Sovietunion 8360 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 13.09.2014 в 20:46, MILANA сказал: Простите Та они ж ЛЧ выиграли. Им можно терь, че. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Согласен Реал пока не очень смотрится)) Атлетико и то лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Я знаю, что еще не видел Торреса в деле. Но все равно грустно, что арендовали его, а не Чичарито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Реал, то проигрывает аутсайдерами, то по 8 мячей кладет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 А как вам это!? 1000 раз дай, даже близко так не получится. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Осасуна 6-4 Мальорка. Валера, что ты делаешь?) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси всё же обязали предстать перед судом по обвинению в неуплате налогов. Лионель заявил, что не был в курсе незаконных операций, которые проводил с его медиа-правами его отец и агент Хорхе Месси, но судья, занимающийся этим делом, заявил буквально следующее: «В преступлениях такого типа необязательно кому-то быть полностью в курсе всех деловых операций. Достаточно, что персона знает об их проведении и даёт на это своё согласие», сообщает испанская пресса. Лионель Месси и его отец Хорхе обвиняются в уклонении от уплаты налогов на сумму в € 4,2 млн в период с 2007 по 2009 год. Вот мне интересно, что ему будет за это? Не ужели не посадят? Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @Italyanez, конечно нет, заплатит налог, и штраф. Хочешь чтобы гнома посадили? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 03.10.2014 в 21:27, Petrik_Rossoneri сказал: @Italyanez, конечно нет, заплатит налог, и штраф. Хочешь чтобы гнома посадили? Блин, если честно не перевариваю его ужас как Сашь И почему у кого деньги есть, отмазываются только штрафами, будь мы с тобой - то нас с тобой посадили бы наверное. Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 04.10.2014 в 07:25, Italyanez сказал: Блин, если честно не перевариваю его ужас как Сашь И почему у кого деньги есть, отмазываются только штрафами, будь мы с тобой - то нас с тобой посадили бы наверное. Наверное посадили, но у меня есть такая фигня, что я налоги не плачу, вернее может и плачу, но это делает за меня моя компания, то есть я получаю чистые деньги. В Украине не плачу, потому что я не работаю в стране. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Italyanez 41 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 04.10.2014 в 09:46, Petrik_Rossoneri сказал: Наверное посадили, но у меня есть такая фигня, что я налоги не плачу, вернее может и плачу, но это делает за меня моя компания, то есть я получаю чистые деньги. В Украине не плачу, потому что я не работаю в стране. Компания однозначно платит за тебя определённый налог.По себе сужу - мы всегда платим налог за наших сотрудников p.s. Есть конечно же такие моменты когда мы можем обойти налог и обходим, в интересах нашей компании Но меня другое смутило - цифры, ты только представь - 4,2 €. И это только по официальным данным. Я точно не подпишусь на такую сумму 1 Цитата Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.© Mark Twain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35391 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Валеру уволили из Мальорки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 07.10.2014 в 17:39, Милан-90 сказал: Валеру уволили из Мальорки Пока не могут собрать 400 штук отступных) Дайте Валере поработать, изверги Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4892 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А какие причины провала он назвал? Игроки грешные уже было)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 08.10.2014 в 11:00, RossoNegro сказал: А какие причины провала он назвал? Игроки грешные уже было)) Показать содержимое Тем временем Мальорка сегодня обыграла Алавес 2-0! Так что не зря верим то) 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Малага выиграла сегодня у Райо-Вальекано 4-0 и прыгнула на кубковое 7 место, большая молодец! Пусть будет у нее все хорошо. Изменено 26 октября 2014 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Коротко о новостях сегунды. Мальорка - 4 победа подряд. Показать содержимое Creemos! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Milano 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Все-таки симпатичная эта Малага. И тренера сменили, и игроков хороших продали, и в Еврокубках участвовать запретили в этом сезоне, а все равно, смотрите, как старается! Снова выиграла, на 6-м месте сейчас! 21 очка, отставание от лидера - 6. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 08.11.2014 в 23:04, Coffin сказал: Все-таки симпатичная эта Малага. И тренера сменили, и игроков хороших продали, и в Еврокубках участвовать запретили в этом сезоне, а все равно, смотрите, как старается! Снова выиграла, на 6-м месте сейчас! 21 очка, отставание от лидера - 6. Ла Лига в этом сезоне на удивление самый интересный чемпионат пока что. Севилья, Малага, прям восставшая из пепла Валенсия, Атлетико, хоть и буксующий, Сельта та же. От 1-го места до 7-го 7 очков всего. Я уж молчу, что в сегунде Валера с Мальоркой 5-ю победу к ряду одержал! 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 А как в Сегунде решается по итогам года, какие команды выйдут в ЛаЛигу? Те, что заняли первые три места? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 24.11.2014 в 11:55, Kaka сказал: В Анчи Гвардиола проснулся просто какой-то. Почувствовал вкус к атакующей игре)))) До травмы круто сработал. Вот кто бы поверил, что Кроос-Модрич потянут центр, а ведь тянули же. А сейчас вместо Модрича не Хедира, а Иско)) Уж кто-кто, а Карло всегда умел по-другому посмотреть на позиции и фукции игроков. Первый серьезный соперник в плей офф ЛЧ накажет за такое дело, то что это прокатывает с эйбарами всякими, ни о чем не говорит. Да и пропустил Реал уже в два раза практически больше Барсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 24.11.2014 в 12:13, Antony сказал: Первый серьезный соперник в плей офф ЛЧ накажет за такое дело, то что это прокатывает с эйбарами всякими, ни о чем не говорит. Да и пропустил Реал уже в два раза практически больше Барсы. Если Реал будет играть и дальше как играет сейчас, то в этом году они возьмут 11 кубок. Их игра сегодня лучшая в мире! Никакая Бавария их не остановит со своим ватакатанием ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну не знаю. Фактор Анчелотти сбрасывать со счетов не нужно. Карло конечно в целом большой молодец, но регулярные Риасоры - это его фишка. Да что далеко за примером то ходить. Последнюю ЛЧ с Реалом я бы не сказал, что он выиграл с легкостью... Ты вспомни как и главное когда всех спас Рамос)) Так шта... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Да я как бы с Онли разговаривал. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Контраргументов я не увидел, зато обнаружил затычку, поразительно подходящую к каждой бочке)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах