Перейти к публикации
orik

Кубок Италии 2025-2026

Рекомендованные сообщения

А видели как мексикос забил, ему в район пятки мяч попал и хорошо хоть в ворота залетел, а мог и во вратаря или даже мимо ворот.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Slavio сказал:

Мы так неплохо играем. И вот тут вопрос. А не испортит ли нам наш игровой тонус Леао? Вот как то не хочется его вообще видеть. 

Это очень интересный и даже, глобальный вопрос. И мне кажется, что будет правильно выпустить его в игре против Наполи именно минут на 20 во втором тайме на замену. 

Поделиться сообщением

Леао не испортит тонус в одиночку. Ведь Тео уже нет. В принципе Леао конечно лентяй, но он не токсичный 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 часа назад, Altafini 2.0 сказал:

А видели как мексикос забил, ему в район пятки мяч попал и хорошо хоть в ворота залетел, а мог и во вратаря или даже мимо ворот.

уже вообще кошмарите его. бабушка ведь тоже могла быть дедушкой.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slavio сказал:

не испортит ли нам наш игровой тонус Леао

Леао на мой взгляд по прежнему самый одаренный игрок Милана. 

В игре с сопоставимыми по классу игроков/тренера соперником очень часто игру решают эпизоды и индивидуальное мастерство.

По игровому балансу в схеме 3-5-2 чисто оборонительные функции обоих форвардом минимальны - а именно обозначать прессинг в первичной фазе. "Возможности" Леао испортить игровой баланс в 3-5-2 значительно ниже чем при 4-3-3 или 4-2-3-1. Уверен именно поэтому Макс перевел его выше в атаку.

Считаю что Леао наряду с Пулисиком единственные игроки мирового ТОП класса на пике формы/возраста и оба обязаны быть в старте.

Сравнивать Леао и Хименеса - это сравнивать бюджетный седан с спортивной машиной. Седан возможно надежнее, но в гонке с др. спортивными машинами он не поможет.

Поэтому даже Макс и др. топ тренеры не смогут обыгрывать Реалы/Ливерпули с условными Хименесами....для этого нужны топ-игроки как минимум на ключевые позиции по схеме.

Поделиться сообщением

Убрав сезон в котором мы взяли Скудетто №19 чисто на всекомандно-руководство-болельщецкой волне, мы в дальнейшем ничего не добились с Леао в спортивном плане.

Как лидер он ноль, как двигатель команды он ноль, как мотиватор он ноль. У него есть техника, скорость, но использует это все не серьезно, играется как ребенок, ему пофиг, у него нет амбиций хищника или спортсмена, который любой ценой достигнет первого места. Я даже не могу сосчитать, сколько раз у нас были важнейшие игры, в которых на карте было более чем много, в спортивном плане и как Леао откровенно проваливал эти игры. Невозможно вспомнить матч, который бы был важен с турнирной или спортивной точки зрения, который бы Леао вытащил. 

Я понимаю, почему его до сих пор носят на руках и вылизывают, сравнивают с машинами и так далее - хочется чтобы и у тебя была золотая цепочка на шее, а не только у других пацанов на районе. Но только это все мишура, а результат на табло. 

Ничего Леао не покажет и в этом сезоне, его запала хватает на три игры ровно, Наполи, Интер, Старая, где его закроют и привет. А потом мы будем ахать и охать глядя как он фристайлит и кидает обводки Торино и Пизам, но то такое. Естественно, что он закинет свои 7-9 голов и сделает пару тройку ассистов, но уже сейчас видна структура игры без Леао и она хороша. И нет смысла сравнивать Леао с Пулей, минус Леао в том, что он тянет на себя игровой процесс в лево, а без этого просто будет пешком ходить, а Пуля действует везде и он неочевидный Лидер, который может всё и везде и никогда не останавливается если что-то не так. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Барбаросса сказал:

Невозможно вспомнить матч, который бы был важен с турнирной или спортивной точки зрения, который бы Леао вытащил. 

Таких матчей очень много, если конечно конкретный фан не хейтер Рафы. Вспомни игры с Наполи и Интером и др. где Рафа делал из защитников клоунов и решал ключевые игры.

Я понимаю, почему его до сих пор носят на руках и вылизывают, сравнивают с машинами

То что он ТОП игрок это факт, который подтверждает хотя бы его трансферная стоимость и его статистика (гол + пас).

Но только это все мишура, а результат на табло. 

Результат - сыграл ключевую роль в завоевании скудетто и выходе в полуфинал ЛЧ + стабильное попадание в ЛЧ пока Милан тренеровал более-менее адекватный тренер в лице Пиоли. Каждый сезон стабильный результат = 10+ голов и 10+ голевых передач.

Оценивать его результаты и игру при португальских "специалистах" и при том хаосе который устроил гоп-менеджмент считаю бесмысленным. Даже профессионал Пулисик выглядел потерянным.

Как лидер он ноль, как двигатель команды он ноль, как мотиватор он ноль

Здесь соглашусь, этот парень не лидер и не мотиватор - но все это не отменяет того что я написал ранее. Задача грамотного тренера использовать сильные стороны игроков, а делать из атакующих игроков защитников. Именно поэтому Макс строит команду где не нужен супергерой/мотиватор или где Леао надо отрабатывать в полузащите.

Уверен Леао отлично себя проявит с адекватным топ-тренером как Макс.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...