
Ну а по поводу сборной Франции - знаете, не следил за ней, и не слежу. Но, да, уже не в первый раз оттуда кто-то да с травмой...

Поделиться сообщением

Лофтус конечно в своем стиле. Каждый раз, когда нужен - у него освобождение от физкультуры…

Поделиться сообщением

У меня предчувствие шикарной игры сегодня. Санти кажется сегодня затащит. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

У меня предчувствие шикарной игры сегодня. Санти кажется сегодня затащит. 

Посмотрим, Фридрих.
Опять-таки, твои слова да богу/Богу в уши. Ну кто знает...
Но лично у меня предчувствие очень тяжёлой игры. Это - как раз начало цикла, очень важного цикла, между прочим.
Не уверен, что у меня будет время посмотреть сегодняшний матч (работа и всё такое - надо будет перед понедельником кое-что мне сделать...), но в любом случае - Форца, Милан!

Поделиться сообщением

11 минут назад, MVB сказал:

Посмотрим, Фридрих.
Опять-таки, твои слова да богу/Богу в уши. Ну кто знает...
Но лично у меня предчувствие очень тяжёлой игры. Это - как раз начало цикла, очень важного цикла, между прочим.
Не уверен, что у меня будет время посмотреть сегодняшний матч (работа и всё такое - надо будет перед понедельником кое-что мне сделать...), но в любом случае - Форца, Милан!

Мне тоже вставать завтра ни свет ни заря, но надеюсь гляну на матч. 

Что касается игры, я буду стоять на своём, что эта Фиорентина нам не соперник даже с тем засилием травм, что у нас есть. Любым составом дома обязаны брать три очка. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...