Милан-90 32799 Жалоба Опубликовано: 31 января В часы окружающего нас безумия хочется просто отдохнуть душой, например посмотреть хороший футбол. Не забыли рагацци, в эти выходные "Милан" играет?! Не знаю помнят ли об этом руководители и тренеры нашего любимого клуба но мы не забываем. Нынешнее дерби делла Мадонина станет уже третьим в этом сезоне и предыдущие два раза побеждала расово правильная команда этого города. Мердячье глорье может тыкать пальцем в таблицу но ты победы над лечо и венецией в подвиг не переводи, а покажи на районе. Пока красно-черные в этом сезоне заслуженно имеют соседей и с удовольствием им напоминают об этом Так а кто будет делать хет-трик в воскресенье? Вопрос сложный и запутанный, пройдемся по пещере дьявола вместе-Габбья и Чау недоступны из-за травм. Калабрия точно не появится на поле как и дисквалифицированный Фофана. Мората едет в Константинополь. Ничего не забыл? Пока вроде да Тараканы за стенкой уже могут рассчитывать на чуханоглу, все отсутсвующее не существенно.Ну и хорошо, нам больше славы Игра стартует в 20.00 по Москве в воскресенье 2 февраля Талисман бьет все что движется. Что не двигается он двигает и бьет 11 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4980 Жалоба Опубликовано: 31 января Предполагаю вариант с 0:6 или около того. Но это будет больше комедией, чем трагедией. Наберем очки - буду рад. Проиграем - пофигу вообще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7439 Жалоба Опубликовано: 31 января Есть гениальный план - не выходить и получить технарь. Это всего 0-3 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 31 января Не сцать! Это дерби, ещё повоюем, даже Фонсека разложил эту помойку! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2176 Жалоба Опубликовано: 31 января Очень жаль, что приходится читать подобное пораженчество. Очень жаль, что нет больше наших «коммандос» с кастетами-ножами, которые наносят неглубокие порезы мягких тканей, иначе бы в загребе нас не оскорбляли и курва не посмела бы проигнорировать выезд. Очень жаль, что с моим Миланом творится то, что сейчас происходит. Но, бл.дь, знаете, мне пх, мочить нх мерду, мочить, бл.дь. Форца Милан!!!! ФОРЦА!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 3448 Жалоба Опубликовано: 31 января Как правило когда перед игрой с интером Милану все предсказывают разгром то змеюгам бывает крайне больно. Пусть потирают руки и готовяться к разобранному и подавленному Милану, тем больше шансов их еще раз прихлопнуть. С Загребом я не увидел отсутствие желания сражаться, как верно здесь заметили и ЖК Пулисику и болвану Мусе была показана из за чрезмерных эмоций. Скорее наоборот команда накручена Консенсау, но не тянет физически что от нее хотят. Отсюда и срывы на поле. Это касается не всех есть пара ребят которые мутят. Завтра будет ясно с кем и как будет сражаться Милан в воскресенье. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1598 Жалоба Опубликовано: 31 января В любом случае завтра никто из наших не будет играть спустя рукава или отбывая номер. Завтра каждый будет стараться и играть на победу. Тем более мы убедились, что ничего в этом Интере нет сверхъестественного. Проигрывает как и все. Вопрос только в том, кто останется в наличии на дерби. Только победа и ни как иначе. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Дважды в этом сезоне подходили к матчу глухими аусайдерами в разобранном состоянии и дважды увозили победу) Логика подсказывает,что такое продолжаться вечно не может и в конце концов победит тот кто сильнее и лучше готов,а это сейчас не Милан. Но... давайте как нибудь в следующий раз)) Слишком на многое может повлиять это поражение,команде нужен глоток позитивных эмоций Осталось набрать хотя бы 11 человек на матч,с нашим то трансферным угаром Изменено 1 февраля пользователем AC Milan_fan 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7454 Жалоба Опубликовано: 1 февраля Фонсека полностью запретил игру в длинный пас, как известно, и выпихнул Адли именно по этой причине. С Пиоли это было большим оружием, и даже фулбеки грузили мяч вперед длинными вертикалями, вместо муравьиных набегов, с долгим, щепетильным перепасом. Хотелось бы, чтобы Консейсао вернул нам его, но он тоже адепт розыгрышей через короткий и средний. Без длинного паса мы стали болезненно предсказуемы. Медленны. Стерильны. Нам нужны быстрые мячи в свободные зоны. Могу понять апатию большинства игроков. Не знаю, донесет ли кто-то эту мысль до тренера и его штаба. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 1 февраля У Фофаны периодически классно получаются забросы. Но мы в целом стараемся играть выше,а в таком стиле количество длинных передач на пространство всегда меньше,потому что пространства этого впереди нет 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2176 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 21 минуту назад, Amarcord сказал: Фонсека полностью запретил игру в длинный пас, как известно, и выпихнул Адли именно по этой причине. В одной из игр Фио плотно осадил чью-то штрафную, и Адли выдал 3 суперпаса меньше, чем за 2 секунды, он пасует, соперник выбивает, как на блюдечке, я не смог дальше смотреть, переключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7454 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Tигp сказал: В одной из игр Фио плотно осадил чью-то штрафную, и Адли выдал 3 суперпаса меньше, чем за 2 секунды, он пасует, соперник выбивает, как на блюдечке, я не смог дальше смотреть, переключил. Это частность, главное чтобы не системно, как у Мусы. Вот уже хер переключишь, ибо ждал матч как наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) 34 минуты назад, Amarcord сказал: Фонсека полностью запретил игру в длинный пас, как известно, и выпихнул Адли именно по этой причине. С Пиоли это было большим оружием, и даже фулбеки грузили мяч вперед длинными вертикалями, вместо муравьиных набегов, с долгим, щепетильным перепасом. Хотелось бы, чтобы Консейсао вернул нам его, но он тоже адепт розыгрышей через короткий и средний. Без длинного паса мы стали болезненно предсказуемы. Медленны. Стерильны. Нам нужны быстрые мячи в свободные зоны. Могу понять апатию большинства игроков. Не знаю, донесет ли кто-то эту мысль до тренера и его штаба. В Порту с Консейсау присутствовало всё и длинный , и короткий с прострелами . Алан Варела выдавал дальние например , кстати мы им вроде интересовались и сейчас глухо . За Адли это отдельная тема . Изменено 1 февраля пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2176 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, Amarcord сказал: Это частность, главное чтобы не системно, как у Мусы. Вот уже хер переключишь, ибо ждал матч как наркоман. Не понимаю, какой Муса? Он безмозглое говно, а Адли плеймейкер, способный найти ходы при любой плотности. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7454 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) 3 минуты назад, Tигp сказал: Не понимаю, какой Муса? Он безмозглое говно, а Адли плеймейкер, способный найти ходы при любой плотности. Ну можт Адли издохший в том эпизоде был, я ж не знаю, к чему ты это упоминаешь? Концовка то матча была или че? СзОт. Изменено 1 февраля пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 1 февраля @Amarcord Я думаю он его похвалил же)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2176 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, Amarcord сказал: Ну можт Адли издохший в том эпизоде был, я ж не знаю, к чему ты это упоминаешь? Концовка то матча была или че? СзОт. Почему издохший? Меньше чем за 2 секунды 3 суперпаса, поэтому издохший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7454 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Tигp сказал: Почему издохший? Меньше чем за 2 секунды 3 суперпаса, поэтому издохший? Понял. А че ты переключил тогда? Типа, расстроился, что он не в Милане, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 2176 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, Amarcord сказал: Понял. А че ты переключил тогда? Типа, расстроился, что он не в Милане, да? А не, обрадовался, что от такого игрока избавились, что с тобой? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7454 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, Tигp сказал: А не, обрадовался, что от такого игрока избавились, что с тобой? Та со мной все норм. Прост не переключаю, если чот красивое.. наоборот повтора жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32799 Жалоба Опубликовано: 1 февраля (изменено) Летом вернем Адли, Побегу и Херасика из аренд вместо Чика, Бенасера и Чуквезе. И будет всем счастье) Изменено 1 февраля пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2705 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Amarcord сказал: Фонсека полностью запретил игру в длинный пас, как известно, и выпихнул Адли именно по этой причине. С Пиоли это было большим оружием, и даже фулбеки грузили мяч вперед длинными вертикалями, вместо муравьиных набегов, с долгим, щепетильным перепасом. Хотелось бы, чтобы Консейсао вернул нам его, но он тоже адепт розыгрышей через короткий и средний. Без длинного паса мы стали болезненно предсказуемы. Медленны. Стерильны. Нам нужны быстрые мячи в свободные зоны. Могу понять апатию большинства игроков. Не знаю, донесет ли кто-то эту мысль до тренера и его штаба. С уходом Жиру не осталось никого, кто мог бы принять в борьбе длинный заброс из глубины поля. Получается только как Фофана на Леао в свободную зону, а вот чтоб кто-то из нападающих принял или скинул дальше - не получается с габаритами наших неженок. Что Мората, что Абрахам очень нежные и легкие. Мб с Хименесем сможем иметь такую опцию Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5603 Жалоба Опубликовано: 1 февраля Ой, Милан завтра выиграет интер, потом героически пройдет Рому в кубке и проиграет Эмполи) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4146 Жалоба Опубликовано: 1 февраля С учётом последних трансферных слухов, ориентировочный состав Милана на дерби. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 5 часов назад, Милан-90 сказал: Летом вернем Адли, Побегу и Херасика из аренд вместо Чика, Бенасера и Чуквезе. И будет всем счастье) Кого бы я ввернул это - Адли . У нас просто нет такого распасовщика , физически его не существует. Конечно ему ещё многому надо научиться , регулировать темп команды например , когда придержать мяч и когда запускать и обострять . Короче дережировать . Сейчас у него 3 + 4 за 20 игр , то есть он принял участие в 7 голах . Даже сейчас учитывая первый сезон в Фиорентине по моему нормально . Ничего Палладино сделает из него толк , если конечно самого Палладино не турнут . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах