Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Простите Та они ж ЛЧ выиграли. Им можно терь, че. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Согласен Реал пока не очень смотрится)) Атлетико и то лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я знаю, что еще не видел Торреса в деле. Но все равно грустно, что арендовали его, а не Чичарито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Реал, то проигрывает аутсайдерами, то по 8 мячей кладет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 А как вам это!? 1000 раз дай, даже близко так не получится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Осасуна 6-4 Мальорка. Валера, что ты делаешь?) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси всё же обязали предстать перед судом по обвинению в неуплате налогов. Лионель заявил, что не был в курсе незаконных операций, которые проводил с его медиа-правами его отец и агент Хорхе Месси, но судья, занимающийся этим делом, заявил буквально следующее: «В преступлениях такого типа необязательно кому-то быть полностью в курсе всех деловых операций. Достаточно, что персона знает об их проведении и даёт на это своё согласие», сообщает испанская пресса. Лионель Месси и его отец Хорхе обвиняются в уклонении от уплаты налогов на сумму в € 4,2 млн в период с 2007 по 2009 год. Вот мне интересно, что ему будет за это? Не ужели не посадят? Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Italyanez, конечно нет, заплатит налог, и штраф. Хочешь чтобы гнома посадили? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @Italyanez, конечно нет, заплатит налог, и штраф. Хочешь чтобы гнома посадили? Блин, если честно не перевариваю его ужас как Сашь И почему у кого деньги есть, отмазываются только штрафами, будь мы с тобой - то нас с тобой посадили бы наверное. Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Блин, если честно не перевариваю его ужас как Сашь И почему у кого деньги есть, отмазываются только штрафами, будь мы с тобой - то нас с тобой посадили бы наверное. Наверное посадили, но у меня есть такая фигня, что я налоги не плачу, вернее может и плачу, но это делает за меня моя компания, то есть я получаю чистые деньги. В Украине не плачу, потому что я не работаю в стране. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Наверное посадили, но у меня есть такая фигня, что я налоги не плачу, вернее может и плачу, но это делает за меня моя компания, то есть я получаю чистые деньги. В Украине не плачу, потому что я не работаю в стране. Компания однозначно платит за тебя определённый налог.По себе сужу - мы всегда платим налог за наших сотрудников p.s. Есть конечно же такие моменты когда мы можем обойти налог и обходим, в интересах нашей компании Но меня другое смутило - цифры, ты только представь - 4,2 €. И это только по официальным данным. Я точно не подпишусь на такую сумму 1 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30959 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Валеру уволили из Мальорки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Валеру уволили из Мальорки Пока не могут собрать 400 штук отступных) Дайте Валере поработать, изверги Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А какие причины провала он назвал? Игроки грешные уже было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 А какие причины провала он назвал? Игроки грешные уже было)) Тем временем Мальорка сегодня обыграла Алавес 2-0! Так что не зря верим то) 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Малага выиграла сегодня у Райо-Вальекано 4-0 и прыгнула на кубковое 7 место, большая молодец! Пусть будет у нее все хорошо. Изменено 26 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Коротко о новостях сегунды. Мальорка - 4 победа подряд. Creemos! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Milano 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Все-таки симпатичная эта Малага. И тренера сменили, и игроков хороших продали, и в Еврокубках участвовать запретили в этом сезоне, а все равно, смотрите, как старается! Снова выиграла, на 6-м месте сейчас! 21 очка, отставание от лидера - 6. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Все-таки симпатичная эта Малага. И тренера сменили, и игроков хороших продали, и в Еврокубках участвовать запретили в этом сезоне, а все равно, смотрите, как старается! Снова выиграла, на 6-м месте сейчас! 21 очка, отставание от лидера - 6. Ла Лига в этом сезоне на удивление самый интересный чемпионат пока что. Севилья, Малага, прям восставшая из пепла Валенсия, Атлетико, хоть и буксующий, Сельта та же. От 1-го места до 7-го 7 очков всего. Я уж молчу, что в сегунде Валера с Мальоркой 5-ю победу к ряду одержал! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А как в Сегунде решается по итогам года, какие команды выйдут в ЛаЛигу? Те, что заняли первые три места? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 В Анчи Гвардиола проснулся просто какой-то. Почувствовал вкус к атакующей игре)))) До травмы круто сработал. Вот кто бы поверил, что Кроос-Модрич потянут центр, а ведь тянули же. А сейчас вместо Модрича не Хедира, а Иско)) Уж кто-кто, а Карло всегда умел по-другому посмотреть на позиции и фукции игроков. Первый серьезный соперник в плей офф ЛЧ накажет за такое дело, то что это прокатывает с эйбарами всякими, ни о чем не говорит. Да и пропустил Реал уже в два раза практически больше Барсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Первый серьезный соперник в плей офф ЛЧ накажет за такое дело, то что это прокатывает с эйбарами всякими, ни о чем не говорит. Да и пропустил Реал уже в два раза практически больше Барсы. Если Реал будет играть и дальше как играет сейчас, то в этом году они возьмут 11 кубок. Их игра сегодня лучшая в мире! Никакая Бавария их не остановит со своим ватакатанием ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну не знаю. Фактор Анчелотти сбрасывать со счетов не нужно. Карло конечно в целом большой молодец, но регулярные Риасоры - это его фишка. Да что далеко за примером то ходить. Последнюю ЛЧ с Реалом я бы не сказал, что он выиграл с легкостью... Ты вспомни как и главное когда всех спас Рамос)) Так шта... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Да я как бы с Онли разговаривал. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Контраргументов я не увидел, зато обнаружил затычку, поразительно подходящую к каждой бочке)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах