Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Красава. Удачи Чиче в Реале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 По мне, то что нужно Реалу на сегодняшний день 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Хм. Интересно, успел Реал Гуарина арендовать? 3 миллиона евро предлагали) Интер, вроде как, наотрез отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 @Kaka, 3 млн.за аоенду? Много, конечно не 10 как МЮ за Фалькао. )) А лни хотели продать Гуарина, получилось? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне кажется или аренд стало много не только у Милана?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне кажется или аренд стало много не только у Милана?) Финансовый фэйр плей в действие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Ого, ВАля арендовала Негредо с правом выкупа. Вроде, выкупать будут аж за 25 млн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Вроде, выкупать будут аж за 25 млн? Думаю Валенсия просекла фишку как можно выкупать в 2,5 раза дешевле))))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне кажется или аренд стало много не только у Милана?) Кроме Англии и России денег больше нет ни у кого. Оазисы типа Баварии или ПСЖ не в счет. Ну и два мажора всем известных тоже, эти уже реально замусорили европу бумагой взвинчивая цены. Скоро евро рухнет блин Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Кроме Англии и России денег больше нет ни у кого. Оазисы типа Баварии или ПСЖ не в счет. Ну и два мажора всем известных тоже, эти уже реально замусорили европу бумагой взвинчивая цены. Скоро евро рухнет блин вольфсбург тоже тратится прилично, в Германии кэш водится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 вольфсбург тоже тратится прилично, в Германии кэш водится. Германия в общем то образец более менее здорового ведения футбольного бизнеса насколько это вообще возможно в европейском футболе и если кто то типа Вольфсбурга тратится то как правило вменяемо. А когда в полунищей дотируемой из Берлина и Брюсселя Испании клубы выкладывают по 100 ярдов за одного игрока это вызывает вопросы. Уверен что никакими маечками и турне по америкам и азиям трансфер и зарплату плюс налоги ни Бейл ни Суарес ни отобьют 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну в первые недели нет, да и то, Реал выложил данные, что только маркетингом отбили на Хамесе если не вру 30кк Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Маркетинг не 100% идет в клубу, там пиар по большей части. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я бы поверил что Криштиану за неделю мог бы отбить треть трансфера но с Хамесом Перес перегнул имхо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Я был и остаюсь в шоке от трансферной компании Реала, Да, Алонсо и Ди Мария вместе проданы. Два системообразующих, сколько бы там лет не было б Алонсо. хуже могла быть только продажа КР или Рамоса, куплен талантливейший, не спорю, Хамес, но который несколько переоценен после ЧМ, да какой там несколько, 80 лимонов, это при том, что слабых позиций теперь не одна и ни две. В полузащите, Кроос и Модрич - это проходной двор. Хедира травматичен до жути. Правого защитника по-прежнему играет слабенький Кархавал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Я был и остаюсь в шоке от трансферной компании Реала, Да, Алонсо и Ди Мария вместе проданы. Два системообразующих, сколько бы там лет не было б Алонсо. хуже могла быть только продажа КР или Рамоса, куплен талантливейший, не спорю, Хамес, но который несколько переоценен после ЧМ, да какой там несколько, 80 лимонов, это при том, что слабых позиций теперь не одна и ни две. В полузащите, Кроос и Модрич - это проходной двор. Хедира травматичен до жути. Правого защитника по-прежнему играет слабенький Кархавал.. Карвахаль тут недавно Атлетико просто уничтожил на своем правом фланге, а весной скушал Рибери и добавки попросил, очень слабенький Насчет проходного двора скоро узнаем, Реал берущий ЛЧ с Модричем и Германия ЧМ с Кроосом вроде не сильно жаловались 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Думаю Анчи справится, в ЛЧ буду болеть за него, кто если не он возьмет второй ушастый 2 раза подряд? На хороший кэф даже поставил бы баксов 50) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 В полузащите, Кроос и Модрич - это проходной двор. Хедира травматичен до жути. Правого защитника по-прежнему играет слабенький Кархавал.. Жаль, что этот проходной и слабенький двор не в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6623 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Да просто Это шутка? Дель Боске только по какой-то неведомой тупости не взял его на ЧМ. Лучше Хуанфрана и прочих арбелоа на две головы. Я смотрю футбол, а не доверяю чьим-то оценкам игроков, потому что кому-то нравится Модрич и нравится Кроос, ну и все вместе играют - шик, а для меня они нейтрально без Хаби Алонсо - как Пирло с Монтоливо без Де Росси. От такой пары в центре поля будет вход свободный. А на Кархаваля, я смотрю давно. Считаю его слабым звеном, да, как и Марсело. Такое вот есть наблюдение. И от Сосьедада четверка голов прилетела при непосредственном участии Кархаваля и Марсело. У Анчелотти справа просто без вариантов. Разве что поставить Рамоса, дык центр зиять будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Атлетико опять мочит Анчелотти. Опять Ла Лига неинтересна. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 А мне кажется наоборот, матрасы внесли интерес в Ла Лигу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 А мне кажется наоборот, матрасы внесли интерес в Ла Лигу. Я имею в виду, что Анчелотти она не интересна, он когда проигрывает чемпионат, то значит он ему не интересен. )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Я был и остаюсь в шоке от трансферной компании Реала, Да, Алонсо и Ди Мария вместе проданы. Два системообразующих, сколько бы там лет не было б Алонсо. хуже могла быть только продажа КР или Рамоса, куплен талантливейший, не спорю, Хамес, но который несколько переоценен после ЧМ, да какой там несколько, 80 лимонов, это при том, что слабых позиций теперь не одна и ни две. В полузащите, Кроос и Модрич - это проходной двор. Хедира травматичен до жути. Правого защитника по-прежнему играет слабенький Кархавал.. Полностью согласен!!! Что сегодня матч и продемонстрировал. Поменять Хамеса на Ди Марию,который буквально втащил на себе клуб на вершину ЛЧ - хрен его знает......Пожалуй,решение принималось не из-за игровых характеристик,а из-за маркетинговых. А майки..........Это сказки журналистов.НИКОГДА на майках не отбивалась сумма,затраченная на игрока. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Простите 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах