Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Не ну вроде официально. Уже в Верону его слухи отправляют. через три часа будет официально. Пока все может произойти. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17346 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Даниеле ушел, а мы с ним и не попрощались. Спасибо ему за проведенные годы в Милане. Был полезным, был вредителем. Имхо во многом ему не повезло, что пришел в команду, где конкуренцию выиграть за место в основу было нереально. Ну а когда исчезла конкуренция, появились травмы. Ну и удачи ему в дальнейшей карьере! Изменено 22 июля 2015 пользователем K-S 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Много раз плюсую КС Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Тоже выскажусь. И сразу оговорка, что об уходе Бонеры я не жалею. Но! Многие знают, что футбол я смотрю не только для счета на табло и красивых голов. Так вот, мой взгляд на эту игру четко обозначает мне, что тот самый Бонера и не к вечеру упомянутый тот же Дзаккардо - это хорошие бойцы. Но в плане своей выучки профессиональной конечно. Раньше в Италии были просто космические защитники как Мальдини, Костакурта, Барези, Неста тот же и некоторые другие. А были люди из второго и третьего эшелона так сказать. Они видели как играли лучшие, они тренировались с ними по их лекалам и это не могло не сказаться на их выучке. И если смотреть внимательно, то я всегда признавал, что Бонера, например, практически всегда правильно передвигался, правильно выбирал позицию, правильно выходил из обороны с мячом и без него, правильно подключался к атакам если таковое происходило в матче и даже делал технически правильные по исполнению и по своевременности кроссы. Он мастер - Бонера. Просто одного старания не хватало зачастую, не хватало именно космического уровня мастерства, которое было присуще другим партнерам. И да, травмы подкосили порядком, и попал не в то время в Милан. Тут не поспоришь. В общем, как раз Даниэле я всегда готов пожелать успехов. 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Что-то известно, где будет играть Данька? Удачи ему во всем, он был такой как он есть. Не в то время он попал в Милан. Не всем быть лучшеми, такие игроки тоже нужны. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Уверен Бонера без клуба в серии А не останется) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Уверен Бонера без клуба в серии А не останется) а сассуоло в серии а остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 а сассуоло в серии а остался? А он подписал с ними контракт? Я как-то упустил этот момент Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16797 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Не факт кстати что быстро новый клуб найдёт.Это для Милана у него ЗП была маленькая,а для того чтобы условный Карпи пригласил нужно её будет раза в 2 урезать...Не думаю что Даня сразу на это пойдет.Сначала будет пробовать трудоустроиться на старых условиях.А кому с такими требованиями и такой игрой нужен будет?)В итоге в последних числах августа подпишется на любые условия хоть куда-нибудь))Если повезёт и позовут. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 А он подписал с ними контракт? Я как-то упустил этот момент да я это... того... злюсь на его роль в поднятии ценника на берарди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) все правильно Корандо говорит. Он чем то схож с Мексесом - вроде бизонит целый матч, но потом пару тупейших ошибок, которые обязательно приводят к голу - нивелируют все это И самое главное - что ты знаешь что он сейчас налажает и привезет. И ждешь это. и это обязательно случается. кстати, а ведь когда то этот парень считался перспективней того же Романьоли в общем -Бонере всем сердцем желаю удачи. Но не у нас Изменено 27 июля 2015 пользователем Puzo 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Даня уже легенда 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 пхахахахаххаха) просто в голос) Возможно кстати мы увидем в сериале свзяку Бонера-Палета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Дзак на обложке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 тролинг 80 лвла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Данька лучший, еще многие будут за ним скучать. Ему нужно перейти в Сассуоло, и карьера пойдет в новом ключе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Саня, я понимаю что он твой любимчик но все же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Данька ушел в Вилльяреал. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Эх, с удовольствием бы последил за ним с Дзаккардо в Карпи. Жаль, такой мэн Италию покинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Данька ушел в Вилльяреал. а мне грустно немного. хотим мы того или нет, но Данька это зпоха, какая никакая. Причем, узнал я о его приходе у Юли дома (еще на той, старой), приблизительно в это же время, ровно 9 лет назад, когда листал Форца Миланы, а она листала официалку. Ну и логично, что и об уходе узнал от нее же. А вообще, последний из могикан ушел, кто еще помнил победы в ЛЧ, скудо итд. Абби лишь из дедов остался Абби в Милане с 1998 а вот после него получается из "дедов" Абате, 2009, а потом ДеШильо, Мексес и Ноче с 2011. Изменено 31 августа 2015 пользователем Damon 4 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Фигассе, Димк, а я не помню. Блин, ты прикинь, как время летит. Мы с тобой стали свидетелями прихода "последней бандьеры" и его ухода. Не, надо вино открывать. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Juliet хех, вово. Причем, я помню, мы пофыркали, а ты наоборот, порадовалась, мол, симпотишный, погоды не испортит))) А тогда кстати мы тоже пили) ну как, отмечали все победу на ЧМ, это дело долго тянулось (а перед этим вроде на вторых пиратов ходили))) Изменено 31 августа 2015 пользователем Damon 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Данька ушел в Вилльяреал. им как раз нужен был человек который умеет открыть вентиль когда казалось бы субмарина еще плывет ) 10 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) им как раз нужен был человек который умеет открыть вентиль когда казалось бы субмарина еще плывет ) наповал :D Изменено 1 сентября 2015 пользователем Gennaro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Данька ушел в Вилльяреал. В Минск приедет с Динамо в ЛЕ играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах